- 14 Янв 2021
- 12,364
- 15,388
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Давай тогда так- помнишь, что спросил учитель в самом конце? Может быть, он прав, а?Стеснялся и избегал выделения, боялся соответствовать окружающим???????????
Давай тогда так- помнишь, что спросил учитель в самом конце? Может быть, он прав, а?Стеснялся и избегал выделения, боялся соответствовать окружающим???????????
Ты забегай сюда почаще) Литература-это твоя стихия. А парень искренний, думаю, не позволит себе, что бы КФ своё время зря потратилоДа я так, мимо пробегал.)
Короче он хотел быть выше выделится среди учеников благодаря знаниям но не смог в силу своей неуверенностиДавай тогда так- помнишь, что спросил учитель в самом конце? Может быть, он прав, а?
Ты, это, аккуратней! А то как бы чего не вышло)))
Действительно? все так просто я как обычно все усложняю себе..Короче он хотел быть выше выделится среди учеников благодаря знаниям но не смог в силу своей неуверенности
Как раз таки смог, и не благодаря знаниям, а действуя вот таким образом. Дождался, пока ответят неправильно, затем ДЕМОНСТРАТИВНО небрехно поднял руку и на фоне неудачи других возвысился...Короче он хотел быть выше выделится среди учеников благодаря знаниям но не смог в силу своей неуверенности
Я думаю это демонстративное поведение при мании величия? я думаю это неправильно ведь это тешение своего самолюбия и эгоКак раз таки смог, и не благодаря знаниям, а действуя вот таким образом. Дождался, пока ответят неправильно, затем ДЕМОНСТРАТИВНО небрехно поднял руку и на фоне неудачи других возвысился...
Как считаешь,это правильный поступок?
Именно! Причём, за счёт других, их ошибок.Я думаю это демонстративное поведение при мании величия? я думаю это неправильно ведь это тешение своего самолюбия и эго
Возможно. Знаешь, есть такое свойство у человеческой психики- не замечать чего то плохого, что есть в нас самих. В глубине то где то понимаем, но как тот страус, голову в песок, мол не вижу. Так что, старайся не попадать больше в работе с литературой на эту удочку.Вот все и спотыкаются потому что после зависимости мания величия наркоманская остается
Это есть нормальная защитная реакция психики то есть как при болезни наркомании, защита включается на полную и ее потом сложно подавить даже после отказа от наркотиков. То есть в этом и есть нормализация этой функции в чтении этой литературы?Возможно. Знаешь, есть такое свойство у человеческой психики- не замечать чего то плохого, что есть в нас самих. В глубине то где то понимаем, но как тот страус, голову в песок, мол не вижу. Так что, старайся не попадать больше в работе с литературой на эту удочку.
И это тоже.) Сброс до заводских настроек( восстановления моральных норм, привитых с детства, до зависимости)То есть в этом и есть нормализация этой функции в чтении этой литературы?
Доброе утро) самоутверждаться за счёт неудач других людей, так себе качество, конечно. Человек без комплексов, с нормальной самооценкой подсказал бы быстренько и бал бы рад. Хотя и парнишку этого можно понять))) В кои веки прилетела возможность выделиться, поднять самооценочку)))Вот все и спотыкаются потому что после зависимости мания величия наркоманская остается
Доброе утро) думаешь правильно и стоит это отпустить посчитать за единоразовую акцию?) ведь без концентрации внимания на этом даже едино-разовом поступке, выливается в постоянное самоутверждение.Доброе утро) самоутверждаться за счёт неудач других людей, так себе качество, конечно. Человек без комплексов, с нормальной самооценкой подсказал бы быстренько и бал бы рад. Хотя и парнишку этого можно понять))) В кои веки прилетела возможность выделиться, поднять самооценочку)))