Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,378
1,084
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Поле отношений при дисбалансе».

Изложение:

Что быть минусом - плохо согласны почти все.

На самом деле, роль плюса не лучше, чем роль минуса.

Минус постоянно вкладывается в отношения, а плюс - нет.

Многие не одобряют поведение алкоголика, но по факту, находясь снаружи аддикции, не понимают этого поведения.

Аддикт стремится к облегчению своих стараний, а не к кайфу.

Многие уверены, что быть плюсом - это хорошо.

Сильный плюс всегда находится в раздражении.

Небольшой дисбаланс в отношениях - это почти норма.

Порой, чем ближе контакт, тем сильнее дисбаланс.

Вывод:

Нужно расти как личность.

Не стоит торопиться.

Пример/Мысли:

Эта статья чуть сложнее для понимания.

Наверное, нужно привыкнуть к новой терминологии.

Квантовая психология и пространство Д-пары это просто ПиСеЦ, товарищи для моего понимания !)))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,474
2,919
Бросил
18.11.2024
Сильный плюс всегда находится в раздражении
Я в плюсе по отношению к работе - все от меня что-то хотят и я нахожусь в раздражении)) Привет Денис, смотрю ускоряешься

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,378
1,084
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Я в плюсе по отношению к работе - все от меня что-то хотят и я нахожусь в раздражении)) Привет Денис, смотрю ускоряешься
Привет! Стараюсь! Благодарю, что бдишь. Ты на новую работу устроился?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,378
1,084
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Формула красного поля».

Изложение:

Формула П описывает красное поле.

П это размер личных территорий.

Есть вариант - делаю, что хочу.

Либо, наоборот, делаю только то, что нравится партнеру.

В идеале должен быть баланс.

Компенсация - это необходимые траты энергии для восстановления баланса поля.

Настоящее увлечение П возможно лишь при изменении разницы СЗ.

В обычной жизни число П находится примерно возле отметки ноль.

Большая П говорит о большом дисбалансе.

Бывают случаи из реальной жизни, когда люди буквально заболевают при выходе из отношений.

Нужна честная рефлексия.

Действия в границах - это действие в красном поле.

Рассматривать ситуации в вакууме невозможно, каждый случай уникальный.

Бывает такое, что даже очень успешные люди могут вести себя в отношениях как слабаки.

Вывод:

Необходимо снизить дисбаланс, чтобы успешно нащупать самый эффективный путь.

Пример/Мысли:

Ну, то, что качать права в отношениях бесполезно, это я давно знаю))

Нормально делай - нормально будет.

Надо сразу на берегу договариваться по-хорошему в самом начале отношений обо всем (о своих красных полях).

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,378
1,084
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Марина Комиссарова «Лепка фигур в поле».

Изложение:

Неуспешные животные плохо питаются, плохо размножаются и быстро отходят в мир иной.

В отношениях между людьми происходит примерно такое же.

Фигура человека в вашем поле должна расти.

Поле создано так, чтобы фигуры росли взаимно.

Фигуры лепятся из шаров.

Настоящий шар растит фигуру.

Фигура не может вырасти если не получаем шаров.

Лярва растет от не от реальных шаров, а от тех, которая производит корона.

Лярва - это когда нет настоящего человека в жизни, но его фигура занимает все поле.

Часто человек может использовать психологию, нумерологию, магию, гадания, чтобы расти свою корону.

Вывод:

Нужно научиться скромно и благодарно жить в настоящем.

Пример/Мысли:

Нужно привыкнуть к новым терминам, которых в этом тексте в каждой новой строчке, а так в принципе все понятно.

Не понятно только для чего столько их (непонятных терминов), когда можно написать все тоже самое совершенно другим, намного более доступным языком и короче раз в 10 этого текста(

Посмотрим, что будет дальше)

Пока что то заходит, что то совсем нет)

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,247
1,312
Семья
Муж - Артём С
Пример/Мысли:

Ну, то, что качать права в отношениях бесполезно, это я давно знаю))

Надо сразу на берегу договариваться по-хорошему в самом начале отношений обо всем (о своих красных полях).
Пример/Мысли:

Нужно привыкнуть к новым терминам, которых в этом тексте в каждой новой строчке, а так в принципе все понятно.

Не понятно только для чего столько их (непонятных терминов), когда можно написать все тоже самое совершенно другим, намного более доступным языком и короче раз в 10 этого текста(

Привет, а чего без конкретных примеров, без анализа?)

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,378
1,084
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет! Так это и есть анализ.

"Ну, то, что качать права в отношениях бесполезно, это я давно знаю))

Надо сразу на берегу договариваться по-хорошему в самом начале отношений обо всем (о своих красных полях)."

У меня нет конкретных примеров (пока что) потому что эти вещи, что я прочитал у Комиссаровой (несколько глав пока) у меня встроены в изначальные настройки.

