Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Оооо!!! Это Настоящий детектив!!!
Первый и второй сезоны просто огонь!
Рекомендую!
Но учти можно загрузиться.
А где то ториггернуться.
В конечном итоге, конечно видно к чему приводит алкаха.
Эххх нит тогда не надо мне это)) я тут искал хотел досмотреть "лучше звоните солу" и наткнулся на продолжение во все тяжкие с джесси пинкманом благо не нашел сайт где есть этот серик

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Эххх нит тогда не надо мне это)) я тут искал хотел досмотреть "лучше звоните солу" и наткнулся на продолжение во все тяжкие с джесси пинкманом благо не нашел сайт где есть этот серик
Лучше смотреть после изоляции т.к там правда триггеров достаточно много

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
После 3х месяцев будет полегче. Потом частота уменьшиться. Но всё равно до 1.5-2 л. будут появляться или каждый месяц а может и каждые 3. Это уже от тебя зависит
3 месяц это у всех так? физиология человеческая? и 3 месяца самый такой сложный срок?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Привет! все ровно хорошо вроде, только когда выходные и праздники чувствую себя одиноким вся деревня бухает
Чувствуй себя свободным и счастливым!
Чем отвлекаешься от одиночества?
Кстати это очень нормальное чувство, при правильном подходе ты от него избавишься, могу пару своих советов дать, как я с этим справилась, и сейчас меня это чувство «одиноко печальных выходных» не терзает!
самочуствие ок! у тебя как? чтот редко заходить стала)
Это хорошечно! Было чего интересного или не очень, поделись!
Я ездила в рц, решала тут некие вопросы по квартире, немного носилась с документами.
Ощущение измотанности и задерганности, немного устала, но усталость приятная, ибо знаю, что эти движухи принесут свои итоги.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Ну там не совсем как Сол,кстати про Сола, если откинуть весь наркотский форшмак, очень глубокий сериал! Я смотрела, и испытала такое понимание, к чему приводит гордыня и упертость.
Вообщем сериал Огонь.
А Детективы, там про маньяка и дружбу двух мужиков.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Чувствуй себя свободным и счастливым!
Чем отвлекаешься от одиночества?
Кстати это очень нормальное чувство, при правильном подходе ты от него избавишься, могу пару своих советов дать, как я с этим справилась, и сейчас меня это чувство «одиноко печальных выходных» не терзает!

Это хорошечно! Было чего интересного или не очень, поделись!
Я ездила в рц, решала тут некие вопросы по квартире, немного носилась с документами.
Ощущение измотанности и задерганности, немного устала, но усталость приятная, ибо знаю, что эти движухи принесут свои итоги.
Так отвлекаюсь работой на участке, рыбалкой погода пока хорошая позволяет) огород все дела..)
Вот буду думать теперь тоже что движухи на форуме принесут свои плоды! спасибо за мысль)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ну там не совсем как Сол,кстати про Сола, если откинуть весь наркотский форшмак, очень глубокий сериал! Я смотрела, и испытала такое понимание, к чему приводит гордыня и упертость.
Вообщем сериал Огонь.
А Детективы, там про маньяка и дружбу двух мужиков.
Я сола половину посмотрел, еще до употребления...с супругой смотрели но чето тогда не очень зашел нам, после во все тяжкие...

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
IMG_6022.jpeg

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я сола половину посмотрел, еще до употребления...с супругой смотрели но чето тогда не очень зашел нам, после во все тяжкие...
Не зашел тк он нудный и держит в напряге.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Вот ель камино же называется продолжение с джесси, ты не смотрела? в 2019 вышел вродь
Не стала смотреть, мне во все тяжкие с трудом дался!
Ааа, ты подкасты длинные вывозишь?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022