- Реакции
- 1,258
- Бросил
- 18.11.2024
Нормально, с отпуска вышел, на заводе связь глушат, днём без интернета, тоска..как у тебя дела?
Нормально, с отпуска вышел, на заводе связь глушат, днём без интернета, тоска..как у тебя дела?
Привет, Виталий.воскресенье был, отдыхал, да, кино посмотрел с супругой, по хозяйственной части много всего, переехали же мы недавно в новый дом в джунглях считай живем на полной изоляции
Заявление написал? ПриветНормально, с отпуска вышел, на заводе связь глушат, днём без интернета, тоска..
Виталий, Соммер потом пойдет, советую лучше книгу прочитать. Сможете электронную купить?Кропоткин П.А.
Взаимопомощь как фактор эволюции.
Глава 3. Часть 10.
Хотя их быт крайне прост (жили под навесами, ели падаль, бывали случаи каннибализма), у них было общинное владение территорией и орудиями, коллективная охота и распределение пищи.
Также у них наблюдались строгие брачные правила и табу, забота о больных, детях и стариках, споры решались не убийствами, а ритуальными дуэлями.
Рабства не было.
Папуасы (Новая Гвинея) были весёлыми, общительными, склонными к смеху, особенно сильна была проявлена дружба внутри рода.
Больных и стариков не бросали, хотя больных рабов могли убить.
Детей любили и ласкали.
Не было богов, не было религии, власть принадлежала старейшинам.
Земля была в общем владении, но выращенное было личным.
Использовали торговлю, вели её честно.
Иногда охотились за головами, но в целом не были агрессивными.
Так я щас там напишу)) не будем Виталия отвлекать, рано ещё у него тусовки устраивать))Заявление написал? ПриветАнатолий. Непривычно, что в твоей ветке тихо)) тусовочек нет.
Ищем другие места
страшно красиво! Всякие Твари Божьи звуки чудные издают))Привет, Виталий.
Как в джунглях?) красиво или страшно? Или страшно красиво?
Привет! Да, сможем, Кропоткина закончу да ведь?Виталий, Соммер потом пойдет, советую лучше книгу прочитать. Сможете электронную купить?
Классстрашно красиво! Всякие Твари Божьи звуки чудные издают))
ДаПривет! Да, сможем, Кропоткина закончу да ведь?
Виталий, привет. Как Настя себя чувствует?страшно красиво! Всякие Твари Божьи звуки чудные издают))
привет! мы оба прилично простыли, у обоих температура(( я давно не болел кстати. Сейчас Настя отпишется.Виталий, привет. Как Настя себя чувствует?
Привет, в целом все нормально и спокойно, однако я эти дни сильно болеюВиталий, привет. Как Настя себя чувствует?
Привет, Настя. Выздоравливайте. Это организм в связи со стрессом иммунитет понизил. В таком состоянии много не надо, что б разболеться. Чем уж там у вас можно полечиться, мы тут не посоветуем. У нас традиционно чай с лимоном и чеснокПривет, в целом все нормально и спокойно, однако я эти дни сильно болею, даже не знаю , как так могла сильно простыть и где. Сейчас и Виталий присоединился. У него острая стадия, температура высокая, немного поспали днем, делает Кропоткина сейчас.
Спасибо )да, похоже на то) ну мы этим же и лечимсяПривет, Настя. Выздоравливайте. Это организм в связи со стрессом иммунитет понизил. В таком состоянии много не надо, что б разболеться. Чем уж там у вас можно полечиться, мы тут не посоветуем. У нас традиционно чай с лимоном и чеснок. От всего)))
Ваще вещь, даже от вампиров помогаетСпасибо )да, похоже на то) ну мы этим же и лечимсячеснок он и в Азии чеснок
Выздоравливайте, это акклиматизация у вас, не болейте.🫶Привет, в целом все нормально и спокойно, однако я эти дни сильно болею, даже не знаю , как так могла сильно простыть и где. Сейчас и Виталий присоединился. У него острая стадия, температура высокая, немного поспали днем, делает Кропоткина сейчас.
Спасибо 🫶 да, болеть - это очень неприятная штукаВыздоравливайте, это акклиматизация у вас, не болейте.🫶