Бросаю наркотики

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Да жена в курсе, не в восторге конечно, был диалог не приятный уже, что если не перестану заберёт сына и уйдет, я люблю их и не хочу терять, а сорвался как я даже сам не понял, 7 месяцев которые не курил были сказкой, не было тяги ничего такого не было, понимаю что сам себя успокаиваю этим, но сорвался когда у отца диагностировали рак... Прекрасно понимаю что это не повод начинать, но ведать произошел какой то эмоциональный всплеск....
Еще бы ей быть в восторге, муж торчок!
Чтобы не потерять семью надо начинать с себя, то есть лечиться.

Романыч

Посетитель
Реакции
11
1)Скажи, жена сможет прийти на форум?
2) На изоляцию готов сесть для прохождения лечения? ( отпуск; больничный, за свой счет)
3)Начинай читать статьи, там кроются ответы на твои вопросы
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Жена вряд-ли придет сюда, на данный момент я нахожусь уже в отпуске, 3 недели ещё до выхода на работу, за свой счёт не получится взять отпуск, т.к выплачиваю ипотеку... Спасибо за статью, я обязательно прочту

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Жена вряд-ли придет сюда, на данный момент я нахожусь уже в отпуске, 3 недели ещё до выхода на работу,
На изоляцию готов на это время сесть и на форуме поработать?
за свой счёт не получится взять отпуск, т.к выплачиваю ипотеку...
больничный? От отпуска еще осталось что-то плюсом?
Спасибо за статью, я обязательно прочту
Там не одна статья, много.

Романыч

Посетитель
Реакции
11
Жена вряд-ли придет сюда, на данный момент я нахожусь уже в отпуске, 3 недели ещё до выхода на работу, за свой счёт не получится взять отпуск, т.к выплачиваю ипотеку... Спасибо за статью, я обязательно прочту
И вообще просто огромное спасибо вам за обратную связь! В течении двух часов уже двое позвонили мне с предложением "намыслить" я отказался, хоть и мой организм говорит мне об обратном! Спасибо что вы есть - я про ваш форум!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
И вообще просто огромное спасибо вам за обратную связь! В течении двух часов уже двое позвонили мне с предложением "намыслить" я отказался, хоть и мой организм говорит мне об обратном! Спасибо что вы есть - я про ваш форум!
Пожалуйста. Ты в нужном месте.
Тебе бы в идеале жене телефон отдать и посидеть отпуск, работая на форуме за ноутбуком, глядишь, что и усвоится.

Романыч

Посетитель
Реакции
11
Насчёт изоляции, да я готов, и готов тут поработать, это как бальзам для души... В моем окружении, я мало кому могу рассказать о своей проблеме...

Романыч

Посетитель
Реакции
11
Пожалуйста. Ты в нужном месте.
Тебе бы в идеале жене телефон отдать и посидеть отпуск, работая на форуме за ноутбуком, глядишь, что и усвоится.
Ноутбук есть, но телефон важен для меня в плане связи, работа и плюсом к этому отец сейчас в плачевном состоянии, я постоянно на связи с его супругой

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Ноутбук есть, но телефон важен для меня в плане связи, работа и плюсом к этому отец сейчас в плачевном состоянии, я постоянно на связи с его супругой
Поменяй номер. Удали ТГ.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, живу с ребенком и женой, понимаю что я эмоционально не стабилен, и что я ищу предлоги, это все прекрасно понимаю, хочу научиться это контролировать и вернуться к здоровой жизни, сейчас я уже употребляю 2 месяца.. первый день как не курю, принимаю успокоительные.. работаю я машинистом на ЖД, и это мое употребление может сыграть со мной злую шутку, проблем с другими наркотиками или алкоголем нет, именно конопля вот засела так в моей голове.... Спасибо всем кто ответил, скажу честно сижу читаю и становится легче что я не один борюсь с такой проблемой.
Привет! Машинист-травокур - опасное сочетание(. Тут бы лучше на изоляцию уйти, если возможно. Статьи начал читать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да жена в курсе, не в восторге конечно, был диалог не приятный уже, что если не перестану заберёт сына и уйдет, я люблю их и не хочу терять, а сорвался как я даже сам не понял, 7 месяцев которые не курил были сказкой, не было тяги ничего такого не было, понимаю что сам себя успокаиваю этим, но сорвался когда у отца диагностировали рак... Прекрасно понимаю что это не повод начинать, но ведать произошел какой то эмоциональный всплеск....
Разрешил себе, а возврат в употребление мгновенно происходит

