Бросаю наркотики раз и навсегда!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,059
Семья
Мать- monkey- king 886
Увидел заднюю панель телефона, встал, сел, взял в руки панель, слизал ее полностью (как делал раньше когда употреблял много раз), побежал за салфеткой влажной, протер телефон, закрыл его, понял что натворил.
Тоесть если бы ты нашел пакет завалявшицся у тебя с тех времен случайно , ты бы его употребил? И плевать тебе на Настю , форум , тесты. Виталий , тебе же не 15 лет , ты взрослый дядька .

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Тоесть если бы ты нашел пакет завалявшицся у тебя с тех времен случайно , ты бы его употребил? И плевать тебе на Настю , форум , тесты. Виталий , тебе же не 15 лет , ты взрослый дядька .
Пакет точно нет, я вообще избегал даже ситуаций таких, также я точно знал, что дома ничего нет и быть не может.
Мне точно не плевать на Настю и тесты были регулярно постоянно, это было дополнительным сдерживающим фактором.
Мне точно не плевать на проделанную работу.
Поступок инфантильный, оправданий мне нет

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Дальше проходить программу, дальше копать внутри, разрывать все старые цепочки и паттерны, продолжать укреплять новые дорожки, продолжать говорить правду
По методу после срыва идёт обнуление программы и прохождение ее сначала. Включая изоляцию.
Или ты не считаешь это срывом?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я должен был просто вытереть телефон изнутри салфеткой, в идеале еще и Насте об этом сказать и здесь на форуме написать.
Просто поддался животному инстинкту, как собака Павлова.
Я этот телефон в руки то не брал куча времени, я забыл давным давно что там вообще может что-то быть, прошло уже 8 месяцев с того времени.
Понимаешь Виталий, получается если бы ты зашёл к кому нибудь в гости, а там дороги расчерчанные, ты не думая просто понюхал.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
По методу после срыва идёт обнуление программы и прохождение ее сначала. Включая изоляцию.
Или ты не считаешь это срывом?
Это не было запланировано, я об этом не думал, планов не строил.
Также понимаю, что поступок отвратительный.
Если нужно будет, я пройду программу заново.
Если это необходимо, сяду на изоляцию.
Если Настя согласится после всего пережитого, я сделаю как скажите, как будет лучше.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Понимаешь Виталий, получается если бы ты зашёл к кому нибудь в гости, а там дороги расчерчанные, ты не думая просто понюхал.
Я думал об этом, но я бы не рискнул употребить, понимая все последствия.
Я точно знал и знаю что меня тестами проверять будут , да и на лице у меня всегда все написано.
Гадость моего поступка в том, что я не осознано себя повел, по-сути как животное, а не как человек.
Также мерзость в том, что я не рассказал, попытался скрыть, думая что там было очень мало, это отголоски старого мышления.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Какие последствия?
Я точно знал и знаю что меня тестами проверять будут , да и на лице у меня всегда все написано.
Тут просто страх спалиться. Это плохо Виталий что ты думаешь о каких то тестах и что ты выглядишь не так под наркотой, а не то что это опять слезы родных и т.д.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,327
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем привет!
У меня беда.
Я сильно облажался, поступил по-сути как животное.
У меня есть кнопочный телефон, который я использую только для получения смс.
Он долгое время был выключен, раньше я в нем хранил зип-лок с наркотиком.
Вчера мне потребовалось его включить, он не включался, я открыл заднюю панель чтобы проверить батарею и увидел на крышке немного крошек.
Встал, снова сел, на автомате абсолютном слизал крошки.
Протер телефон салфеткой, закрыл.
Насте ничего не сказал.
Никаких ощущений не почувствовал, ни стимуляции, не эйфории, вообще ничего.
Под утро Насте сон приснился плохой, она проснулась вся взьерошанная.
Я сам предложил сделать тест (я был уверен, что ничего не покажет, так как было очень мало, несколько крошек), но тест показал положительно на кокаин.
Попросил сделать повторно, повторно показало.
Вообщем позорная ситуация, позор мне, оправданий никаких нет.
Сам ничего не искал, планов не выносил, ничего не покупал, себя не дразнил, тягу не гонял, энергетики не пил, музыку старую не слушал, со знакомыми старыми не общался.
Фу бл, как животное
Тьфу

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Какие последствия?

