Aim4ik
Посетитель
- Реакции
- 18
- Семья
- Нет
- Бросил
- Бросаю
Да , так будет лучше для неё , этаж 4Будет тебя запирать?Этаж какой?
Да , так будет лучше для неё , этаж 4Будет тебя запирать?Этаж какой?
давай, ждем ее на форуме, и уже расскажем инструкции для нее!Да , так будет лучше для неё , этаж 4
Она готова , даже можем весь световой день вместе проводить до ночи а по ночам будет уезжать к себе . Так же у нас бывают моменты когда у меня происходит зацикленность на тех или иных вещах и я начинаю ругаться конфликтовать и много раз из-за этого бежал в употреб , достало уже это , это сто пудова будет происходить и знаю что она будет обижаться (( как тут правильно поступить я не знаю , родители не согласятся , друзья которых у меня пару всего тоже - работа дела итпТебя должен кто-то контролировать
Ты специально создаешь эти ситуации, чтобы был повод употребить - так у всех, поверь. Твоя девушка должна это понять и не обижаться на тебя.я начинаю ругаться конфликтовать и много раз из-за этого бежал в употреб , достало уже это , это сто пудова будет происходить и знаю что она будет обижаться
Да я знаю , но они прям с пустого места берутся и общего с реальностью не имеют . Но в этот момент я ничего не могу сделать , ругаюсь , кидаюсь , оскарблаю и все … начинается планирование дальнейшего употребления . Да только днём получается . До 22:00 ну я поговорю ещё вдруг решимТы специально создаешь эти ситуации, чтобы был повод употребить - так у всех, поверь. Твоя девушка должна это понять и не обижаться на тебя.
Да, давай ее тоже приводи на форум. А она не употребляет?
Значит у тебя будет контроль только днем, да?
А можно как то эти ситуации глушануть , это и является моей главное проблемой , переживаю что не все так ровно может пойти с такими заскокамиТы специально создаешь эти ситуации, чтобы был повод употребить - так у всех, поверь. Твоя девушка должна это понять и не обижаться на тебя.
Да, давай ее тоже приводи на форум. А она не употребляет?
Значит у тебя будет контроль только днем, да?
Ну смотри, условия тебе обозначили уже выше, я лишь кое-что уточню, возможно повторюсь: связи с внешним миром у тебя не должно быть ВООБЩЕ, ну кроме твоей девушки, т.е. ни соц сетей, ни телефона с сим картой, ок?Да я знаю , но они прям с пустого места берутся и общего с реальностью не имеют . Но в этот момент я ничего не могу сделать , ругаюсь , кидаюсь , оскарблаю и все … начинается планирование дальнейшего употребления . Да только днём получается . До 22:00 ну я поговорю ещё вдруг решим
Ну придумай какое-нибудь "стоп-слово", как в БДСМ, извини за сравнение))) Ты умеешь видеть эти моменты, или ты понимаешь, что агрессируешь специально только после того, как уже поругаешься?А можно как то эти ситуации глушануть , это и является моей главное проблемой , переживаю что не все так ровно может пойти с такими заскоками
В момент когда все это происходит я ничего не вижу и в упор . Меня прям кроет как будто реально задели мои чувства , реально человек виноват , я дальше начинаю прям оскорблять , убеждать человека какой же он не такой, могу что нибудь кинуть , убеждаю себя что я на 100 процентов прав , потом и решение приходит сразу . Я вот совершенно по другому хотел Новый год справить , покушать , посмотреть киношки и поехать по красивому ночному городу украшеннму гирляндами, на елках посмотреть на наш народ , бенгальские зажечь ) ну короче как нормальные люди , но видите ли меня моя спутница как то без страсти поцеловала , да и губы у неё сухие были (по-любому не любит сказал я себе, устала наверное от меня , у неё отвращение от меня) я настолько разогнал себя за секунды что у меня началась буря из говна внутри , которую я не мог остановить , не мог подумать что это все ложное , я такого натворил , такого наговорил. И говорил прям ужасные вещи , нам расстаться пора , мы настолько разные , в постели ты вообще ноль , потом оскорбления очень жёсткие и сразу я уже заливаю в себя шампанское . Дальше появился план как все будет , что вечером я поеду к другу , напьюсь ну и соответсвенно возьму наркотик .. все свои планы я воплотил в жизнь , пил до 4 января . Про***бав успешно Новый год , новогодние настроение, и возможность провести с радостно и счастьем эти прекрасные деньки . Теперь я лежу и офигиваю , расстраиваюсь , осознание работает , готовность мощнейшая выбраться из моего положение .. в голове конечно муть , не знаю за что взяться , но знаю что это временно . Дальше у меня начнётся спокойная жизнь , где я начну выполнять небольшие дела , что-то планировать , немного работать , справляться с напряжением ( даже большим порой ) но через срок больше месяца меня начнёт закидывать немного мыслями , я их буду как бы отгонять , убеждать себя что итак уже жопа и это будет работать , раз , два , может и три раза сработает , в спортзал уезжал , просто в голове устаканивал тягу , старался не обижаться когда хотел . Но все равно наступает ситуации в основном это агрессия конечно , обиды , искажённое видение ситуации и я начинаю раздувать раздувать , ругаться , делать всех виноватыми и все ппц готово …… Я очень устал уже , порой хочется уехать куда нибудь и там в одиночку продолжить своё ничтожное существованиеНу придумай какое-нибудь "стоп-слово", как в БДСМ, извини за сравнение))) Ты умеешь видеть эти моменты, или ты понимаешь, что агрессируешь специально только после того, как уже поругаешься?
