Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
В армии было дело набирал вес, это из за режима питания,распорядка 100%, в обыденной жизни хер наберешь)
В армии было дело набирал вес, это из за режима питания,распорядка 100%, в обыденной жизни хер наберешь)
Невидима, и свободна!!!Не смеши!) Ну их на х.. й, все зависимости. Ой. Я могу иногда завернуть матом))
О! Сынок мой тоже! В армию пошёл тонкий, да звонкий. Пришёл - колобокВ армии было дело набирал вес, это из за режима питания,распорядка 100%, в обыденной жизни хер наберешь)
Да это сущая правда что там полные худеют, худые толстеют это я официально подтвержаюО! Сынок мой тоже! В армию пошёл тонкий, да звонкий. Пришёл - колобок. На время, правда. Щас нормальный)) Но мне хочется, чтобы поправился....
И я!Да это сущая правда что там полные худеют, худые толстеют это я официально подтвержаю
Поемяннк пошёл в армию "тонну" весил, пришёл Апалоном. Теперь обратно "тонна"))
Да мне то ее не за что прощать. Были люди которые тут к ней очень трепетно и нежно…, а она потом ушат грязи. А то что молоденькая, ну в одночасье то люди подлыми не становятся. Всё из детства. Да фиг с ней. Пусть сама разбирается.Да прости девчонку, молоденькая она. А что за цель по твоему? Я многое не читала ею написанное
Согласна.ну в одночасье то люди подлыми не становятся
Лучше зависимость от чтения, от рыбалки, от прогулок по лесу! Если уж совсем без них нельзя.Нашел почитал тему , блин серьезно так то) но все же я б хотел себе такую зависимость
ооо ну да без таких зависимостей то вообще жизнь- не жизньЛучше зависимость от чтения, от рыбалки, от прогулок по лесу! Если уж совсем без них нельзя.
Прекрасная зависимость)) Увлечение, хобби, развитие...Много всего увлекательного!Лучше зависимость от чтения, от рыбалки, от прогулок по лесу! Если уж совсем без них нельзя.
А у меня старший как ушел, так и пришел дрищ .Да это сущая правда что там полные худеют, худые толстеют это я официально подтвержаю
Как это? а где и кем служил?А у меня старший как ушел, так и пришел дрищ .
Разведка!))может он не в армии был
Вот зря смеешься. У меня есть зависимость от чтения. Если книга зашла, не остановиться. Дети голодные, посуда грязная. Дел ни каких! А я оторваться не могу. До 3 ночи могу читать, потом глаза не продрать с утра!ооо ну да без таких зависимостей то вообще жизнь- не жизнь
но но я то как раз в разведке и служил)Разведка!))
Ага. Ты помнишь?Разведка!))
Вот блин слишком хорошо- тоже не хорошо как говорится) всего в меру.)Вот зря смеешься. У меня есть зависимость от чтения. Если книга зашла, не остановиться. Дети голодные, посуда грязная. Дел ни каких! А я оторваться не могу. До 3 ночи могу читать, потом глаза не продрать с утра!
Значит тебя готовили в диверсанты, забросить хотели))но но я то как раз в разведке и служил)