Бросаю наркотики раз и навсегда!

Rokki

Посетитель
Реакции
777
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Я прекрасно понимаю, что я сейчас на изоляции, я понимаю, что необходим контроль и прочее, но это уже реально ТУ МАЧ!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,956
Семья
Мать- monkey- king 886
Х
Добрый вечер, Манчини. Просто в прошлом срывы на изоляции были ни раз. То заначки находились, то еще какая-нибудь фигня. Мало ли.
Просто муж вчера вдруг решил отстаивать свои границы с надменным лицом. я у него спросила с обычным интересом что он готовит на кухне, пока я по телефону говорила - он ответил что овощи разогревает. Я потом вижу что он бутер с жареным сыром уплетает, и быстрей в рот заталкивает, чтоб я не увидела (я так это расценила в моменте, возможно потому я ему недавно сказала что он вес набрал и хорошо бы поменьше есть начать,) я у него спросила, а в чем сложность была сказать что еще сыр пожарил? И тут началось - типа я не считаю нужным отчитываться перед тобой в таких вещах, я взрослый мужик и тп.
А мы ранее договаривались что в наших отношениях должна быть во всем правда, даже в мелочах, так как это новые паттерны поведения. Я эту ситуацию расценила, как опять съезд к старым паттернам (недоговаривать, скрывать, обманывать)и взорвалась. Лицо его высокомерное и тон меня просто выбесили в тот момент. Я психанула. Он тоже. И мы порешали в моменте что лучше нам вообще развестись, так как полно раздражения, агрессии подавленной ,обид у обоих, недоверия у меня и тп.Мне муж в трезвом состоянии никогда не говорил что хочет развестись. Мне такие резкие изменения в настроении и поведении показались очень подозрительными и я решила сделать тест. Мы потом успокоились, поговорили , помирились.
Настроение у него последние 2 дня было хреновое. Считаю важным об этом написать.
Сегодня все хорошо, ровно.
Аня , добрый вечер. Хорошо , что написала., теперь понятно , почему тест сделала.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
315
Десткий сад потому что разбирать такую фигню с едой
Денис, мне все равно что ты ел там. Ешь ты что хочешь. Дело же не в еде совсем.
Если для тебя обычный ответ на вопрос, заданный из интереса , с любопытством и улыбкой - что ты ешь? воспринимается как отчитываться, то я не знаю даже что сказать. Видать у тебя ко мне накопилось просто немерено агрессии и похоже даже какой-то ненависти…
Мне очень жаль.
То что я психанула, да, признаю, нервы не к черту и это неадекватно. Но я держусь вообще на последней ниточке. Извини уж, что у меня с нервной системой теперь такие проблемы. Я и сама не рада.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,956
Семья
Мать- monkey- king 886
Я жарил сыр при тебе, в одной комнате, на сковородке остались ошметки этого сыра, запах в воздухе сыра, ты спрашиваешь, что ты ешь? я говорю овощи разогрел (которые были на сковородке вместе с сыром и хлебом). А еще был авакадо съеден о котором я не рассказал, а еще я покакал и пописал.

Я взрослый человек, разменял 5 десяток, а не ребенок.

Касаемо карантина понимаю необходимость приглядовать, касаемо зависимостей могу понять.

Но я не считаю нужным отчитываться какую еду я ем (при тебе) и у меня в мыслях не было тебя обманывать (я так то правду учусь говорить во всем), НЕ БЫЛО НИКАКОГО ОБМАНА, а у тебя ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО
Денис, да у Ани тоевожное расстройство и долго еще будет. На фоне последний твоей истории, это еще и усилилось.

Rokki

Посетитель
Реакции
777
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Если для тебя обычный ответ на вопрос, заданный из интереса , с любопытством и улыбкой - что ты ешь? воспринимается как отчитываться, то я не знаю даже что сказать. Видать у тебя ко мне накопилось просто немерено агрессии и похоже даже какой-то ненависти…
Мне очень жаль.
То что я психанула, да, признаю, нервы не к черту и это неадекватно. Но я держусь вообще на последней ниточке. Извини уж, что у меня с нервной системой теперь такие проблемы. Я и сама не рада.
любой человек психанет, когда в него летят предметы интерьера сопровождая истерическими криками: "иди на куй".
При том, что и в мыслях у меня не было, чего ты сама надумала!
я себе такого не позволяю, Аня.

