Rokki
Посетитель
- 20 Май 2025
- 2,678
- 1,316
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 08.01.2026
Привет!Привет всем
Привет!Привет всем
Питер)Это где вы?
Мне твой настрой нравится, ты молодец)Делаю по статье в день, но делаю каждый день и ни разу еще не пропустил, такая стратегия мне подходит сейчас лучше всего, чтобы прохождение программы было в приоритете.
На самом деле там не так много осталось, мне последний блок Оксана скинула, там много статей, но на этом МК - все.
В ветках пока не работаю, однако читаю новости в ветках других людей, иногда пишу.
Пока сосредоточен на прохождении своей программы до конца, ну и не буду оригинальным сейчас: финансы поют романсы и требуется закрывать долги + обучение Ани - это ежемесячные платежи, в общем я не жалуюсь и не напрягаюсь сильно, я помню чем заканчиваются перекосы, поэтому делаю все что должен каждый день на регулярной основе по всем сферам.
Я даже немного разочаровался)) думал Аня штурман и ты ей кусок статьи отправил, эх))Даже ей кусочек статьи выслал сейчас, говорю, смотри, почему у нас дома все хорошо, потому что Аня позволяет мне рулить, решать задачи и так далее, поэтому активность моя растет, а не падает
Профилактика не помешает)))) привет!)))Я даже немного разочаровался)) думал Аня штурман и ты ей кусок статьи отправил, эх))
Привет)Профилактика не помешает)))) привет!)))
Отсюда Ане отрывок отправил?)Марина Комиссарова «Еще раз о штурманах».
Изложение:
Баг Штурмана приводит семью к дефолту.
Заришься на чужое = сольешь свое.
Чаще всего у женщин о браке искаженное восприятие.
Векторная пара Штурмана - Попрошайка.
Попрошайка всегда недовольна и обижена.
Дама Прекрасная - это тоже Штурман.
Ни один рыцарь не способен по-настоящему служить своей Даме.
Штурманы смотрят на партнера сверху.
Самое правильное - это думать не о том, чего хочет сам человек, а о том, чего хочет партнер.
Под давлением люди стараются укрывать доходы.
Люди склонны путать границы.
Штурманом быть не выгодно.
Вывод:
Отношения нужно строить путем построения себя, а не другого.
Пример/Мысли:
Вот опять согласен с МК.
Я всегда так считал (возможно с поведения родителей скопировал).
У меня хотя родители и были алкоголики, но в моменты периодов трезвости они были очень хорошим примером любящих людей.
Я это к тому, что нужно отдавать и думать о другом, а не о себе и тогда чудо происходит, второй человек тоже начинает так делать по закону отражения.
Ну понятное дело, что партнеров изначально нужно выбирать грамотно, проявив мудрость))
Она уже сама прочитала из интереса))) привет!))Отсюда Ане отрывок отправил?)
А после этого каким был попрошайкой? Привет)Я был таким попрошайкой вплоть до лет 25.
Погода прекрасная, дел нет никаких, всё нормально получается)Как у кого дела?
Как у вас погода?
А после этого чуток жизнь мотанула и я понял что в том мире по факту мне никто ничего не должен. Что надеятся нужно и полагаться лишь на себя.А после этого каким был попрошайкой? Привет)
после этого уже стал наученный горьким опытом попрошайкойА после этого каким был попрошайкой? Привет)