Бросаю наркотики раз и навсегда!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,059
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день! Алека Оксана1974 Анастасия1909 Манчини

Благодарю за помощь.

Настроение бывало лучше, но я сам все это себе создал сам.

Технически не получается никак (хотя я очень старался все устроить) сесть на полную изоляцию раньше понедельника.

Не буду расписывать все нюансы, но мы продумали все с Аней от начала и до конца чтобы сесть на изоляцию на 90 дней правильно, без стресса.

Пытались и так и сяк, не получается раньше понедельника.

Работу в полном объеме также начну с понедельника.

При всем желании, по-другому у меня не получается.

Надеюсь на понимание.

Все эти дни под полным присмотром Ани, но выходить из дома будем.

Техника, документы и все деньги и карты у Ани.
Денис , хорошо , что честно написал. Совсем в эти дни не пропадай. Хотя б раз в день , появись , напиши , чтоб мы знали , что с тобой все в порядке. И Ани это касаеться .

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,538
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,538
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,538
Бросил
18.05.2024
Я бы не продолжил.
Пф, с чего это такая уверенность? Ты перед крохами не устоял, а если бы скрыл это от Ани, представляешь что было бы с тобой?? Вопрос нескольких дней, и раскрутил бы себя на покупку, уже не старого! вещества

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Всем, добрый вечер, КФ. Пишу сразу за себя и за Дениса, потому что он без техники сейчас, мы в передвижениях.У нас все нормально, все идет по плану. Не теряйте.

Rokki

Посетитель
Реакции
910
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Всем привет! У нас все хорошо, все по плану. Работаю, закрываю все дела, готовлюсь к изоляции в понедельник (край вторник)

Rokki

Посетитель
Реакции
910
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Всем привет! Все хорошо, все как написал выше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,338
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Rokki

Посетитель
Реакции
910
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,338
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Rokki

Посетитель
Реакции
910
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить

Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить - блог Нонарко

Изложение:

Подход у современной медицины к лечению наркомании является не верным.

Всего лишь 3-4 процента выздоравливают по современным системам лечения наркомании.

Каждый врач тянет одеяло на себя.

Родственники, как и большинство врачей не могу докопаться до сути причин наркомании.

Наркоман имеет сильные психозащиты, которые тянут его уговорить себя употребить вновь и вновь.

Обстановочных раздражителей может быть множество (название наркотика, места употребления, дружки "соупотребы", даже одежда в которой употреблял наркоман и так далее).

Наркомания стартует сразу же (после первого же раза приема тяжелого наркотика).

Работают сразу три фактора: физиология, разум, психика.

Вывод:

Наркомания - это рефлекс основанный на обстановочных раздражителях.

Наркомания полностью излечима.

Мысли/Пример:

Перечитываю вновь эту важную статью и сразу вспоминаю как в последние все разы когда ее читал меня подбешивала автор сравнением с собакой и тапком.

Как то не по-человечески мне казалось такое говорить о людях (наркоманах).

Сейчас читаю, вообще никакой реакции, просто нейтральное состояние, спокойное, в хорошем смысле параллельно.

Помню Оксана1974 мне писала в этой ветке однажды, что тебе пишут что-то, что цепляет, обратил на это внимание, проработал, дальше побежал.

Больше стал понимать этот момент, как работать над собой.

Вообщем-то убираются все эти эмоциональные заряды, назовем это так.

Есть еще над чем работать, конечно же, но вроде лучше уже и легче это дается (намного).

Rokki

Посетитель
Реакции
910
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины - блог Нонарко

Изложение:

Бросить наркотики не сложно, если есть правильное понимание, вообще что-такое наркомания.

Есть понятие разум, есть понятие мозг.

Мозг по-сути - это центр управления органами.

Нормальное состояние человека - это быть счастливым.

Когда человек впервые пробует наркотик (например, амфетамин) в мозг выбрасывается огромное количество гормонов счастья.

Разум вынужден оправдать дальнейшее употребление и ставит психозащиты.

Физически мозг не понимает что его травят.

В мозгу создается «лыжня» - быстрый путь к эфемерному счастью.

Разум вынужден быть рабом мозга и его импульсов.

Нет такого места в организме как «центр удовольствия».

Вывод:

Когда человек закрывает глаза на то, что будет потом и хочет употребить прямо здесь и сейчас и называется психологическая защита.

Пример/Мысли:

Десять тысяч оправданий (психозащит) может подкидывать разум.

И что это в последний раз.

И что всего лишь немного.

Что это безопасно.

Все это вранье страшное самому себе, я через это много раз проходил.

И муки совести тоже, причем страшные муки совести!

Вот что меня реально пугает во всем этом, что когда в употреблении, считай как в аду находишься, муки совести дикие, понимаешь что творишь дичь, и плачешь и хочешь остановиться, но не можешь сам!

Потом проходит какое-то время когда ты трезвый и в порядке и это все просто психика забывает (чем страшнее было, тем быстрее хочется забыть, видать функция такая, чтобы с ума не сойти).

И отходняки и обещания себе не употреблять и ПАРАНОЙЯ ДИКАЯ и мания преследования, все это потом психика забывает.

Вот как тут правильно рассуждать и жить?

Помнить об этом?

