Бросаю наркотики раз и навсегда!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Оксана! У меня все отлично, немного начал переживать за Анатолия, хотя я понимаю, что это как бы не мое дело, с другой стороны, Анатолий уже стал в каком то смысле близким (на форуме) человеком и после слов Ромы вчера я немного внутренне забеспокоился. Я отдаю отчет, что лично меня это не касается и границы разделяю (говоря терминологией МК), но немного тревоги появилось, скрывать не буду.
Тут да, держи фокус на себе. По Анатолию, он сейчас на реабилитации, вчера поступил в ребцентр, всё ок. Развёл себя на 1,5 годах на компульсии. Не смог себя остановить. На алкоголь. Поэтому очень важно научиться к себе относиться со строгостью и любовью заботливого родителя. И когда мир вокруг тебя против тебя, то это ты сам внутри против себя. А мир как есть, так и есть. Он нейтрален.
У тебя как дела, как настроение?
Уже лучше) спасибо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23
Rokki
Денис, мне Аня нужна. Сможешь организовать? Она хотела написать и поделиться опытом, как делать НЕ надо на дом.изоляции. Мы сейчас программу коррерктируем/дополняем/убираем. Она вначале твоего лечения обещала. Я всё помню))))

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,738
1,362
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Rokki
Денис, мне Аня нужна. Сможешь организовать? Она хотела написать и поделиться опытом, как делать НЕ надо на дом.изоляции. Мы сейчас программу коррерктируем/дополняем/убираем. Она вначале твоего лечения обещала. Я всё помню))))

Все передам (y)

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,738
1,362
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Разделение в быту».

Изложение:

Колпачок Глупыши с партнера надо снимать в любом случае.

Если основные вложения в бюджет мужчины, быт (в основном) остается на женщине.

Женщине выгодно развиваться профессионально.

Женщина на содержании мужа становитесь слабой и зависимой (по мнению МК).

Напоминая супругу о моральном долге, жена получит только раздражение.

Искренняя просьба всегда лучше требования.

Важно уважать чужие деньги (и время).

Чтобы была любовь в отношениях нужно очень деликатно относиться к партнеру.

Часто бывает, что не правильное разделение в быту приводит семейные отношения к дефолту.

Свой человек (партнер) - это не какой-то мусор под ногами, а драгоценная вещь.

Вывод:

Только просьбы и благодарности вместо требований и скалок.

Пример/Мысли:

Я всегда помогаю Ане по быту, мусор выношу, посуду мою, убираюсь, стираю в машинке вещи, продукты покупаю, приношу.

Мне не сложно, я в тюрьме привык за собой ухаживать и делаю это почти на автомате.

Аня тоже убираться и посуду мыть помогает когда нужно и самое главное - готовит (вкусно), а вот это я люблю)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23
Женщине выгодно развиваться профессионально.

Женщина на содержании мужа становитесь слабой и зависимой (по мнению МК).
Большинство женщин. Потому что начинают перевешивать вторичные выгоды. А так надо понимать просто, что ты без мужа тоже не пропадешь. Тогда твое поведение не будет зависимым. Как говорила моя бабушка: хорошо уметь все делать, но не дай бог все делать самой 🤞😅

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,144
14,608
Семья
Бросил
23.01.23