Rokki

Посетитель
Реакции
777
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис, да у Ани тоевожное расстройство и долго еще будет. На фоне последний твоей истории, это еще и усилилось.
Манчини это все так, я осознаю, но есть границы, которые реально я не могу терпеть уже!
Касаемо еды (которую я сам в состоянии контролировать) тут уже просто финиш.
Это уже не в первый раз!
И это не касается только тревожного расстройства.
Аня постоянно пытается все контролировать.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
315
Мне очень жаль.
И я психанула не на еду, а на то, что сказал неправду. У меня нет вообще сил терпеть более ни капли вранья/недоговоров, утаиваний. Можно называть неадекватом или не здоровым и еще хоть как, мне уже все равно, есть то что есть. Но я правда сейчас нахожусь в таком состоянии что не могу переносить ни капли чего-то кривого.

Rokki

Посетитель
Реакции
777
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
И я психанула не на еду, а на то, что сказал неправду. У меня нет вообще сил терпеть более ни капли вранья/недоговоров, утаиваний. Можно называть неадекватом или не здоровым и еще хоть как, мне уже все равно, есть то что есть. Но я правда сейчас нахожусь в таком состоянии что не могу переносить ни капли чего-то кривого.
какую неправду? Что я сыр съел? Что я авакадо еще съел и тоже не сказал?
Аня, Я НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ТЕБЕ в том, что не связанно с ВАЖНЫМИ вещами.
Я имею полное право пожарить сыр, на который я сам заработал и сам приготовил!
Мне стыдно даже что приходится писать такое тут на форуме!

Rokki

Посетитель
Реакции
777
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Когда я сказал, что я ем разогретые овощи я не врал!
Когда я оставил на сковородке ошметки сыра (а по твоему мнению я втихоря его пожарил и съел, при том что ты рядом сидела, почему же я не убрал улики то!)
Смешно даже писать об этом!

Rokki

Посетитель
Реакции
777
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ты вбила себе в голову, что я соврал!
Но ты сама себе это придумала!
Я ел спокойно, около тебя!
Готовил около тебя!
Это безумие просто какое то меня обвинять в обмане!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
315
любой человек психанет, когда в него летят предметы интерьера сопровождая истерическими криками: "иди на куй".
При том, что и в мыслях у меня не было, чего ты сама надумала!
я себе такого не позволяю, Аня.
Да, это была реакция на твои высокомерные ответы с надменным лицом, что ты не считаешь нужным передо мной отчитываться и бла бла бла. Решил врубить мужика и поставить меня на место. Молодец. Держи медаль.🥇 Не подкаблучник, ты ж за это переживаешь.

Я посчитала, что это неадекватное поведение с твоей стороны, на обычный вопрос. Не было там никакого контроля. Я может сама бы с тобой поела, если б мне это показалось вкусным.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
939
Семья
Муж - Артём С
Я прекрасно понимаю, что я сейчас на изоляции, я понимаю, что необходим контроль и прочее, но это уже реально ТУ МАЧ!
Привет. У Ани гипернастороженность и это защитная реакция психики.
Я, как лютая тревожница, тебе могу сказать, что то, что для тебя пустяк - для нее знакомый паттерн начала проблем, и истощенная нервная система буквально усиливает такие моменты раз в 10. Это просто автоматическая реакция на прошлый опыт. С этим действительно очень тяжело бороться.
Пусть пишет о ситуациях на форум. Как минимум, снять тревогу, высказав свои мысли, а не через агрессию, как это обычно бывает с тревожниками. Она же это сделала не чтобы выставить тебя плохим.
И твоя злость, конечно, понятна, ведь неприятно, когда не доверяют.
Мне муж однажды сказал, что моментами мои тревоги его раздражают. Я от этого тревожиться стала еще больше, еще и вину чувствовать, а следовательно решила, что буду замалчивать. Меня триггерило даже большое количество уведомлений на его телефон. А смесь тревоги и чувства вины вообще невыносимо давит, особенно - если у чувств этих нет выхода. Я это к тому, что если Аня будет молчать, то последует агрессия, психи.
Путь восстановления отношений ооочень долгий и тяжелый. Особенно, когда в этих отношениях оба человека с проблемами в голове.
Ситуация ваша вовсе не о еде.