Намеренно не забывать?

Говорить об этом периодически, напоминать себе в каком аду был, какой ущерб нанес?

Видать никак по-другому.

Rokki

Посетитель
Реакции
910
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины

Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины - блог Нонарко

Изложение:

Существуют также внешние причины (психозащиты) почему наркоман не может бросить наркотики.

Наркоман может быть убежден:

- что наркотик не мешает ему жить.

• что ему придется тяжело трудиться и работать.

• что ему будет грустно и паршиво на душе.

• что будет тоска.

• что с трезвыми скукотище

• что у него наркотик уже в крови (костях, волосах)

• что все употребляют (особенно богатые и успешные)

• что бросить употреблять тяжело
Родственники наркомана могут считать его эгоистом, трутнем, лентяем, лоботрясом, генетическим выродком, слишком нежным и так далее.

Вывод:

Все вышеперечисленное является просто набором (или видом) психологических защит.

Пример/Мысли:

У меня у самого были мысли, что я не правильно был воспитан, даже обида была, что родители не заметили моей наркомании когда мне было около 17 лет.

Что они пили и им было не до меня.

Сейчас же я понимаю, что родители ничего не знали и не понимали в механизмах работы зависимостей (хотя это их и не оправдывает с другой стороны и просто жили как все, как научили их родители когда-то.

Моей наркомании (бывшей) не может быть никаких оправданий.

Я сейчас взрослый мужик и сам в состоянии стать новой версией самого себя, скажем так.

Это не зависит на самом деле ни от кого и ни от чего кроме меня самого и моего твердого решения жить исключительно трезвой жизнью.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
406
Семья
Сын-ИванЛ,
Rokki раз в четыре дня приходит сотрудница на смену , которая поставила мне пароль на телефон . Когда она приходит , то у меня мелькает эта мысль . Фоном типо : «а мог бы пойти и снять пароль». Но это не рефлекс . То есть ничего я не испытываю . Никакой тяги . И осознанно говорю себе «нет!» . Мне интересно сколько надо заниматься чтобы этот фон не появлялся и я четко знал , что это всё дерьмо.Так же желания смотреть какие-то ролики нарко темы нет. Они мне стали не интересны. Я их просто смотреть не могу без презрения . Поэтому когда попадались сразу вырубал . Но. Сегодня пришла новость «Россия напала на Европу». И сразу фон в голове : «для кого ты бросаешь ? Россия скоро развалится или будет ядерная война». Представь такой бред мозг мне говорит .
Рома, здравствуй. Не бери в голову лишнюю информацию, не накручивай себя. Думай больше о себе, о своём здоровье. Необходимо сосредоточиться на позитиве.
Это политика, здесь всё сложно, посложнее чем в РЦ, нам не понять все многоходовки. Атака Орешником была, чтобы удержать западные государства от поддержки Украины, а может ещё из-за того чтобы ответить на то, что Украина отталкивала беспилотниками одну из резиденций Путина.
Займи себя любимым делом, тем что у тебя хорошо получается, от чего ты получаешь удовольствие. Думай лучше о том, что ты в своей жизни ещё не сделал.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, здравствуй. Не бери в голову лишнюю информацию, не накручивай себя. Думай больше о себе, о своём здоровье. Необходимо сосредоточиться на позитиве.
Это политика, здесь всё сложно, посложнее чем в РЦ, нам не понять все многоходовки. Атака Орешником была, чтобы удержать западные государства от поддержки Украины, а может ещё из-за того чтобы ответить на то, что Украина отталкивала беспилотниками одну из резиденций Путина.
Займи себя любимым делом, тем что у тебя хорошо получается, от чего ты получаешь удовольствие. Думай лучше о том, что ты в своей жизни ещё не сделал.
Здравствуйте. Спасибо за поддержку, но сейчас у меня слетела корона . Мне Дмитрий М. сейчас написал о том , что я сделал. Когда у меня был доступ ко всем сайтам . Я залез на этот сайт под предлогом посмотреть. У меня бег по кругу . Надо полную изоляцию. И эти 8 месяцев работа на форуме .И без охеревания . Да . Срыва не было на ПАВ, но я опять мыслю как наркоман . Всё надеюсь на то что время что-то решает, но это не так . Решает изменение мышления. Это всё очень сложно .
Я кайфую от парикмахерского искусства. Но сейчас не до этого . Надо решить главную мою проблему.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
406
Семья
Сын-ИванЛ,
Привет! Все нормально, приступаю к работе
Денис, здравствуй. Желаю тебе силы духа и терпения, пусть каждый день приближает тебя к цели. Верю в твои силы, и пусть этот путь будет легким, а результат – впечатляющим! Пусть твоя изоляция станет для тебя местом, где ты восстановишься и обретёшь новую энергию к жизни. Успехов тебе.

Rokki

Посетитель
Реакции
910
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Денис, здравствуй. Желаю тебе силы духа и терпения, пусть каждый день приближает тебя к цели. Верю в твои силы, и пусть этот путь будет легким, а результат – впечатляющим! Пусть твоя изоляция станет для тебя местом, где ты восстановишься и обретёшь новую энергию к жизни. Успехов тебе.
Благодарю от всей души, очень приятен посыл и забота 🙏