Тут просто страх спалиться. Это плохо Виталий что ты думаешь о каких то тестах и что ты выглядишь не так под наркотой, а не то что это опять слезы родных и т.д.
Последствия в в виде слез своих близких, в виде коту под хвост вся проделанная работа, в виде деструктивных возможных вариантов развития событий, включая развод, потерю здоровья и даже жизни

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,059
Семья
Мать- monkey- king 886
Гадость моего поступка в том, что я не осознано себя повел, по-сути как животное, а не как человек.
Также мерзость в том, что я не рассказал, попытался скрыть, думая что там было очень мало, это отголоски старого мышления.
Получаеться что ты боишься только тестов? А слизнул крошки , потому что думал , что тест не покажет?

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Я никаких предпосылок не замечала. Все внешне было тихо и спокойно. Ничего не сулило беды. Жили счастливо. Единственное что, мне несколько дней назад снился сон, где он признался что после НГ начал употреблять таблетки. И я чувствовала беспокойство и даже панические атаки по этому поводу. Часто мои сны были вещими, поэтому я была очень тревожная и плаксивая последнюю неделю.

Вчера Виталий выходил из дома несколько раз. Ездил на почту за заказами.

Один заказ из двух получил, второй, сказал, что курьер сам привезет на следующий день.

Потом вечером я пошла в душ и попросила купить сметану к борщу. Этот товар у нас не всегда легко купить, поэтому он объехал несколько магазинов, прежде чем купил. Минут 40 + может его не было.

Но скидывал фотоотчеты из магазинов, что ищет. ( он когда отлучается из дома всегда высылает мне фото где он и что делает)

и вот тут момент, когда он приехал, я выхожу из ванной и вижу как он активно ест мандарины, (сразу как зашел домой) мне показалось, что он решил что-то ими заесть и перебить запах, я попросила дыхнуть, и перед этим он запихнул еще мандарин в рот. Я распсиховалась и уличила его в возможном сокрытии чего-то. Что это поведение странное. Потом дышал и доказывал что все хорошо, что ничего он не выпил и не съел (я подумала , вдруг энергетик). Потом я извинилась и списала мой психоз на пмс.

Время вечер. Предложил пересмотреть кино, которое мне нравится, но все предыдущие дни отказывался его пересматривать. Мне это показалось странным как-то. ( очень уж мило с его стороны)Я нашла новый фильм, как обычно, смотрели комедии новогодние. Все было вроде нормально, я все приглядывалась к нему, принюхивалась. Но не увидела чего-то выходящего за пределы нормы.

Потом пошли спать. Заметила, что он легко подергивается. Решила утром сделать тест на всякий случай, для профилактики. Проснулась утром в ужасе, на адреналине, приснилось что Виталий сорвался. Рассказала сон ему, он тут же предложил пойти и пописать на тест, чтоб я успокоилась. Сделали тест. Положительно на кокаин. Отрицал, доказывал, что это невозможно, что он ничего не употребляет. Попросил сделать второй - тоже самое. А потом еще и третий. Итог один.

Говорю ему - найди в себе силы и признайся. Не оправдания в своей голове ищи,а правду, если хочешь выкарабкаться из своей наркомании. Потом рассказал мне историю, которую написал.