Rokki

Посетитель
Реакции
777
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Вся комната была пропитана запахом сыра и овощей!
И что, что на вопрос что ты ешь, я сказал что овощи разогрел и не сказал что еще сыр пожарил, так там еще два тонких куска хлеба было, это тоже я не сказал, соврал получается??
Отчитаться должен был за всю сковородку??

Rokki

Посетитель
Реакции
777
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет. У Ани гипернастороженность и это защитная реакция психики.
Я, как лютая тревожница, тебе могу сказать, что то, что для тебя пустяк - для нее знакомый паттерн начала проблем, и истощенная нервная система буквально усиливает такие моменты раз в 10. Это просто автоматическая реакция на прошлый опыт. С этим действительно очень тяжело бороться.
Пусть пишет о ситуациях на форум. Как минимум, снять тревогу, высказав свои мысли, а не через агрессию, как это обычно бывает с тревожниками. Она же это сделала не чтобы выставить тебя плохим.
И твоя злость, конечно, понятна, ведь неприятно, когда не доверяют.
Мне муж однажды сказал, что моментами мои тревоги его раздражают. Я от этого тревожиться стала еще больше, еще и вину чувствовать, а следовательно решила, что буду замалчивать. Меня триггерило даже большое количество уведомлений на его телефон. А смесь тревоги и чувства вины вообще невыносимо давит, особенно - если у чувств этих нет выхода. Я это к тому, что если Аня будет молчать, то последует агрессия, психи.
Путь восстановления отношений ооочень долгий и тяжелый. Особенно, когда в этих отношениях оба человека с проблемами в голове.
Ситуация ваша вовсе не о еде.
Да я понимаю все в голове, просто тоже эмоции уже, думаю, если не выскажу, подавлю, потом хуже будет.
Благодарю за твое пояснение, я понимаю это

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
939
Семья
Муж - Артём С
Да я понимаю все в голове, просто тоже эмоции уже, думаю, если не выскажу, подавлю, потом хуже будет.
Конечно, ничего в себе держать не надо ни тебе, ни Ане. Так или иначе, эмоции выход найдут, и не факт, что благополучно.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,956
Семья
Мать- monkey- king 886
Ань , надо держать себя в руках. Раз ты взялась помогать Денису.. иначе , вы разругаетесь между собой окончательно. А Вы должны идти одним фронтом. И хорошо , что пишите здесь на форуме.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
315
Вся комната была пропитана запахом сыра и овощей!
И что, что на вопрос что ты ешь, я сказал что овощи разогрел и не сказал что еще сыр пожарил, так там еще два тонких куска хлеба было, это тоже я не сказал, соврал получается??
Отчитаться должен был за всю сковородку??
Кто о чем.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,956
Семья
Мать- monkey- king 886
Денис , я когда сыну высказывала свое недоверие , злился жутко. Но сразу же звонил кому то из сотрудников центра. И ему легче становилось. Пишите здесь , не надо ничего скрывать и варитьмя в этом

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
939
Семья
Муж - Артём С
Аня, привет. Я тебя очень понимаю. Ты не ходишь к психологу? Просто я в один момент поняла, что как бы хорошо мой муж не "ехал", я найду 1000 и 1 признак кривоты из-за своей тревоги.

Rokki

Посетитель
Реакции
777
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис , я когда сыну высказывала свое недоверие , злился жутко. Но сразу же звонил кому то из сотрудников центра. И ему легче становилось. Пишите здесь , не надо ничего скрывать и варитьмя в этом
да, хорошо.
спасибо, ребят, что вы есть...