Бросаю наркотики раз и навсегда!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
нас вообще никак наркотиков не было в колонии.

Один раз мне предложили покурить - я отказался, так как боялся наказания от администрации.
Если наркотиков не было в колонии как тогда предложили покурить ? Или трава не наркотик?

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Если наркотиков не было в колонии как тогда предложили покурить ? Или трава не наркотик?
Привет!

Не было пока колония красной была, но произошли некоторые изменения под конец моего срока и там появилось все, хорошо, что я это было под самый конец уже

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Были перерывы в несколько дней (особенно перед НГ и после НГ время), но я все равно с форума не уходил.
Я понял, что понятие не уходить с форума значит активная работа, как в своей так и в чужых ветках, исправляюсь
Денис , посмотри ветки Анастасия1909 , Anatoliy_ Oleg73 , Константин51 . Вот работа на форуме , соответственно и результат. Работа Анны , тоже хорошо чтоб была пролодотворной. Что может быть важнее , чем трезвость твоего мужа от зависимости? Денис и Анна , Вы должны быть в одной упряжке , причем сплоченной, тогда и результат , не заставит себя ждать.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис , посмотри ветки Анастасия1909 , Anatoliy_ Oleg73 , Константин51 . Вот работа на форуме , соответственно и результат. Работа Анны , тоже хорошо чтоб была пролодотворной. Что может быть важнее , чем трезвость твоего мужа от зависимости? Денис и Анна , Вы должны быть в одной упряжке , причем сплоченной, тогда и результат , не заставит себя ждать.
Хорошо, я услышал (y)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,621
Бросил
18.11.2024
Хорошо, я услышал (y)
Я бы из вышеперечисленного, как пример, только ветку Олега рекомендовал бы.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - блог Нонарко

Изложение:

Алкоголики очень обидчивый народ.

Чем больше деградация личности от алкоголя, тем пуще он обижается.

Алкоголики склонны мстить.

Алкоголички (и алкоголики тоже, но реже) склонны изменять.

У алкоголиков дефицит витаминов.

Характер алкоголика становится обидчивый.

У алкоголиков сплошь я рядом присутствует скрытая агрессия.

Вывод:

Не надо вестись на обиды алкашей.

Пример/Мысли:

У меня дед по папиной линии был обидчивым очень.

Вечно не довольный всем, вечно больной и слабый, ворчащий на жизнь.

Все у него были идиоты вокруг.

Впрочем, когда я выпивал «культурно» (как мне казалось) я вспоминаю сейчас, что я сам становился очень обидчивым и ранимым, кто-то опоздает ненадолго (сейчас вспомнил) - я это воспринимал очень лично, обижался, надувался.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет!

Не было пока колония красной была, но произошли некоторые изменения под конец моего срока и там появилось все, хорошо, что я это было под самый конец уже
Привет. Но тем не менее разницы никакой не произошло от того что наркота появилась там под конец. Ты вышел уже давно ,а до сих пор борешься с зависимостью. Мне кажется ключевое значение еще имеет что ты сам хочешь . Спустя три месяца по сути этого рефлекса уже нет.Либо он уже не имеет такой силы. Дальше идет охеревание ,если опять в это лезешь .Можно сколько угодно забивать себе голову новой информацией. Прокачивать нравственность и т д. Но это все будет бег по кругу без четкого решения.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Я бы из вышеперечисленного, как пример, только ветку Олега рекомендовал бы.
Ну почему. Настя и ты , Костя , лечились без трезвого родственника. А это труднее , причем в несколько раз. Так ,что не согласна с тобой. А Олег с Сашей , это пример правильной изоляции!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет. Но тем не менее разницы никакой не произошло от того что наркота появилась там под конец. Ты вышел уже давно ,а до сих пор борешься с зависимостью. Мне кажется ключевое значение еще имеет что ты сам хочешь . Спустя три месяца по сути этого рефлекса уже нет.Либо он уже не имеет такой силы. Дальше идет охеревание ,если опять в это лезешь .Можно сколько угодно забивать себе голову новой информацией. Прокачивать нравственность и т д. Но это все будет бег по кругу без четкого решения.
Ром , ты упор делаешь на 3 мес на угасание рефлекса , это неправильно. Кому то и больше надо времени , в том числе и тебе. Не надо ставить никаких рамок , а четко выполнять условия метода и будет Всем счастье.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,621
Бросил
18.11.2024
Ну почему. Настя и ты , Костя , лечились без трезвого родственника. А это труднее , причем в несколько раз.
Это нам повод для гордости))
А Олег с Сашей , это пример правильной изоляции!
Вот поэтому я и говорю - приводить в пример стоит только правильно организованную изоляцию.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет. Но тем не менее разницы никакой не произошло от того что наркота появилась там под конец. Ты вышел уже давно ,а до сих пор борешься с зависимостью. Мне кажется ключевое значение еще имеет что ты сам хочешь . Спустя три месяца по сути этого рефлекса уже нет.Либо он уже не имеет такой силы. Дальше идет охеревание ,если опять в это лезешь .
Вышел я давно, однако лечения не было.