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Но вышло, как вышло.
Как думаешь, где случился пробел в твоем лечении?
буду разбирать это сам с собой, с Настей, на форуме.
не поймал себя в сам ответственном моменте, хотя все понимаю и знаю механизм наркомании.
в этот момент по-сути и был экзамен, я должен был выкинуть и здесь рассказать и Насте, это бы укрепило сильно новые нейронные дорожки

Rokki

Посетитель
Реакции
909
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Получаеться что ты боишься только тестов? А слизнул крошки , потому что думал , что тест не покажет?
Да, лукавить не буду, тестов в любом случае боюсь.
Я понимаю, что тесты вообще не причем.
Я не употреблял не из-за наличия тестов, а из-за всего ужаса через который я и Настя прошли.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Я никаких предпосылок не замечала. Все внешне было тихо и спокойно. Ничего не сулило беды. Жили счастливо. Единственное что, мне несколько дней назад снился сон, где он признался что после НГ начал употреблять таблетки. И я чувствовала беспокойство и даже панические атаки по этому поводу. Часто мои сны были вещими, поэтому я была очень тревожная и плаксивая последнюю неделю.

Один заказ из двух получил, второй, сказал, что курьер сам привезет на следующий день.

Потом вечером я пошла в душ и попросила купить сметану к борщу. Этот товар у нас не всегда легко купить, поэтому он объехал несколько магазинов, прежде чем купил. Минут 40 + может его не было.

Но скидывал фотоотчеты из магазинов, что ищет. ( он когда отлучается из дома всегда высылает мне фото где он и что делает)

и вот тут момент, когда он приехал, я выхожу из ванной и вижу как он активно ест мандарины, (сразу как зашел домой) мне показалось, что он решил что-то ими заесть и перебить запах, я попросила дыхнуть, и перед этим он запихнул еще мандарин в рот. Я распсиховалась и уличила его в возможном сокрытии чего-то. Что это поведение странное. Потом дышал и доказывал что все хорошо, что ничего он не выпил и не съел (я подумала , вдруг энергетик). Потом я извинилась и списала мой психоз на пмс.

Время вечер. Предложил пересмотреть кино, которое мне нравится, но все предыдущие дни отказывался его пересматривать. Мне это показалось странным как-то. ( очень уж мило с его стороны)Я нашла новый фильм, как обычно, смотрели комедии новогодние. Все было вроде нормально, я все приглядывалась к нему, принюхивалась. Но не увидела чего-то выходящего за пределы нормы.

Потом пошли спать. Заметила, что он легко подергивается. Решила утром сделать тест на всякий случай, для профилактики. Проснулась утром в ужасе, на адреналине, приснилось что Виталий сорвался. Рассказала сон ему, он тут же предложил пойти и пописать на тест, чтоб я успокоилась. Сделали тест. Положительно на кокаин. Отрицал, доказывал, что это невозможно, что он ничего не употребляет. Попросил сделать второй - тоже самое. А потом еще и третий. Итог один.

Говорю ему - найди в себе силы и признайся. Не оправдания в своей голове ищи,а правду, если хочешь выкарабкаться из своей наркомании. Потом рассказал мне историю, которую написал.
Настя, к тебе тот же вопрос. Где случился пробел в лечении, результатом чего стало происшедшее?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,059
Семья
Мать- monkey- king 886

Виталий , что и зачем заедал мандаринами? Все таки хочеться правдивый рассказ от тебя. Это не нам нужно , а тебе. Найди себе силы , честно все рассказать, в крошки с телефона мало вериться.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
буду разбирать это сам с собой, с Настей, на форуме.
Я спрашиваю здесь и сейчас. Напряги мозги и ответь
не поймал себя в сам ответственном моменте, хотя все понимаю и знаю механизм наркомании.
в этот момент по-сути и был экзамен, я должен был выкинуть и здесь рассказать и Насте, это бы укрепило сильно новые нейронные дорожки
К этому моменту вела долгая дорога. Это не случайность

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
355
Что думаешь со всеми этим дальше делать, Насть?
Здравствуйте, Татьяна. Дала себе немного времени пока не принимать никаких решений, и не думать, а сначала стабилизировать свое состояние.