Oleg73
Посетитель
- 6 Окт 2024
- 3,238
- 1,542
- Бросил
- 20.09.2024
Предупреждён значит вооружен.привет!
Понял, ну я пока МК делаю, считай еще в начале))
Предупреждён значит вооружен.привет!
Понял, ну я пока МК делаю, считай еще в начале))
Привет!Rokki
Денис привет. Как у вас дела,как проходит социализации после изоляции?
Молодцы. Как Аня?Привет!
У нас все хорошо, выходим каждый день по делам.
Прошло всего несколько дней, поэтому социализироваться то толком еще не начали))
Зато погуляли в воскресенье по горной местности, а вчера вдоль моря пару часов.
В самое ближайшее время на йогу запишемся, в спортзал начнем ходить пару раз в неделю, надо немного финансы подтянуть для этого (трат много необходимых накопилось за время изоляции).
сейчас напишет)Молодцы. Как Аня?
Привет, АлекаМолодцы. Как Аня?
Аня, привет ,молодец, что написала.Привет, Алекав целом нормально, но хотелось бы лучше) У меня произошел какой-то коллапс со здоровьем, вот пытаюсь выровняться. Сорвала себе жкт, мало в этом приятного. Стадия жесткого обострения вроде только миновала, но пока еще боли и ни поесть, ни попить нормально) а еще 5 дней подряд были головные непрекращающиеся боли, но как только начали гулять, ситуация значительно улучшилась) в общем не сладкие у меня выдались последние 2 недели
Спасибо ) физически чувствует себя хорошо. Начал отжиматься. Эмоционально, в целом, тоже в порядке на мой взгляд, бывают моменты, когда раздражается, можем вспылить друг на друга, но быстро отходим и решаем здравым диалогом разногласия. Бывают моменты, когда настроение у него падает, но это тоже быстро проходит. Много нерешенных дел, много предстоит крупных платежей в этом месяце, конечно он напряжен по этому поводу. Постоянно думает и беспокоится, как заработать достаточную сумму, чтобы закрыть финансовые неотложные задачи. Мы заграницей живем, и чтобы тут оставаться нужно много работать.Аня, привет ,молодец, что написала.
Выздоравливай,приходи в себя. Не забывай про форум.
Как ты оцениваешь состояние Дениса и физическое и эмоциональное?
Как дела МКасовец))))? Ты с телефона что ли пишешь? Шрифт какой тоне понятный и расстояние большое! Или там скрытые послания и надо меж строк что-то читать))))? Как Маринка ?Марина Комиссарова «Оленизм как вид короны».
Изложение:
Существует три стадии оленизма.
Первая стадия - это когда ты подозреваешь, но факта измены нет.
Иногда лучше не подмечать детали и мелкий флирт.
Человек без короны всегда готов делать шаги.
Оленизм - это вид короны.
Если человек уходит узнав от измене - это не оленизм.
Не нужно сидеть на измене и включать ищейку.
Очень часто страх стать оленем подталкивает человека стать им на самом деле.
Не нужно бояться никаких рогов извне.
Лучшая профилактика рогов - доверие (но без короны).
Иногда люди расстаются из-за неправильно высказанных обид и/или претензий.
Вторая стадия оленизма - настоящие рога.
Третья стадия - самая опасная, когда мужчина знает об изменах и соглашается продолжать такие отношения.
Вывод:
Не нужно испытывать чувство тревоги и паранойи по поводу рогов.
Пример/Мысли:
Чего боишься - то и притягиваешь.
Кто сильно боится рогов, тот их (возможно) и получит.
А так нужно быть нормальным, гармоничным, искренним человеком и все будет ок.
Привет!Как дела МКасовец))))? Ты с телефона что ли пишешь? Шрифт какой тоне понятный и расстояние большое! Или там скрытые послания и надо меж строк что-то читать))))? Как Маринка ?
Ну и здорово!Привет!
Начинаешь короны видеть, колпаки и прочие прелести))
Все в елочку, как положено! Настроение плавает, но за этим так забавно наблюдать, если понимать что отслеживать)))! ну это как у тебя сейчас видишь колпаки, баги, волчат и глупышей )))))Как твои дела?
Помер давно, Привет нам с тобой передал в виде измышлений на бумаге! если в терминологии подтянуться, то очень даже ничего читаеться! Но уже поднадоел! Ща Хорни читать начну, может повеселее пойдет! Дома то ровно все у вас?Как Юнг поживает?))