Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Как я открываю страницу с рассказами и сверху вниз поперРасскажи, Семен, как ты по рассказам пишешь. Последовательность
Как я открываю страницу с рассказами и сверху вниз поперРасскажи, Семен, как ты по рассказам пишешь. Последовательность
В НИКУДА! Он жутко скучает, хочет жить с единственным родным ему человеком. Готов терпеть его пьянки, но лишь бы рядом.Ну как кому деду своему
Тоесть читаешь, или прослушиваешь, и конспектируешь?Как я открываю страницу с рассказами и сверху вниз попер
Это что было?А что вы перестали ко мне заходить то что я вашего любимчика нахер послал?
Прочитал-ищу по тексту персонажей перечитываю абзацы выделяю характеристику их выделяю моральТоесть читаешь, или прослушиваешь, и конспектируешь?
Проехали)Это что было?
Ни фига не проехали. Отвечай. Что это ты себе позволяешь?Проехали)
Ну конечно бесит еще и выебывается, вот это и есть несправедливость описанная в большинстве рассказовНи фига не проехали. Отвечай. Что это ты себе позволяешь?
К твоему сведенью у " любимчика" есть свой воспитатель! А тебя бесит, что он отлично лечение проходит?
По твоим сегодняшним работам я понять не могу читаешь ли ты, или с интернета характеристики копируешь..... У Варьки родители умерли. Она сирота....Родители ей только снились в полудреме....
Нет. Это ты вы е б...ся! Тебя бесит, что парень умнее тебя! Так , б...ь , человек старается! Трудиться мозгом!Ну конечно бесит еще и выебывается, вот это и есть несправедливость описанная в большинстве рассказов
Почему я же делаю может больше времени уделяю потому что дома сижу и от нечего делать поверхностно читать начинаюЭто что хитрость такая? Семен!
Рассказы читаются. Тебе пошли на встречу, разрешили прослушивать. Что так трудно внимательно их слушать, и конспект набросать? Часа 2,5 в день?
У нас нет на тебя рычагов. Никаких. Мы только в помощь. Понимаешь ты это? Заставить тебя никто не может! Это было со всеми кто проходил в одиночку лечение. Ответственность только твоя! Ты лентяй!
Да он красавчик все мы знаем)Нет. Это ты вы е б...ся! Тебя бесит, что парень умнее тебя! Так , б...ь , человек старается! Трудиться мозгом!
Да я если честно сам фиг знаю что со мной происходит, тяги нет есть какой то лютый пофигизмЭто что хитрость такая? Семен!
Рассказы читаются. Тебе пошли на встречу, разрешили прослушивать. Что так трудно внимательно их слушать, и конспект набросать? Часа 2,5 в день?
У нас нет на тебя рычагов. Никаких. Мы только в помощь. Понимаешь ты это? Заставить тебя никто не может! Это было со всеми кто проходил в одиночку лечение. Ответственность только твоя! Ты лентяй!
Тебя никто не контролирует дома. От этого ты начинаешь хитрить, что бы не читать, или внимательно слушать. Это не поверхностно. Это элементарно- ЛЕНЬ!Почему я же делаю может больше времени уделяю потому что дома сижу и от нечего делать поверхностно читать начинаю
Сколько времени ты трезвый?Да я если честно сам фиг знаю что со мной происходит, тяги нет есть какой то лютый пофигизм
Спасибо, не тратьте время делаю как делаю, контроля нет, как повезетТебя никто не контролирует дома. От этого ты начинаешь хитрить, что бы не читать, или внимательно слушать. Это не поверхностно. Это элементарно- ЛЕНЬ!
ровно 3 месяца сегодняСколько времени ты трезвый?
Равнодушие к чему испытываешь?ровно 3 месяца сегодня
А ты себе не напридумывал 3 месяца и здоров? Ты верно понял для чего нужны 3 месяца?ровно 3 месяца сегодня