Сам то как думаешь, разве не так? Ты, братишка, наркоман, а к наркоманам так и относятся. Никто твой употреб не одобрит. Вспомни себя в то время, когда ты наркотики не употреблял и свое отношение к наркоманам.устала наверное от меня , у неё отвращение от меня
Не, это не выход, но я тебя понимаю, ибо у самого были такие же мысли. Давай берись за работу - заполняй опросник, после этого пускай девушка твоя вопросник заполняет и затем начинай читать статьи на сайте - я больше чем уверен, что тебя многое удивит из прочитанного.в одиночку продолжить своё ничтожное существование
Да конечно так , да и разные могли бы быть у неё обстоятельства на это , усталость , переживания на тот момент может какие . Главный вопрос почему я превращаюсь в неуправляемого - в человека который даже подумать не может что это ложные *****Сам то как думаешь, разве не так? Ты, братишка, наркоман, а к наркоманам так и относятся. Никто твой употреб не одобрит. Вспомни себя в то время, когда ты наркотики не употреблял и свое отношение к наркоманам.
Вопросов нет , готов , Начинаю заполнять опросник , постараюсь к вечеру скинутьНе, это не выход, но я тебя понимаю, ибо у самого были такие же мысли. Давай берись за работу - заполняй опросник, после этого пускай девушка твоя вопросник заполняет и затем начинай читать статьи на сайте - я больше чем уверен, что тебя многое удивит из прочитанного.
И, пожалуй, я возьму на себя смелость предупредить тебя о том, что на форуме тебя ждет жесткое общение, даже с оскорблениями, но ты главное не бросай свою затею с лечением. По ходу прочтения статей ты поймешь, почему с тобой грубо общаются. А предупреждаю я тебя об этом, т.к. не хочу, чтобы ты сбежал отсюда сразу же после того, как тебе укажут на то, какой ты му.дак.
Читай статьи, друг, там все написано. Ты не можешь себя контролировать - тебя контролирует твой разум, а должно быть наоборот. Разум находиться под зависимостью мозга, а мозг - под зависимостью наркотика - вот и все.Да конечно так , да и разные могли бы быть у неё обстоятельства на это , усталость , переживания на тот момент может какие . Главный вопрос почему я превращаюсь в неуправляемого - в человека который даже подумать не может что это ложные *****
Я даже писал все свои страшные поступки по отношению к людям и своей любимой , что бы читать когда меня кроет , но я и этого сделать не могу это зацикленный заскок . У тебя такое было ? Или опыт других может слышал ? Долго это будет продолжаться и как пережить ? Я сейчас готов найти решение выход , дальше все постирается из головы я буду считать что все в порядке вещей и так нужно ….
На счет работать и развиваться не знаю, но вот на счет мандариновой головы - погоди пару недель и дай гормональному фону в норму прийти, только не используй никаких мед препаратов - организм сам должен наладить работу. И никаких успокоительных и антидепрессантов пока идет процесс лечения на форуме.Так хочется жить , радоваться , работать , развиваться . Ничего не могу прям , голова маргариновая ((( Сколько такое вакуумное состояние продлиться ?
И старайся пока больше отдыхать, спать, кушать и т.д. Не занимайся спортом никаким, т.к. это может навредить восстановлению организма. Пока только отдых и чтение статей.Так хочется жить , радоваться , работать , развиваться . Ничего не могу прям , голова маргариновая ((( Сколько такое вакуумное состояние продлиться ?
Спасибо , так и буду делать . Да видел статьи , которые на главной странице да ? На разделы разбиты . Если нет скинь ссылку пожалуйстаИ старайся пока больше отдыхать, спать, кушать и т.д. Не занимайся спортом никаким, т.к. это может навредить восстановлению организма. Пока только отдых и чтение статей.
Ты видел уже статьи эти?
Да, именно они, но это еще не все - тебе нужно тренировать свой мозг, который ты похерил наркотиками, для этого тебе необходимо помимо прочтения статей писать по ним изложения. Задача посильная?Спасибо , так и буду делать . Да видел статьи , которые на главной странице да ? На разделы разбиты . Если нет скинь ссылку пожалуйста
Спасибо , так и буду делать . Да видел статьи , которые на главной странице да ? На разделы разбиты . Если нет скинь ссылку пожалуйста