Как был наркоманом в голове, так и оставался.

Повторюсь, до 2019 года я даже не осознавал, что я в Ж.ПЕ!

Только в 2019 году я начал читать статьи и постепенно просветлевать.

8 месяц назад я пришел на этот форум.

Просто нужно было все сразу делать по инструкции, а не выборочно и уже давно бы был результат.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
не могу с тобой согласиться, Рома!
угасания рефлекса не достаточно!
Как раз таки нравственность и нужно прокачивать!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Это нам повод для гордости))

Вот поэтому я и говорю - приводить в пример стоит только правильно организованную изоляцию.
Ну , почему бывает и исключение.Тебе же поверили. Разные случаи бывают , но пример конечно ветка Олега и Саши.

Rokki

Посетитель
Реакции
698
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
О воспитании за чаркой…

https://nonarko.info/o-vospitanii-za-charkoj/

Изложение:

Мать-алкоголичка и отец-алкоголик - худший пример воспитателей для ребенка.

Чем больше человек пьет - тем больше портится его характер.

Агрессия алкоголика - это дефект мозга алкоголика и деградация его личности.

Алкоголики ставят детей в угол.

Алкоголики издеваются над своими детьми, которые не могут дать отпор.

Дети алкоголиков часто защищают своих родителей перед другими.

Вывод:

Нет хуже сволочи, чем изверг родитель-алкоголик.

Пример/Мысли:

Ну тут примеров у меня много из детства вспоминается.

И школы я прогуливал с разрешения пьяных родителей и нравственность мне матом читали, какое я *****, что двойку получил - дворником позорным вырасту и бегать мне от пьяного отца по всей квартире приходилось и забиваться под столом и тихонько там сидеть и в туалете закрываться и не дышать пока он не угомонится.

Вообщем все прелести «воспитания за чаркой» на своей собственной шкуре я испытал.

Врагу не пожелаю.

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,189
Бросил
20.09.2024
Ну почему. Настя и ты , Костя , лечились без трезвого родственника. А это труднее , причем в несколько раз.
Всем привет, для меня лично также, примеры Кости, Фёдорыча и Насти, являются эталонными, я в одно лицо наверное так не смог.
Так ,что не согласна с тобой. А Олег с Сашей , это пример правильной изоляции!
Я то, что просто исполнитель хороший, а в остальном, вся заслуга Александры.
Даже к бабушке нечего ходить, всё как в статьях 80% зависит от родственника.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Всем привет, для меня лично также, примеры Кости, Фёдорыча и Насти, являются эталонными, я в одно лицо наверное так не смог.

Я то, что просто исполнитель хороший, а в остальном, вся заслуга Александры.
Даже к бабушке нечего ходить, всё как в статьях 80% зависит от родственника.
Согласна со всем. А вот Александре , отдельно респект. Умница.