- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Мы о Хамелеоне говорим))Печальное последствие в виде непонимания друг друга и иза того что тот наорал на него он и помёр
Мы о Хамелеоне говорим))Печальное последствие в виде непонимания друг друга и иза того что тот наорал на него он и помёр
Поясни я непонимаю кто является хамелеоном в этом рассказеМы о Хамемеоне говорим))
Чехов "Хамелеон"
Очумелов - строгий и справедливый, следит за нарушителями и применят закон.
Хрюкин - юркий обманщик и хитрец, пытается избежать наказания за недобросовестные поступки.
Прохор - простой и добродушный человек, помогает разрешить конфликт мирным путем, и выяснить ситуацию с собакой.
Городовой - чуткий и ответственный служитель, который следит за порядком на улицах и поддерживает надзирателя.
МОРАЛЬ: Не нужно поддаваться на провокации, проявлять злость и агрессию в ответ на неприятности,можно решить конфликт спокойно и разумно. Важно помнить что справедливость должна быть равной для всех.
Ты мне скажиПоясни я непонимаю кто является хамелеоном в этом рассказе
А ну Хрюкин который с пальцем своим, подставаТы мне скажи
Разве Хрюкин менял свое решение к собочке?А ну Хрюкин который с пальцем своим, подстава
Это да, подстава. Чего он хотел от власти, от Очумелова ? Прав ли он был?А ну Хрюкин который с пальцем своим, подстава
Доброе утро. Как сейчас? Тяга есть?Доброе утро! снилось опять что я сорвался, сопротивлялся но не смог устоять
Очумелов, короче я перечитал незнаю, не заходит мнеРазве Хрюкин менял свое решение к собочке?
Доброе утро, явной то нету, скорее злость и досада что испытал опять такой сонДоброе утро. Как сейчас? Тяга есть?
Слишком много героев описано разными именами хер пойму кто есть кто и где, очумелые ручкиЭто да, подстава. Чего он хотел от власти, от Очумелова ? Прав ли он был?
Вот смотри. Очумелов - власть. Хрюкин, требует принять меры от власти. Какие меры Очумелов собирается принять?Слишком много героев описано разными именами хер пойму кто есть кто и где, очумелые ручки
Собирается искать чья это собака, думает генеральская, переобуваетсяВот смотри. Очумелов - власть. Хрюкин, требует принять меры от власти. Какие меры Очумелов собирается принять?
Именно переобувается. А почему?Собирается искать чья это собака, думает генеральская, переобувается
Не хочет противопоставить что то генералу, шишке выше его, слететь с работы опозоритсяИменно переобувается. А почему?
Да. Какие черты характера Очумелова видишь? Он какой?Не хочет противопоставить что то генералу, шишке выше его, слететь с работы опозорится
Ну вроде пытается быть в глазах у каждой стороны по разному, старается всем угодить, предстать в лучшем светеДа. Какие черты характера Очумелова видишь? Он какой?
А где вопрос "никого не напоминает?"Да. Какие черты характера Очумелова видишь? Он какой?
Верно. Угодничество! Лизоблюдство, и чинопоклонство. Объясни своими словами как это понимаешь?Ну вроде пытается быть в глазах у каждой стороны по разному, старается всем угодить, предстать в лучшем свете
Кого он тебе напоминает? Есть пример из жизни?А где вопрос "никого не напоминает?"