- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
ДумаютСтестняются писать спрашивать о чем либо))
ДумаютСтестняются писать спрашивать о чем либо))
А как ты форум нашел? Напомни))Стестняются писать спрашивать о чем либо))
Очень!! меня прям подбрасывало от стыда что я накануне высказывал и творил, месяц чтоб нужен был что б перестать переживатьЭто было не здоровое мышление, Семен. А на отходняках ты задумывался, стыдился поступков, сказанных слов?
Я в телеграмм чатах зависал когда обкалывался искал решения, меня женщина одна ловила 2 года по чатам , про инструкцию и про форум я от неё узнал, как вторая мать мне сейчас она, общаемся она очень рада что я выбрался, не отвернулась от меня ни смотря ни на что, я думаю она гордится мной)А как ты форум нашел? Напомни))
Она есть здесь? Может быть наблюдает?)Я в телеграмм чатах зависал когда обкалывался искал решения, меня женщина одна ловила 2 года по чатам , про инструкцию и про форум я от неё узнал, как вторая мать мне сейчас она, общаемся она очень рада что я выбрался, не отвернулась от меня ни смотря ни на что, я думаю она гордится мной)
Как считаешь, а Ванюшка его спас от чего то?Соколов Андрей(рассказчик) - ответственный, рассудительный, принципиальный, гуманный, самостоятельный, человечный, остроумный, мужественный, коммуникабельный, смелый, заботливый, гордый, добропорядочный.
Рассказывает о своей нелегкой судьбе, о том как потерял родных на войне, но не потерял веру в себя, каждый раз выстаивал не смотря на невзгоды, обрел всё таки свое счастье и спокойствие когда приютил чужого ребенка Ванюшку, и тот стал ему родным.
Корит, да. Почему он так поступил тогда? Он ведь не знал, что погибнет именно жена с девочками.возник поступок за который корит себя её муж долгое время.
Возможно) она из другой страны)Она есть здесь? Может быть наблюдает?)
Ванюшка спас его от внутреннего отчаяния от немыслимого одиночества, от боли которую он получил утратив родныхКак считаешь, а Ванюшка его спас от чего то?
Корит, да. Почему он так поступил тогда? Он ведь не знал, что погибнет именно жена с девочками.
Очень надеюсь, что видит тебя здесь. Здорово)) Стучите и откроют вам. Ты искал выход и на твоем пути встретился человек который указал на верную дверь)Возможно) она из другой страны)
Да меня поразила её стойкость, я максимально в невыгодном свете выставлялся, не взирая на это она меня не оставила, меня это тронуло до глубины души и я начал лечиться.Очень надеюсь, что видит тебя здесь. Здорово)) Стучите и откроют вам. Ты искал выход и на твоем пути встретился человек который указал на верную дверь)
Да. А еще, Андрей рассказал своему собеседнику, что пить начал как вернулся после войны. Нет?Ванюшка спас его от внутреннего отчаяния от немыслимого одиночества, от боли которую он получил утратив родных
Да. Ему было не удобно, думаю, ведь прощание было публичным. За это он себя и корит. Тоесть, побоялся осуждения. Нет?Мне кажется он не привык видеть свою жену такой разбитой, просто немножко его пошатнуло, Его жена сказала же как прощалась что больше не увидимся, она чувствовала.
Впечатляет))Да меня поразила её стойкость, я максимально в невыгодном свете выставлялся, не взирая на это она меня не оставила, меня это тронуло до глубины души и я начал лечиться.
По-моему нет либо я на выпивку не отреагировал даже в рассказе пропускаю эти мысли видимо, помню что в плену он выпил, напился так сказать перед смертьюДа. А еще, Андрей рассказал своему собеседнику, что пить начал как вернулся после войны. Нет?
Да. Ему было не удобно, думаю, ведь прощание было публичным. За это он себя и корит. Тоесть, побоялся осуждения. Нет?
Это прощание. Мысли путались...Мужчины ведь так и поступают , когда женщина причитает при всех . Отталкивают не из-за нелюбви, а из-за неловкости перед людьми. Я вот так увидела эту сцену.Осуждения? думаю перед женой было крайне не ловко
Рассказывая о соей судьбе Андрей говорил, что выпить он был не промах до рождения детей.По-моему нет либо я на выпивку не отреагировал даже в рассказе пропускаю эти мысли видимо, помню что в плену он выпил, напился так сказать перед смертью
Выходит они спасли друг друга?Рассказывая о соей судьбе Андрей говорил, что выпить он был не промах до рождения детей.
А когда пришел с войны, то от тоски прикладывался часто. А встретив Ванюшку обрел сына, стал вкладывать в него всю свою нерастраченную любовь и заботу. Это его спасло от пьянства.
Да ты права! вспомнил это начало рассказа, вот так совпало что и ванюшка потерял своих близких и они оба обрели счастье)Рассказывая о соей судьбе Андрей говорил, что выпить он был не промах до рождения детей.
А когда пришел с войны, то от тоски прикладывался часто. А встретив Ванюшку обрел сына, стал вкладывать в него всю свою нерастраченную любовь и заботу. Это его спасло от пьянства.
Эпизод где он не стал пить с рук фашистов за их победу, показал немыслимую стойкость и силу духа, поразил при этом фашистов.Семён А какой эпизод тебе еще запомнился из этого рассказа? Кроме того, что Андрей не мог простить себе поступок с Ириной
Да еще несколько эпизодов, вообщем эпичный рассказ, я кажется фильм какой то по мотивам смотрел, название вспомнить незнаюСемён А какой эпизод тебе еще запомнился из этого рассказа? Кроме того, что Андрей не мог простить себе поступок с Ириной