Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,424
1,383
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Раздел 2 статья 1

Краткое описание сути нашего подхода к лечению - блог Нонарко

Изложение: В статье рассказывается краткая суть метода. И начинается с того, что наркоманию нужно лечить силой. Также нужно использовать полностью информацию из статей для запуска программы самовыздоравливания наркомана. Статьи читать необходимо ВСЕ чтобы понимать наркоманское мышление и его логику. В общем, суть в разрушении самообмана наркомана, а участвовать в этом должна вся семья и действовать согласованно. Ждать, что наркоман сам захочет лечиться не стоит. Нужна изоляция минимум на три месяца и контроль на постоянной основе.

Вывод: наркоманию нужно лечить согласованно и всей семьей. Все статьи необходимы для осознания логики наркомана, а наркоман должен посмотреть на себя со стороны. В общем, главная идея в разрушении самообмана наркомана.

Пример: начал перечитывать еще раз статьи, чтобы освежить информацию. И почитал ветки других. И понял почему мне написала сестра человека с которым употреблял в прошлой жизни. Я восстановил тогда старую страницу и решил показать себя здорового и вылечившего гепатит. По типу «смотрите уроды я смог и вылез из этого дерьма». Но это попытка самоутвердиться не нужная в сущности мне от слова совсем. Все-таки у меня есть обида сильная и я начал хейтит наркоманов. Особенно с тем человеком, который меня к этому привел когда-то. Когда потребность показать, что я вышел из этого болота и парочка соупотребов это увидели. И еще я снял разбор наркомана с которым когда то употреблял. Это своего рода отделение меня от него. Он снимает всякие ролики в инстаграм и мне попалось как он дрался с алкашами. И я сделал на него разбор и указал на его диагноз. Вчера закрыл эту книгу окончательно. И удалил обзор на наркомана того.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,663
1,901
Семья
Муж - Артём С
Nigga-bigga Рома, твою ссылку уже удаляли, ты зачем присылаешь ее снова, и вдобавок дублируешь никнейм на аватарке? Дальше будешь в чужих темах просить подписаться?
Аву меняй. И больше так не делай.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
898
403
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Nigga-bigga Рома, привет. Поддержу Алину. Скажи какой смысл тебе тут набирать подписчиков. У тебя контент на какую тему будет? На тему твоей основной работы? Или лайф стайл? Я успела перейти и так и не поняла пока о чём твоя страничка будет.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,663
1,901
Семья
Муж - Артём С
Nigga-bigga Рома, привет. Поддержу Алину. Скажи какой смысл тебе тут набирать подписчиков. У тебя контент на какую тему будет? На тему твоей основной работы? Или лайф стайл? Я успела перейти и так и не поняла пока о чём твоя страничка будет.
Добрый день! Да тут, мне кажется, даже не так важно, какой у него будет контент. Меня больше смущает сама потребность постоянно выносить себя наружу. На форуме это очень часто видно - много "я", много размышлений вокруг себя, при этом смысл заданий, которые делает Рома, иногда теряется.
Да и сам по себе вопрос с рекламой личного аккаунта на форуме для лечения зависимостей мне кажется странным. Причем в такой настойчивой форме. Здесь все-таки не площадка для набора аудитории и продвижения себя. Гораздо важнее, чтобы Рома разобрал, зачем ему сейчас так нужна эта публичность и что он пытается через нее получить, а вариантов немало.. 🤷‍♀️

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,408
2,687
Семья
Мать- monkey- king 886
Nigga-bigga , Рома , ты вообще будешь слушать рекомендации от Кф или нет? Тебе про самоуверенность писали не однократно. Тебе б вообще все соцсети убрать, срок трезвости набрать и на свободе адаптироваться для начала.Приоритеты учись расставлять, уже взрослый мальчик.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,424
1,383
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Всем привет. Я согласен, что форум это не место для пиара. Тут люди другим заняты. Вы правы с точки зрения концепции форума, но не правы с тем, что я не имею права на публичность, но этим я буду заниматься вне форума. Спасибо, что ткнули в это. Я действительно немного отвлёкся раз понёс это сюда. Анализируя своё поведение могу сказать, что вижу в этом попытку быть увиденным. У меня есть личный опыт прохождения пути к трезвости. Я слишком долго был «невидимым». Мне хочется чтобы люди видели на моем примере, что всё реально. И никогда не нужно сдаваться. Это способ сказать, что я есть. Я вылечил гепатит и собрал себя по частям. Разобрался благодаря программе, литературы, врачей что со мной было. И я хочу подтверждения ценности того, что я делаю и что сделал. Ну и конечно у меня есть страх одиночества. Но это поправимо. Через месяц у меня начнется другая жизнь и будет не до этого всего. Работа, обучение и т д.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,424
1,383
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,663
1,901
Семья
Муж - Артём С
Всем привет. Я согласен, что форум это не место для пиара. Тут люди другим заняты. Вы правы с точки зрения концепции форума, но не правы с тем, что я не имею права на публичность, но этим я буду заниматься вне форума. Спасибо, что ткнули в это. Я действительно немного отвлёкся раз понёс это сюда. Анализируя своё поведение могу сказать, что вижу в этом попытку быть увиденным. У меня есть личный опыт прохождения пути к трезвости. Я слишком долго был «невидимым». Мне хочется чтобы люди видели на моем примере, что всё реально. И никогда не нужно сдаваться. Это способ сказать, что я есть. Я вылечил гепатит и собрал себя по частям. Разобрался благодаря программе, литературы, врачей что со мной было. И я хочу подтверждения ценности того, что я делаю и что сделал. Ну и конечно у меня есть страх одиночества. Но это поправимо. Через месяц у меня начнется другая жизнь и будет не до этого всего. Работа, обучение и т д.
Рома, никто не говорил, что ты не имеешь права на публичность. Речь была не об этом, а о том, зачем тебе очень важно быть увиденным и получать подтверждение своей ценности через других людей.
Почему тебе недостаточно просто жить свою жизнь и видеть собственные изменения без необходимости их кому-то демонстрировать? И я сейчас не только про твой аккаунт в инст. Это прослеживается и в твоих ответах на форуме.