Бросаю соли спустя 2 года

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не-знаю может быть обида зависть может еще что)
Конечно. То и другое. А еще гордыня. Особенный что ли? Такой же как и ребята из РЦ. Срываешься от неуверенности в себе. Боишься ответить не верно. Вот и воспринимаешь всё в штыки.
Если провоцировать не станут то ок) у меня злость еще на самого себя наверное что я заставить сам себя не могу хз
Это не провокации. Это вопросы. На них нужно спокойно отвечать.
Что себя заставить не можешь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А нам не внушаешь доверия ты. В РЦ работа по урокам и разные занятия проходят на ежедневной основе, тут никто не просиживает штаны, а использует своё время с умом. А ты пока что занимаешься поиском одобрения и жалеешь себя вместо того, чтобы читать. И ходишь на рыбалку.

В каком ты побывал аду? 2 года солей что-ли? У меня общий стаж употребления различных ПАВ - плотные 12 лет, например. В РЦ есть люди и с бОльшим стажем. Мы все прошли через +- одни и те же истории. Всё, что пока что я вижу в твоих сообщениях - эгоизм и желание внимания. Будь добр, постарайся устранить в себе эту черту и начни занимать собой вместо того, чтобы себя жалеть.
Семён Это прям в 10!

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Конечно. То и другое. А еще гордыня. Особенный что ли? Такой же как и ребята из РЦ. Срываешься от неуверенности в себе. Боишься ответить не верно. Вот и воспринимаешь всё в штыки.
Возможно незнаю, достали меня с вопросами, в статьях много не состыковок и опечаток, так же как и в тесте

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Возьми ответственность за самого себя Семён . За жизнь в целом, за выбор, поступки, мысли, чувства и судьбу. Попав сюда на форум ты не только лечишься, ты учишься)) Понимаешь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Возможно незнаю, достали меня с вопросами, в статьях много не состыковок и опечаток, так же как и в тесте
Ну и ЧТО? Ответил неверно, тебя поправят!!! Не помнишь- напомнят. Не знаешь-научат...

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Возьми ответственность за самого себя Семён . За жизнь в целом, за выбор, поступки, мысли, чувства и судьбу. Попав сюда на форум ты не только лечишься, ты учишься)) Понимаешь?
Ответственен, уроки занимаюсь, ну неприятен я человеку так как и он мне, бывает что поделать)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Эти тесты уже много лет проходят ребята и их родственники. Возможно и так, но идет обсуждение их, приходит понимание.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
В каморке похожей на подвал, луч света пал на чёрное лицо Джефа и бла бла)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Осеева "Бабка"
Бабка - описывается как тучная, широкая женщина с мягким голосом, которая заполняет всю квартиру своим присутствием. Она заботливо занимается домашним хозяйством, поддерживает отношения в семье, обращается с теплотой к внуку.
Борька - проявляет неуважение и недоверие к бабке, шутит над ней и не ценит ее заботу. Он испытывает страх и непонимание перед смертью бабки, но в конце истории, когда находит сокровище, он проявляет понимание и признательность к ней.
Отец и мать - переживают потерю бабки по-разному: отец старается утешить себя и матери практичными мыслями, в то время как мать выражает свою горечь и печаль. Все персонажи, каждый по-своему, отражают сложные и разносторонние отношения с бабкой и друг с другом.
ВЫВОД: Последняя сцена текста говорит о том, что Борька осознал ценность и заботу, которую ему оказывала его бабка, только после ее смерти. Его жестокое отношение к ней превращается в глубокое сожаление и понимание значимости ее присутствия в его жизни. Смерть бабки стала для него строгим уроком и поводом задуматься о том, как важно ценить и уважать старших родственников, несмотря на их недостатки и возможные неудобства.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Чехов "Горе"​

Токарь Григорий Петров - это типичный русский мужик, непутевый, но с добрым сердцем. Он известен как великолепный мастер, но в то же время как неряха и лежебока. Он пьет, дерется, но глубоко жалеет свою старую жену, с которой прожил сорок лет, но не замечал, как время прошло мимо него.
Старуха Матрена - бывшая красивая и веселая женщина, которая умерла во время поездки в больницу, вызывая у токаря смешанные чувства горя, вины и жалости.
МОРАЛЬ: внезапные изменения и беды могут заставить нас задуматься о ценности жизни, о наших отношениях и поступках. Не стоит ждать потерь, чтобы начать ценить то, что у нас есть, и изменяться к лучшему. Важно принимать жизнь такой, какая она есть, и стараться делать мир вокруг себя лучше.