Бросаю соли спустя 2 года

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
  1. Не следует ждать, пока алкоголик сам выразит желание начать лечение, так как во многих случаях это может привести к невосполнимым потерям для пациента и его окружения.
  2. Врач имеет гражданский долг привлекать больного к лечению и использовать все доступные средства убеждения, включая сотрудничество с семьей и общественными организациями.
  3. Лечение следует начинать до появления у пациента желания отказаться от пьянства, так как даже временное уменьшение или прекращение злоупотребления ценно.
  4. Необходимо сочетать терапевтические приемы с мерами принуждения для привлечения больного к лечению, особенно в случаях, когда расстройства влечений и аффектов мешают адекватной оценке собственного состояния пациентом.
  5. Окружающие пациента также должны поддерживать его в новой жизни без алкоголя, контролируя его поведение, но не снисходительно, а строго и с облегчением требований.
  6. Лечение должно осуществляться одновременно с оздоровлением микросоциальной среды пациента, чтобы исключить возможность срыва на пьянство из-за влияния окружения.
  7. ВЫВОД:Психиатры должны принимать активное участие в привлечении пациента к лечению, даже если он не выражает готовности отказаться от алкоголя.Врачи должны использовать все средства убеждения, чтобы привлечь больного к лечению, включая обращение к его близким и сослуживцам. Алкоголизм считается социально опасным заболеванием, и врач должен принимать меры к лечению даже без согласия больного.Принуждение к лечению, психотерапия и социальная поддержка играют важную роль в реабилитации алкоголиков. Семья, окружающие и врач должны работать вместе для перевоспитания больного, помогая ему принять новый образ жизни.
Это что? Сам себя лечить будешь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Официально заявляю литература мне поднимает нерв и тягу обойдусь без неё
Нет, дружище, так не пойдет. Тут не ты правила устанавливаешь. Либо лечись как того требует метод, либо с вещами на выход! 😡

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Нет, дружище, так не пойдет. Тут не ты правила устанавливаешь. Либо лечись как того требует метод, либо с вещами на выход! 😡
Идём дальше Мама- Лама, мне пояснили скрытая тяга у меня так делать фигню вынуждает

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Чехов "Хамелеон"
Очумелов - строгий и справедливый, следит за нарушителями и применят закон.
Хрюкин - юркий обманщик и хитрец, пытается избежать наказания за недобросовестные поступки.
Прохор - простой и добродушный человек, помогает разрешить конфликт мирным путем, и выяснить ситуацию с собакой.
Городовой - чуткий и ответственный служитель, который следит за порядком на улицах и поддерживает надзирателя.
МОРАЛЬ: Не нужно поддаваться на провокации, проявлять злость и агрессию в ответ на неприятности,можно решить конфликт спокойно и разумно. Важно помнить что справедливость должна быть равной для всех.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сам наверное, знаешь что мне человек сказал по поводу того что мне трудно это делать и я в облаках витаю, почаще раскраской пользоваться возможно нет какой то связи между полушариями а вы меня только шпыняете с чтением
Привет! Я всю зиму раскрасками занималась)) Слушала книги, и раскрашивала. Нервы хорошо успокаивает, да и интерес есть))

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Привет! Я всю зиму раскрасками занималась)) Слушала книги, и раскрашивала. Нервы хорошо успокаивает, да и интерес есть))
привет! как дела ? есть тоже мандала у меня, интереса не стало последнее время

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
привет! как дела ? есть тоже мандала у меня, интереса не стало последнее время
Ой...как дела...Как сажа бела :ROFLMAO: Очень много разной работы. Так уж вышло, что живу в селе))
Я карандашами раскрашиваю, учусь простыми рисовать. Но, тоже зимой. Сейчас просто нет времени. Устаю.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Семён У тебя поздно уже. Ложись спать)) Если будут вопросы, я напишу, завтра прочтешь и ответишь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Что с тобой? Ты у врача наблюдаешься?
Какие врачи? я никогда не хожу в больницы) просто эмоциональные качели последнее время, вот так веду себя, ту мне еще пояснили что скрытая тяга у меня, поэтому провокации на ровном месте, чтоб сорваться

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции