какие распутины какие ямыВсё жду, Сёма, когда ты мне сочинение про Распутина напишешь и Яму дочитаешь!
Давай не ленись! Я тоже ждукакие распутины какие ямы
Молодец такой!)) Не забываешь
ой) я тоже тут переболел, какой то вирус ходит, меня здорового лба, сног снёс, я попутал давно так не болел)Молодец такой!)) Не забываешь
И у меня тоже все хорошо)) Я заболела и лечусь
Привет! тоже рад видеть!) знаешь иногда бывают плохие мысли - либо сны плохие, когда не почитаешь книгу, мозг начинает рыться в старой памяти , почитал - пищу дал для размышления и в норме, иногда не успеваешь почитать, замотаешься, и на работе допустим бывает так что: у меня и так напряженная в плане умственной нагрузки, так и все равно на равне этим плохие мысли бывают лезут и крутятся , несмотря на огромную занятость в рабочее время) я себе пощечину даю и все проходит)Семён
О Привет боец одиночного фронта )), ладно расскажи лучше, как мысли? что нибудь выбивает из колеи?, как справляешься, давай делись опытом. Рад видеть.
Нормально, работа,учеба,форум,дом ну вообщем 24 часа мало в сутках) Понял что основную работу делать стал иногда спустя рукава, получил люлей, сделал выводы)))) в общем все класс.Привет! тоже рад видеть!) знаешь иногда бывают плохие мысли - либо сны плохие, когда не почитаешь книгу, мозг начинает рыться в старой памяти , почитал - пищу дал для размышления и в норме, иногда не успеваешь почитать, замотаешься, и на работе допустим бывает так что: у меня и так напряженная в плане умственной нагрузки, так и все равно на равне этим плохие мысли бывают лезут и крутятся , несмотря на огромную занятость в рабочее время) я себе пощечину даю и все проходит)
у тебя то как дела? справляетесь?))
Заведи себе попугая, научи разговаривать)огромную опасность я еще чую в одиночестве и нормальном достатке - это самый главный страх для меня на данный момент, но пока ставлю себе цели на покупку тех или иных вещей, удовольствие доставляет их выбор, покупка, ожидание, и использование)
попробую объяснить: когда триггер входит в чат я прекрасно осознаю это и понимаю что наступает разводка, предельная концентрация и стискивание зубов, пощечина (реально) всё проходит, меня больше бесит когда ни с того ни с сего это начинается, когда ничего не предвещает беды и все прекрасно, то есть работаешь, работаешь - хобаньки просто тупо на ровном месте хреновые мысли)Нормально, работа,учеба,форум,дом ну вообщем 24 часа мало в сутках) Понял что основную работу делать стал иногда спустя рукава, получил люлей, сделал выводы)))) в общем все класс.
А плохие мысли, они просто так приходят, или после какого триггера? это интереснее всего.
ахах) я котейку себе завёл)Заведи себе попугая, научи разговаривать)
Ну да вообщем, у всех примерно одно и тоже. По поводу пощечины, повесь на руку резинку от денег и как приходят мысли, оттянул и бац, нормально приводить в чувства, если одной мало повесь 3-4 стегать будут дай Боже )попробую объяснить: когда триггер входит в чат я прекрасно осознаю это и понимаю что наступает разводка, предельная концентрация и стискивание зубов, пощечина (реально) всё проходит, меня больше бесит когда ни с того ни с сего это начинается, когда ничего не предвещает беды и все прекрасно, то есть работаешь, работаешь - хобаньки просто тупо на ровном месте хреновые мысли)
Нет, ни в коем случае! Все эти чтучки (резинка, дневники, записки расклееные по квартире) только сповигнут на употреб.Ну да вообщем, у всех примерно одно и тоже. По поводу пощечины, повесь на руку резинку от денег и как приходят мысли, оттянул и бац, нормально приводить в чувства, если одной мало повесь 3-4 стегать будут дай Боже )
Короче просто стараться забыть это всё дело, путем прививания новых привычек, будь то вкусный обед- ужин по расписанию, занятие книгами спортом, постановка и достижение материального блага и вещей и т.п, стараться как можно меньше баламутить старую тему в голове, если невольно происходит, пресекатьНет, ни в коем случае! Все эти чтучки (резинка, дневники, записки расклееные по квартире) только сповигнут на употреб.
Это - напоминалки. А наша задача создать в башке новые, здоровые нейронные связи.
Накрыло - остановка - пресечь. Это последствия бывшего образа жизни.
Семён
Если что, то пиши сюда.Короче просто стараться забыть это всё дело, путем прививания новых привычек, будь то вкусный обед- ужин по расписанию, занятие книгами спортом, постановка и достижение материального блага и вещей и т.п, стараться как можно меньше баламутить старую тему в голове, если невольно происходит, пресекать
Доброе утро, эм.... Не понял, почему что то новое не связанное с употреблением, должно всподвигнуть на употребление? Ведь резинка которая щелкает по руке это простой инструмент, который возвращает тебя на здесь и сейчас, и не дает разгон плохих мыслей.Нет, ни в коем случае! Все эти чтучки (резинка, дневники, записки расклееные по квартире) только сповигнут на употреб.
Это - напоминалки. А наша задача создать в башке новые, здоровые нейронные связи.
Накрыло - остановка - пресечь. Это последствия бывшего образа жизни.
Семён
Резинка напомнит о последующих , внезапных разгонах. Ты их ждать будешь. И не факт, что она вернет тебя здесь и сейчас. Она может сработать " а почему бы и нет".Доброе утро, эм.... Не понял, почему что то новое не связанное с употреблением, должно всподвигнуть на употребление? Ведь резинка которая щелкает по руке это простой инструмент, который возвращает тебя на здесь и сейчас, и не дает разгон плохих мыслей.