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Романыч

Посетитель
Реакции
11
Разрешил себе, а возврат в употребление мгновенно происходит
Не то что бы даже разрешил, знаете у меня в голове тогда были такие мысли : один два раза ничего не будет, но к сожалению меня опять засосало... И знаете, я два месяца(как сорвался) можно сказать прожил двойной жизнью... За что сам себя начинал ненавидеть, врал жене что еду по делам рабочим, сам созванивался с товарищем и курил.... Самое интересное, что я все это прекрасно понимаю и хочу что бы такого не было... Но ведать морально ломаюсь и срываюсь, статьи пока не начал читать, занят немного домашними делами, но обязательно прочту всё.. очень интересно что там пишут, я никогда не читал литературу насчёт этой беды, и все разы что завязывал не прибегал ни к какой литературе

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не то что бы даже разрешил, знаете у меня в голове тогда были такие мысли : один два раза ничего не будет, но к сожалению меня опять засосало... И знаете, я два месяца(как сорвался) можно сказать прожил двойной жизнью... За что сам себя начинал ненавидеть, врал жене что еду по делам рабочим, сам созванивался с товарищем и курил.... Самое интересное, что я все это прекрасно понимаю и хочу что бы такого не было... Но ведать морально ломаюсь и срываюсь, статьи пока не начал читать, занят немного домашними делами, но обязательно прочту всё.. очень интересно что там пишут, я никогда не читал литературу насчёт этой беды, и все разы что завязывал не прибегал ни к какой литературе
Так все торчки ведут двойную жизнь, ничего нового. Читай срочно, домашние дела подождут. За неделю все осилишь. Есть в аудиоварианте, можешь слушать, пока чем-то занимаешься

Романыч

Посетитель
Реакции
11
Торчки как вы говорите, тоже разные бывают, вам ли не знать... Попрошу не сравнивать меня с солевыми наркоманами и опиушниками, разница колоссальная

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Номер менять мне не обязательно, я сейчас просто заблокировал всех кто может мне позвонить с этим вопросом...
Ага ага, а когда тяга возникнет, разблокируешь, еще и сам наберёшь.
Так, ты сюда зачем пришел? Правила свои диктовать? Или за помощью?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Торчки как вы говорите, тоже разные бывают, вам ли не знать... Попрошу не сравнивать меня с солевыми наркоманами и опиушниками, разница колоссальная
Ох, удар по самолюбию. Ты каждый день употребляешь наркоту. Так кто ты? Тебя по голове погладить надо за то, что ты, как солевик, с голой ж по городу не бегаешь?
Ты после того, как долбишь, возишь людей, блин! Откуда ты знаешь, как твой организм себя поведет?! И чем ты лучше?

Романыч

Посетитель
Реакции
11
Ага ага, а когда тяга возникнет, разблокируешь, еще и сам наберёшь.
Так, ты сюда зачем пришел? Правила свои диктовать? Или за помощью?
Я не диктую свои правила девушка, я лишь сказал что не могу поменять номер. Т.к на этом номере много рабочих контактов

Романыч

Посетитель
Реакции
11
Ох, удар по самолюбию. Ты каждый день употребляешь наркоту. Так кто ты? Тебя по голове погладить надо за то, что ты, как солевик, с голой ж по городу не бегаешь?
Ты после того, как долбишь, возишь людей, блин! Откуда ты знаешь, как твой организм себя поведет?! И чем ты лучше?
Я никого не вожу в наркотическом опьянении, я уже отвечал вам на это

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Я не диктую свои правила девушка, я лишь сказал что не могу поменять номер. Т.к на этом номере много рабочих контактов
Давай по именам будем обращаться) меня зовут Ксюша)
Давай, начни читать статьи и сам выявишь плюсы и минусы старого номера и самого устройства.
Контакты всегда можно перенести, так же, есть функция, «сообщить номер», это бесплатно и автоматически.