Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Да действительно Аня пусть норму назначит либо под угрозой бана начну делать нормальноДавай серьёзнее относись к лечению, Семен. Пригрелся в лучах заботы?
Да действительно Аня пусть норму назначит либо под угрозой бана начну делать нормальноДавай серьёзнее относись к лечению, Семен. Пригрелся в лучах заботы?
Ну как, какой? Он же победил наркоманию на корню ! Уже ж представил, как вернется его ненаглядная, да как заживут они распрекрасно трезвой жизнью. Только не готов ты, Сёма, лечить её, не справишься. Сам больной ещё, правильно сказал. А будешь филонить, вернется твоя царевна-лягушка , и на дно болота наркоманского, тебя утащит. Вот такая грусть-печаль, что делать то будем, Сём?Какой победы?
Ну бан то тут при чем? Совесть должна быть , с ней же у тебя дружба? Вот и выполняй занятия.Да действительно Аня пусть норму назначит либо под угрозой бана начну делать нормально
И в голове, и письменно. Это ты мне рассказываешь как мы выстраиваем новые. А я спрашиваю зачем?Чтением материала, проработка ситуаций в голове...
Для замены старых нехороших паттернов мышления и для излеченияИ в голове, и письменно. Это ты мне рассказываешь как мы выстраиваем новые. А я спрашиваю зачем?
Тут ответь на вопрос.Ну как, какой? Он же победил наркоманию на корню ! Уже ж представил, как вернется его ненаглядная, да как заживут они распрекрасно трезвой жизнью. Только не готов ты, Сёма, лечить её, не справишься. Сам больной ещё, правильно сказал. А будешь филонить, вернется твоя царевна-лягушка , и на дно болота наркоманского, тебя утащит. Вот такая грусть-печаль, что делать то будем, Сём?
Будем стараться не вестись на мнимое чувство и быть честным самим собойТут ответь на вопрос.
Вот и не ведись. Давай, работай. Читай все внимательно. Погружайся в рассказы. Ты же любишь читать. Твоя стихия.Будем стараться не вестись на мнимое чувство и быть честным самим собой
Что то познавательное те же статьи мне нравилось, а рассказы хоть убей, ну не все моральные нормы я растерял в употребленииВот и не ведись. Давай, работай. Читай все внимательно. Погружайся в рассказы. Ты же любишь читать. Твоя стихия.
Хорошо это последний раз когда я выёживаюсьСемён Ты привлёк внимание многих КФ своей искренностью, это дорого стоит, Семен. По этому нужно ценить время не только своё, но и наше. Отнесись к самостоятельному лечению со всей ответственностью, а к нам с уважением.
Эта отговорка не принимается. Литература нужна, что бы расшевелить мозг, заставить его думать шире.Что то познавательное те же статьи мне нравилось, а рассказы хоть убей, ну не все моральные нормы я растерял в употреблении
Могу палату предложить... Будешь сам себя сладкого лишать и на рыбалку не пускать.)Да действительно Аня пусть норму назначит либо под угрозой бана начну делать нормально
Будут тебе и познавательные, и про мироустройство, и про отношения. Всему свое время. Люди постарались, написали для тебя программу. Пользуйся. Так нет же, выкабениваемся!Что то познавательное те же статьи мне нравилось, а рассказы хоть убей, ну не все моральные нормы я растерял в употреблении
А может быть и палата бы и помогла даже, привлекать внимание выводами морали о рассказах)Могу палату предложить... Будешь сам себя сладкого лишать и на рыбалку не пускать.)
Привет! А если серьёзно, то тут уж только собственная ответственность и желание трезвой жизни. Раз уж так получилось, что лечишься самостоятельно.
Крупными цветными буквами напиши и на холодильник повесь! И читай это каждый день.Хорошо это последний раз когда я выёживаюсь
Главное здесь написал теперь это в уме будетКрупными цветными буквами напиши и на холодильник повесь! И читай это каждый день.
Да нет, Семён. Когда из-под палки, это не тот результат уже на данном этапе. Чай, не первый месяц...А может быть и палата бы и помогла даже, привлекать внимание выводами морали о рассказах)
Признайся, тебе лень читать?Главное здесь написал теперь это в уме будет
Признаюсь не интересно почему то..Признайся, тебе лень читать?