Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,402
1,381
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 1
Статья 5
Про попсовую крутость - блог Нонарко

Изложение: Подростки наивно полагают, что быть наркоманом – это круто ведь их кумир ведет беспорядочный образ жизни, богат и знаменит. У подростка еще не сформировалось правильное видение ситуации. Он не видит больного наркомана в своем кумире, увы.

Люди построены на инстинктах. И когда в группе подростков что-то принято, то и остальные стараются соответствовать. Часто так происходит, что через лет 5-ть от кумира ничего не остается, а подросток-фанат сам уже торчок. Он ведь цеплял атрибуты его жизни.

Вывод: подростки не видят сути и очень быстро становятся зависимыми под влиянием нездоровых кумиров.

Пример: В юном возрасте у меня не получалось видеть сути как и всем подросткам. Но наркотики были для меня табу. Точнее я не хотел их пробовать, так как не было желания. И я отказывался. Это не потому что я тогда мог оценить все риски. Нет. Не было потребности. Уже через 4-5 лет в возрасте 21-22 года мои табу разрушатся. Я буду хотеть пропасть и раствориться. Я бежал сам от себя. Но это бредовый побег. Думаю, что помогает не «побег», а «изменения». Мне вспомнилось как я начал фанатеть от группы Мукка подсев на мефедрон. Их тексты казались мне чем-то невероятным. Ведь там пели про девочку с каре, которая любит мефедрон. Сейчас понимаю какой это кринж. Ведать это моя аноза подпевала этому «гению».

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,402
1,381
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 1
Статья 5
Про попсовую крутость - блог Нонарко
Изложение: Подростки наивно полагают, что быть наркоманом – это круто ведь их кумир ведет беспорядочный образ жизни, богат и знаменит. У подростка еще не сформировалось правильное видение ситуации. Он не видит больного наркомана в своем кумире, увы.

Люди построены на инстинктах. И когда в группе подростков что-то принято, то и остальные стараются соответствовать. Часто так происходит, что через лет 5-ть от кумира ничего не остается, а подросток-фанат сам уже торчок. Он ведь цеплял атрибуты его жизни.

Вывод: подростки не видят сути и очень быстро становятся зависимыми под влиянием нездоровых кумиров.

Пример: В юном возрасте у меня не получалось видеть сути как и всем подросткам. наркотики, сигареты, алкоголь не вызывали желания их пробовать. И я отказывался на любые предложения . Это не потому что я тогда мог оценить все риски. Нет. Не было потребности. Уже через 4-5 лет в возрасте 21-22 года мои табу разрушатся. Я буду хотеть пропасть и раствориться. Я бежал сам от себя. Но это бредовый побег. Думаю, что помогает не «побег», а «изменения». Мне вспомнилось как я начал фанатеть от группы Мукка подсев на мефедрон. Их тексты казались мне чем-то невероятным. Ведь там пели про девочку с каре, которая любит мефедрон. Сейчас понимаю какой это стыд. Ведать это моя аноза подпевала этому «гению». Когда начал употреблять у меня появилась мощная аноза. Наркоманы стали казаться чуть ли не тибетскими монахами. И вот теперь после прохождения ни единожды статьи сформировалось другое видение. Вчера напротив меня сидел в учреждении парень, который покуривает периодически траву. Он смеялся, улыбался и очень медленно ел как будто замедленно. Мне стало неприятно и жутко от того, что он этого не видит и не осознает. Вспомнил слова из статьей : «принял допинг и глаза масляные, довольные». У меня порой возникает чувство, что всё это позади, но нельзя давать себе поблажки. Стал отстраняться от себя наркомана. Кажется, что это и не со мной было. Да не мог я. Это был не я. И боюсь себя представить даже в измененном состоянии. Жуть просто.