- 29 Май 2024
- 5,529
- 2,972
- Бросил
- 18.11.2024
Помню я первые пару дней возмущался, иронизировал и критиковал её. Потом как стыдно стало))не прошло и трех дней
Помню я первые пару дней возмущался, иронизировал и критиковал её. Потом как стыдно стало))не прошло и трех дней
вот оно! мне тоже стыдно теперь!Помню я первые пару дней возмущался, иронизировал и критиковал её. Потом как стыдно стало))
Гордыня кстати, по моему субъективному мнению, это кривой аналог самоуважения, когда человеку кажется что он имеет право быть требовательным, но всегда ошибается с контекстом.гордынюшку свою отловил я мужскую, узрел сие безобразие в себе
эхххх я столько нового узнаю из книг по психологии.... что все предположения улетают нафигГордыня кстати, по моему субъективному мнению, это кривой аналог самоуважения, когда человеку кажется что он имеет право быть требовательным, но всегда ошибается с контекстом.
Можешь мне в телеге написать что именно ты узнаёшь, а я с тобой там с радостью поспорю))эхххх я столько нового узнаю из книг по психологии.... что все предположения улетают нафиг
пошли в очень серьезную веткуМожешь мне в телеге написать что именно ты узнаёшь, а я с тобой там с радостью поспорю))
Не пойду туда.пошли в очень серьезную ветку![]()
![]()
! У меня пока телега не работает! ВПН на 7+ айфон найти не могу! Что узнаю? Фрейд писал в подтексте либидо, Юнг о том что все происходит от коллективного сознания, Адлер пишет что любые движения обуславливаются природным желанием превосходства (с чем, поразмышляв, я согласен)! Но все сходяться в одно- все из детства и воспитания до 4-5 лет!
Гроф вообще говорит все из живота мамы, когда там были)) привет)))пошли в очень серьезную ветку![]()
![]()
! У меня пока телега не работает! ВПН на 7+ айфон найти не могу! Что узнаю? Фрейд писал в подтексте либидо, Юнг о том что все происходит от коллективного сознания, Адлер пишет что любые движения обуславливаются природным желанием превосходства (с чем, поразмышляв, я согласен)! Но все сходяться в одно- все из детства и воспитания до 4-5 лет!
не дошел еще, почитаю обязательноГроф вообще говорит все из живота мамы, когда там были)) привет)))
Я о перинатальных матрицах Станислава Грофа
Ден, привет, контроль должен плавно переходить, от тотального к ненавязчивому, вопрос только во временном промежутке до полного выздоровления 3 года.Всем привет!
С разрешения старших мы с Аней начинаем по-тихоньку выходить из изоляции, адаптироваться и социализироваться.
Пока везде будем вдвоем ходить, техника и деньги пока у Ани будут.
привет! такой план и естьДен, привет, контроль должен плавно переходить, от тотального к ненавязчивому, вопрос только во временном промежутке до полного выздоровления 3 года.