- Реакции
- 6,273
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Кому?ну штоб хоть посплетничали на форуме маленечко, а то скучно
Кому?ну штоб хоть посплетничали на форуме маленечко, а то скучно
Что б башка делом была занята, раз время на торговлю с собой есть.Какой смысл?
Тут 100%!с людьми общаться, знакомиться, а так хоть на форум можно прийти о срыве попи.здеть
Чем выше забрался, тем больнее падать, если забИл на страховку. (из памятки туристу-горнику)я сейчас на работе поднялся достаточно высоко меня очень ценят и пропускать 3 месяца ради призрачной надежды- опять же не вариант
ты как вообще общаешься то? что первые дни-что сейчасЧто б башка делом была занята, раз время на торговлю с собой есть.
Тут 100%!
Вау Сём открой секрет, ты на каком то предприятии заменил все ламповые компы, и теперь вычисляешь за них?ты как вообще общаешься то? что первые дни-что сейчас
у меня один день на работе эквивалентен всему твоему пребыванию на форуме по умственной занятости
ну что то типо того, вообщем я незнаю про какую занятостьВау Сём открой секрет, ты на каком то предприятии заменил все ламповые компы, и теперь вычисляешь за них?
Нормально общаюсь! Читай с нежностью в голосе!ты как вообще общаешься то? что первые дни-что сейчас
у меня один день на работе эквивалентен всему твоему пребыванию на форуме по умственной занятости
после работы? когда как, когда книгу почитаю, когда погуляю пошкурю, фильм посмотрю и т.дНормально общаюсь! Читай с нежностью в голосе!
Я с тобой тут не обниматься пришла.
А после работы чем занимаешься? Ходишь шкуришь мозг свой разгружаешь?
Так вспоминай! Там два варианта: или Аназогнозия не разбира или человек г***но! Все! Нет других вариантов.я не думаю что это от неусвоенных статей, а из-за саморазрушающего не вылеченного псих расстройства
)) ну конечно вариант 2Так вспоминай! Там два варианта: или Аназогнозия не разбира или человек г***но! Все! Нет других вариантов.
Ну и какой твой? М?
А что читаешь? Может,что то опять посоветовать?когда как, когда книгу почитаю,
И????? Чё делаешь то с кладами? Вот только не вздумай врать. Лжецов ненавижу.когда погуляюпошкую
Это от нехер делать! Займи себя чем нибудь. Да хоть на рыбалку сходи, если на Столбы очко жим-жим.я не думаю что это от неусвоенных статей, а из-за саморазрушающего не вылеченного псих расстройства
мастер и маргарита да я не находил ещеА что читаешь? Может,что то опять посоветовать?
И????? Чё делаешь то с кладами? Вот только не вздумай врать. Лжецов ненавижу.
Это от нехер делать! Займи себя чем нибудь. Да хоть на рыбалку сходи, если на Столбы очко жим-жим.
Булгаков мне нравится. В сочинении выпускном в школе, и его взял за основу, вместе с Абрамовым.мастер и маргарита
"Дядя Петя, ты дурак? ?????да я не находил еще
Сём это называется сухой срыв, давно устал? вернее сначала устал а потом скучно стало или наоборот. Тут многое зависит от того что с начала пришло..устал скучно жить
Здравствуйте дядя АндрейБулгаков мне нравится. В сочинении выпускном в школе, и его взял за основу, вместе с Абрамовым.
А. ну понятно. Он устал. Тряпка ты, дядя Сеня.устал скучно жить
какой еще сухой срыв?) какие еще есть я не разбираюсь, ну я чувствую что то не то, здоровый триггер для действий не могу найтиСём это называется сухой срыв, давно устал? вернее сначала устал а потом скучно стало или наоборот. Тут многое зависит от того что с начала пришло..
Не передразнивай! Тебе не идёт.)))Здравствуйте дядя Андрей