Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ну он же не со зла её толкнул. Понимал что она на войну его отпускать не хочет. Пройдет время, он всё переосмыслит, боль чуть утихнет, забота о сироте выйдет на первый план. А о своей семье, конечно будет помнить всегда. Но, вспоминать будет только хорошее. Я так думаю.😊
Эх тяжела ноша, вот при таких обстоятельствах попрощаться, надеяться на встречу во снах, а потом такую новость узнать... как его не сокрушила смерть сына, ведь такая гордость для него стал и война опять же забрала.. в общем душу рвёт этот рассказ.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ну он же не со зла её толкнул. Понимал что она на войну его отпускать не хочет. Пройдет время, он всё переосмыслит, боль чуть утихнет, забота о сироте выйдет на первый план. А о своей семье, конечно будет помнить всегда. Но, вспоминать будет только хорошее. Я так думаю.😊
А что у вас сегодня повышение?? отмечать то будете? :D

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да младшая, просто я не знаю насколько развернуто, какой период возраста затронуть, может наводящие вопросы сделаете/составите я от них опираясь смогу написать
Помнишь как в школе сочинение писали про семью? Обычно так: Меня зовут Семен, мне 30 лет. Я живу в ….,можно написать развернуто нравится или нет место жительство. Почему. Я рос в семье где были мама, папа и младшая сестра. Дальше кем работали родители. Чем увлекалась сестра. Дружили ли вы с ней. Чем занимались в семье. Может в лес вместе ходили, на рыбалку. Можно написать про домашних животных какие были в детстве. Ну и в конце общий вывод про детство.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
А что у вас сегодня повышение?? отмечать то будете? :D
Какое? Мне кажется сбой программы какой-то. Обычно 1,2,3 месяц пишут на ленте ребятам кто программу проходит. Под месяцами семестр подразумевается. Программа разбита на 3 семестра. По идее , у тебя 1 семестр. А родителям пишут такой семестр какой у детей или какой у жен или мужей. Мой вроде давно закончил, зачем написали не знаю.😊

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Какое? Мне кажется сбой программы какой-то. Обычно 1,2,3 месяц пишут на ленте ребятам кто программу проходит. Под месяцами семестр подразумевается. Программа разбита на 3 семестра. По идее , у тебя 1 семестр. А родителям пишут такой семестр какой у детей или какой у жен или мужей. Мой вроде давно закончил, зачем написали не знаю.😊
Ахаха мне кажется это проверка на бдительность)) чтоб не зазнались :D

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Помнишь как в школе сочинение писали про семью? Обычно так: Меня зовут Семен, мне 30 лет. Я живу в ….,можно написать развернуто нравится или нет место жительство. Почему. Я рос в семье где были мама, папа и младшая сестра. Дальше кем работали родители. Чем увлекалась сестра. Дружили ли вы с ней. Чем занимались в семье. Может в лес вместе ходили, на рыбалку. Можно написать про домашних животных какие были в детстве. Ну и в конце общий вывод про детство.
Попробую конечно Надо будет день свободный от чтения выбрать..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Чет не шарю)) то есть в четверг заходишь чекаешь фильм какой на афише смотришь и в этот день пишешь мысли?
В РЦ просмотр фильма для анализа каждый четверг проходит. Сам найдешь его, просмотришь и напишешь небольшое изложение своего понимания. Там, в теме, есть вопросы, типо план)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
В РЦ просмотр фильма для анализа каждый четверг проходит. Сам найдешь его, просмотришь и напишешь небольшое изложение своего понимания. Там, в теме, есть вопросы, типо план)
Окей!! а куда писать в свою ветку??

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну да) просто боялся опять быть не в своей тарелке, не как все, высказать свою точку зрения, привык что все вокруг не отличаются своей точкой зрения
А ты будь всегда в своей тарелке)) Не бойся излагать мысли, всегда можно поправить в диалоге, в дискуссии.
Неуверенность в себе спутник зависимых, это с детства преследует нас. Но! Это поправимо!

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А ты будь всегда в своей тарелке)) Не бойся излагать мысли, всегда можно поправить в диалоге, в дискуссии.
Неуверенность в себе спутник зависимых, это с детства преследует нас. Но! Это поправимо!
Ахах Елена раньше я до зависимости ничего не боялся особо, меня никогда не парили мысли которые я излагаю даже не парило что могу кого -то обидеть, психостимуляторы меня откатили прям куда то в детство!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да че то лазиет смотрит, че надо хрен знает
Форум посещают много людей которым нужна помощь. Читают истории, общение наше, делают выводы и присоединяются, кто готов конечно.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Форум посещают много людей которым нужна помощь. Читают истории, общение наше, делают выводы и присоединяются, кто готов конечно.
Стестняются писать спрашивать о чем либо))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ахах Елена раньше я до зависимости ничего не боялся особо, меня никогда не парили мысли которые я излагаю даже не парило что могу кого -то обидеть, психостимуляторы меня откатили прям куда то в детство!
Это было не здоровое мышление, Семен. А на отходняках ты задумывался, стыдился поступков, сказанных слов?