Добрый вечер, Манчини. Просто в прошлом срывы на изоляции были ни раз. То заначки находились, то еще какая-нибудь фигня. Мало ли.
Просто муж вчера вдруг решил отстаивать свои границы с надменным лицом. я у него спросила с обычным интересом что он готовит на кухне, пока я по телефону говорила - он ответил что овощи разогревает. Я потом вижу что он бутер с жареным сыром уплетает, и быстрей в рот заталкивает, чтоб я не увидела (я так это расценила в моменте, возможно потому я ему недавно сказала что он вес набрал и хорошо бы поменьше есть начать,) я у него спросила, а в чем сложность была сказать что еще сыр пожарил? И тут началось - типа я не считаю нужным отчитываться перед тобой в таких вещах, я взрослый мужик и тп.
А мы ранее договаривались что в наших отношениях должна быть во всем правда, даже в мелочах, так как это новые паттерны поведения. Я эту ситуацию расценила, как опять съезд к старым паттернам (недоговаривать, скрывать, обманывать)и взорвалась. Лицо его высокомерное и тон меня просто выбесили в тот момент. Я психанула. Он тоже. И мы порешали в моменте что лучше нам вообще развестись, так как полно раздражения, агрессии подавленной ,обид у обоих, недоверия у меня и тп.Мне муж в трезвом состоянии никогда не говорил что хочет развестись. Мне такие резкие изменения в настроении и поведении показались очень подозрительными и я решила сделать тест. Мы потом успокоились, поговорили , помирились.
Настроение у него последние 2 дня было хреновое. Считаю важным об этом написать.
Сегодня все хорошо, ровно.