Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,444
1,388
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Я почему-то был уверен, что ты давно понял, что для бывших нет слова хочу, а есть слово надо, а ещё большое колличество осознанных ограничений.
Вижу, что ты всё для себя давно уже решил, по этому могу только искренне пожелать тебе удачи.
Спасибо, Олег 👌

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,444
1,388
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Рома, привет. Скажи, а ты же был уже классным стилистом? Что значит смогу стать лучшим?
Ну я понимаю, что нужно все время совершенствоваться в этой и в любой профессии. Я так же училась у лучших все время. Но и также понимала и понимаю, что база если есть, то и на ней уже многое получится.
Почему не рассматриваешь сначала базу уже, которая есть у тебя вспомнить и потом уже через годик поехать на повышение? Просто выше ты писал, что боишься, что люди к тебе со своими темами полезут и тебя закачает. А тут еще новые навыки и тоже волнение… «заземлиться» сначала было бы лучше, а потом и в движение пойти, как считаешь?
Добрый день. Был рукастым мастером. И прически делал на свадьбы и много всего, но прошло с тех времен 7 лет. А это очень много. С учетом того, что когда я начал употреблять у меня пропало желание к профессии. Вот и получается, что знания которые я получал это еще 10 лет назад. И сейчас сразу идти работать в салон для меня сложно, так как я знаю, что не справлюсь. И если делать, то качественно. Но плюс в том, что я быстро всё вспомню, если пройду для начала курсы на 2-3 месяца. Потом больше. Главное влиться. Я могу поехать в тот же Владивосток поехать поучиться и не обязательно в мск. Я думаю на эту тему. Может и правда Москва для меня это большой город соблазнов.