Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,571
1,221
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Толь привет! Пусть поразмышляет! Выводы хорошо, но пусть ход мыслей распишет! Как учителя в старые времена делали, помнишь? Верно решенная задача не есть ответ, заставляли полностью ход мыслей в решении задач расписывать!
я помню такое, сразу видно как мыслит ученик

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,571
1,221
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
А вот это плохо. Ты ведь сам знаешь, что сделал что-то в полную силу? Знаешь. И только это важно.
работаю над этим. не то чтобы прям завишу полностью, но бывали просадки из-за непонимания окружения в прошлом

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,571
1,221
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Прям всегда? А если ты сделал что-то и тебя не поблагодарили, то что? Ты вроде занимаешься благотворительностью или помощью какой-то, если правильно помню. Ты же это делаешь не ожидая в ответ благодарности? А просто потому что хочешь САМ?
нет, не так конечно, в мелочах и в обычной жизни все норм, но была просадка сильная, даже депрессия когда люди, в которых было множество сил с моей стороны стали клеветать на меня

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,261
привет, а вот это не понятно.

Каждый должен сам себя поставить на первое место, я на свое первое, она на свое первое. Если она поставит не себя, а меня на первое место, она будет сливать границы и сливаться со мной, что приведет к дисбалансу
Я видимо не правильно понял твою мысль, потому так и написал! Мой посыл был в том что в совместной (гармоничной) жизни пары, первых мест быть не может априори! Фокус держишь на себе, да, но тут же смотришь за соблюдением границ партнера, не нарушаешь ли ты их(обоих касается)! "И если нарушаешь то берешь палку и добиваешь чтоб не мучался партнер " шутка! Садитесь и разговариваете!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,571
1,221
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Я видимо не правильно понял твою мысль, потому так и написал! Мой посыл был в том что в совместной (гармоничной) жизни пары, первых мест быть не может априори! Фокус держишь на себе, да, но тут же смотришь за соблюдением границ партнера, не нарушаешь ли ты их(обоих касается)! "И если нарушаешь то берешь палку и добиваешь чтоб не мучался партнер " шутка! Садитесь и разговариваете!
полностью согласен. да, я чуток про другое имел ввиду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
но была просадка сильная, даже депрессия когда люди, в которых было множество сил с моей стороны стали клеветать на меня
Вот тут ты должен понимать, что это их проблемы, а не твои. Ты вкладывал ведь в них силы не ожидая что-то в ответ? Ну там благодарности и тп? Твоя же собственная воля была, не по принуждению. А то, что они поступили не по человечески - это не твоя вина, а их проблема. И жизнь всегда все расставляет на свои места. У всех. Если взять известные факты, истории, то это можно проследить. Главное оставаться собой и не подводить себя. Тогда и других не подведешь) и 100 очков себе в карму 🙂

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,261
Вот тут ты должен понимать, что это их проблемы, а не твои. Ты вкладывал ведь в них силы не ожидая что-то в ответ? Ну там благодарности и тп? Твоя же собственная воля была, не по принуждению. А то, что они поступили не по человечески - это не твоя вина, а их проблема. И жизнь всегда все расставляет на свои места. У всех. Если взять известные факты, истории, то это можно проследить. Главное оставаться собой и не подводить себя. Тогда и других не подведешь) и 100 очков себе в карму 🙂
ВО ВСЕМ КАНАДА ВИНОВАТА
ВО ВСЕМ ВИНИТЬ КАНАДУ НАДО
ПОКА НЕ ВЫШЕЛ ПАПУАС
..И НЕ СВАЛИЛ ВИНУ НА НАС

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,655
3,099
Бросил
18.11.2024

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,571
1,221
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Rokki или ожидал? Благодарности, уважения и прочих приятностей?
Было такое, внутри все равно ожидал как минимум уважения.

После этого случая, я бы даже сказал своего рода кризиса, я зарекся чего-либо глобально ожидать от других, но все равно до сих пор работаю с этим.

Но тот случай мне дал ясно понять, что привязка к славе, одобрению и прочему - это сильная выкачка энергии и по сути очередная иллюзия.

Как я написал в примере выше: сегодня тебя прославляют, завтра тухлыми яйцами закидвают, потом опять прославляют и так по кругу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Было такое, внутри все равно ожидал как минимум уважения.

После этого случая, я бы даже сказал своего рода кризиса, я зарекся чего-либо глобально ожидать от других, но все равно до сих пор работаю с этим.

Но тот случай мне дал ясно понять, что привязка к славе, одобрению и прочему - это сильная выкачка энергии и по сути очередная иллюзия.

Как я написал в примере выше: сегодня тебя прославляют, завтра тухлыми яйцами закидвают, потом опять прославляют и так по кругу.
Люди разные. Главное какой ты)
Мир не совершенен. Этим он и прекрасен. Но я тоже… знаешь, даже от цветов хочу, что б они ровно росли, а не как хотят. 🤦‍♀️😆😆😆 Просто отпустила ситуацию 😑

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,571
1,221
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
я тут если что и все вижу :devilish:

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,571
1,221
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ну раз ты тут, то ждём работу 😊
С удовольствием, но завтра) Сегодня выходной, который по сути выходным не был. Вот только сейчас закончил работать онлайн. До завтра!