Бросаю полинаркоманию

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Это до поры, до времени. Скоро сторчишься, если не одумаешься.
Ну я уже года 3-4 так употребляю. Вроде непостоянно, но по факту когда не употребляю допустим месяц-два больше заливаюсь алко. Просто обманываю сам себя как и все зависимые. Все прекрасно понимаю, что это яд, больница, тюрьма или смерть, но все время обманываю сам себя, соответственно и своих близких. Наркотики самый большой самообман. Ну в последний год я хотя бы четко для себя понимаю что я зависим, в этом плане уже иллюзий не питаю

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
В чем давление заключается?

это тебе так твой наркоманский мозг объясняет: раз жена мешает торчать комфортно, значит она враг. Зови сюда жену.
Ну Вы правы. Она начинает орать и беситься тем самым мешая мне кайфовать, а я воспринимаю это как повод ушататься ещё сильнее.

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Я вот все думаю начать ходить на АН.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
691
Бросил
Да
Я вот все думаю начать ходить на АН.
Попробуй, сходи. Но я не советую. Там есть те которые под дозой или пьяные посещают. Очень легко сорваться. Плюс как не посмотри это секта. Ты статьи начал читать здешние?

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Попробуй, сходи. Но я не советую. Там есть те которые под дозой или пьяные посещают. Очень легко сорваться. Плюс как не посмотри это секта. Ты статьи начал читать здешние?
Нет, подскажите какие именно статьи? Где искать?

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
А смысл ходить на группы под веществами. Системный наркоман хочет показать окружению что делает какие-то действия. Лизимерие.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
691
Бросил
Да

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
А смысл ходить на группы под веществами. Системный наркоман хочет показать окружению что делает какие-то действия. Лизимерие.
Тебе ли не знать, что под веществами можно куда угодной прийти и что угодно делать. Если мозг отключён, толку толку искать в действиях?

Поставь аватарку и зови жену сюда, подумаем что можно сделать

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Тебе ли не знать, что под веществами можно куда угодной прийти и что угодно делать. Если мозг отключён, толку толку искать в действиях?

Поставь аватарку и зови жену сюда, подумаем что можно сделать
Да, спасибо. Позовём, я так понимаю она должна понимать как вести себя с зависимым человеком. По сути нужно послать куда подальше пока человек не обретёт чистоту, а не закрывать постоянно глаза на употребление.

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Я не воспринимаю наркоманию как болезнь. Мне кажется это как рефлекторное поведение мозга. Плохо-наркотики, хорошо-наркотики и думаю что с помощью хорошего психолога можно подменить эти рефлексы. Вся жизнь человека состоит из привычек и это лишь одна из них.

Аделина

Посетитель
Реакции
101
Семья
Сын- pasha1
Я уже очень устал от этого употребления. Мне это каласально портит жизнь и уже абсолютно ни чего не даёт, а только забирает деньги, здоровье, теплые отношения с хорошими не зависимыми людьми и создаёт кучу проблем. Жена мне в этом помочь не может, так как она вообще не зависимый человек, родителям рассказать не могу. Стрёмно, они мной гордятся, но не знают о моей проблеме. А все мои близкие друзья также являются зависимыми.
Родителям я бы рассказала. Тебе нужно объяснить, что очень нужна их помощь . Без них ты справишься. И чтобы конечно они тоже начинали читать статьи.

Аделина

Посетитель
Реакции
101
Семья
Сын- pasha1
Я не воспринимаю наркоманию как болезнь. Мне кажется это как рефлекторное поведение мозга. Плохо-наркотики, хорошо-наркотики и думаю что с помощью хорошего психолога можно подменить эти рефлексы. Вся жизнь человека состоит из привычек и это лишь одна из них.
Ты сам никогда не осознаешь в каком болоте ты находишься сейчас.

Аделина

Посетитель
Реакции
101
Семья
Сын- pasha1
Родителям я бы рассказала. Тебе нужно объяснить, что очень нужна их помощь . Без них ты справишься. И чтобы конечно они тоже начинали читать статьи.
И если ты хочешь бросить употреблять наркотики, крайне важно полностью сменить круг общения на исключительно трезвых людей.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
691
Бросил
Да
Да, спасибо. Позовём, я так понимаю она должна понимать как вести себя с зависимым человеком. По сути нужно послать куда подальше пока человек не обретёт чистоту, а не закрывать постоянно глаза на употребление.
Неа, ты не правильно понял статью. Там другое написано

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
691
Бросил
Да
Как и что ты считаешь пока не так уж и интересно. Ты лучше скажи, лечиться когда собираешься?
такое чувство что ты себя потихоньку на торч готовишь

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
Как и что ты считаешь пока не так уж и интересно. Ты лучше скажи, лечиться когда собираешься?
такое чувство что ты себя потихоньку на торч готовишь
Однозначно буду бросать. Употреблять уже вообще не хочется, очень хочу полностью избавиться от пагубных привычек, в том числе и от сигарет

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
691
Бросил
Да
Однозначно буду бросать. Употреблять уже вообще не хочется, очень хочу полностью избавиться от пагубных привычек, в том числе и от сигарет
Не торопись с сигаретами. По методу сигареты курить можно. На 8 месяце трезвости уже можно бросать курить т.к +- уже привык к трезвой жизни и приспосабливаешься

Tesla220

Посетитель
Реакции
0
И если ты хочешь бросить употреблять наркотики, крайне важно полностью сменить круг общения на исключительно трезвых людей.
Полностью с Вами согласен. Это в основном и подбивает на употребление. Но не так просто его сменить, в моем окружении за годы употребления появились и партнёры по бизнесу которые в том числе употребляют, так или иначе мероприятия бывают которые связаны с культурным распитием напитков, у меня это зачастую перерастает в другую стадию.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Полностью с Вами согласен. Это в основном и подбивает на употребление. Но не так просто его сменить, в моем окружении за годы употребления появились и партнёры по бизнесу которые в том числе употребляют, так или иначе мероприятия бывают которые связаны с культурным распитием напитков, у меня это зачастую перерастает в другую стадию.
Значит тебе на этих мероприятиях нельзя пить, вот и всё. Не подскажешь, что ща бизнес такой, в котором угрожают увольнением, если ты отказываешься бухать?