Если нет любви в отношениях, зачем вообще такие отношения, лучше быть одному.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,378
1,084
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Поэтому для меня не понятно как можно анализировать того, чего нет)

Еще раз повторюсь, что мне в этом плане очень повезло и я считаю что у меня плюс минус баланс в отношениях.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,378
1,084
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Единственное что всегда портило отношения - это моя наркотическая аддикция.
И именно я был всегда виновником ухудшений отношений.
Однако, я всегда старался вывести опят в баланс отношения, сделав значимую компенсацию.

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
934
213
Единственное что всегда портило отношения - это моя наркотическая аддикция.
И именно я был всегда виновником ухудшений отношений.
Однако, я всегда старался вывести опят в баланс отношения, сделав значимую компенсацию.
Всё равно пока впечатления, что вам нравятся « эмоциональные качели» в отношениях, а здоровые отношения спокойные и « скучные», а это может пугать ….,так как слишком непривычно….

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,378
1,084
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Всё равно пока впечатления, что вам нравятся « эмоциональные качели» в отношениях, а здоровые отношения спокойные и « скучные», а это может пугать ….,так как слишком непривычно….
Привет! честно говоря я уже подошел к возрасту, когда так называемые спокойные и скучные (и ровные) отношения - это самое то.

На самом деле, даже будучи много лет в союзе, можно легко создавать новые впечатления. Пример тому (первое что на ум пришло) - яркие путешествия.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,378
1,084
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Я на самом деле не любитель эмоциональных качелей в отношениях. И я очень не люблю, когда мы с Аней ссоримся, даже по мелочам. Пока не вскрылась моя наркомания, мы вообще жили душа в душу на полном доверии, и тени недоверия не было. Я спокойно уходил утром на работу и мог до позднего вечера не возвращаться и Аня всегда была спокойна, зная, что со мной точно все ок, жизнь была на полном доверии.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,740
2,159
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет! честно говоря я уже подошел к возрасту, когда так называемые спокойные и скучные (и ровные) отношения - это самое то.

На самом деле, даже будучи много лет в союзе, можно легко создавать новые впечатления. Пример тому (первое что на ум пришло) - яркие путешествия.
Добрый день! Денис , мы с мужем вместе 35 лет. Всегда вместе и все делаем тоже вместе. Путешествовать очень любим, дачу любим , часто в театры и на концерты ходим. Я Вам с Аней желаю , счастливого будущего, без зависимостей. Аня с тобой прошла весь путь лечения. Не подведи.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,237
5,955
Они просто признают твою значимость! И ты не в плюсе, ты в минусе)))! С тебя «требуют» а тебя бесит! В плюсе ты был бы, если бы тебе все преподносили, а ты нос ворочал)))! Ну я так думаю 🤔, может и ошибаюсь конечно!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,237
5,955
Привет! Стараюсь! Благодарю, что бдишь. Ты на новую работу устроился?
Ты думаешь в твою ветку не заглядывают??? 🤣🤣🤣 вот она жажда признания обществом, жажда внимания

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,237
5,955
Марина Комиссарова «Лепка фигур в поле».

Изложение:

Неуспешные животные плохо питаются, плохо размножаются и быстро отходят в мир иной.

В отношениях между людьми происходит примерно такое же.

Фигура человека в вашем поле должна расти.

Поле создано так, чтобы фигуры росли взаимно.

Фигуры лепятся из шаров.

Настоящий шар растит фигуру.

Фигура не может вырасти если не получаем шаров.

Лярва растет от не от реальных шаров, а от тех, которая производит корона.

Лярва - это когда нет настоящего человека в жизни, но его фигура занимает все поле.

Часто человек может использовать психологию, нумерологию, магию, гадания, чтобы расти свою корону.

Вывод:

Нужно научиться скромно и благодарно жить в настоящем.

Пример/Мысли:

А чего не понятного? «Ты» выращиваешь значимость человека, в своём мировоззрении, до великана и ждёшь действий и поведения как от великана! Но великан то он в твоём воображении, а по факту может оказаться «карликом»!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,474
2,919
Бросил
18.11.2024
Они просто признают твою значимость! И ты не в плюсе, ты в минусе)))! С тебя «требуют» а тебя бесит! В плюсе ты был бы, если бы тебе все преподносили, а ты нос ворочал)))! Ну я так думаю 🤔, может и ошибаюсь конечно!
Нет, работодатель вкладывается в работника и щипцами тянет из второго продуктивность, угрожает штрафами и увольнением, а работнику условия предоставлены все, а он халтурит например - работодатель в минусе)
На работе у меня баланс в общем-то, это я так написал, чтобы что-нибудь написать)

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,378
1,084
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Переведи мысль, как ты ее понял!
привет! понял так:

есть отношения в балансе, есть отношения в дисбалансе.

Дисбаланс означает, что есть минус и плюс.

В данном контексте, "порой, чем ближе контакт, тем сильнее дисбаланс" означает, что если плюс или минус постоянно маячит перед глазами, то и дисбаланс сильнее становится внутри негармоничной пары.