Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,060
1,271
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 23

Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк» - блог Нонарко

Изложение: наркоманы после особенно марафона закономерно доводят себя до жесткого похмелья. У них вспышки неадекватного поведения из-за физической , психологической боли. И они начинают объяснять родне , что дело в : спиртных напитках, тяжелой жизни, другой человек (например, теща), кризис среднего возраста, тяжелое детство, игромания и т д.

Вывод: наркоман выдумывает миллион причин на отходняке только они все кроются в чем угодно только не в наркомании.

Пример: помню что на работе я говорил , что у меня профессиональное выгорание. Понимал что вру сам себе , но ничего сделать не выходило.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,060
1,271
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 24

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки - блог Нонарко

Изложение: наркоманы умирают в период ломки не из-за нее , а из-за повышенного давления или сердечной недостаточности. Нужно понимать , что наркоман не может умереть без дозы если это не запущенный случай с периодом употребления более 25 лет. Необходимо купировать абстиненцию и на этом всё.

По поводу ломокок.
Опийный наркоман имеет ломку двух фаз. Начинается она с озноба и сильного насморка. Наступает после 10-12 часов от последнего приема и идет 2 дня примерно. Он чихает становится очень слабым , нет аппетита. Его морозит и он говорит , что подцепил грипп . Кожа «гусинАя». На 3-4 сутки начинается 2 стадия с поносом и прочими радостями. Он почти не спит если вообще спит. У него болят суставы. На 4-5 день им очень плохо и они даже могут думать о суициде.

Скоростные наркоманы депрессируют на ломке. У них поднимается температура и им плохо больше психически. Такие симптомы как у героиновых им не присущи .

Вывод: без дозы наркоман не умрет , но вот если это закоренелый нарк со стажем под 25 лет то тут организм может не выдержать.

Сама ломка скоростных и героиновых отличается. Скоростных можно даже и не заметить что ломает.

Пример: страшное состояние. Помню. Особенно для меня было болезненно это состояние холодно и жарко единовременно и сильный понос с бессонницей. Просто лежишь и во все стороны крутит и от своего тела неприятно. Думал о том как сдохнуть. Начал себе пытаться кровь откачать чтобы не терпеть это. В общем это очень ужасно всё и страшно. Не то что сейчас проснулся и думаешь как хорошо жить и комфортно в своем теле особенно после спорта как вчера.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,316
1,214
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Раздел 4

Статья 24

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки - блог Нонарко

Изложение: наркоманы умирают в период ломки не из-за нее , а из-за повышенного давления или сердечной недостаточности. Нужно понимать , что наркоман не может умереть без дозы если это не запущенный случай с периодом употребления более 25 лет. Необходимо купировать абстиненцию и на этом всё.

По поводу ломокок.
Опийный наркоман имеет ломку двух фаз. Начинается она с озноба и сильного насморка. Наступает после 10-12 часов от последнего приема и идет 2 дня примерно. Он чихает становится очень слабым , нет аппетита. Его морозит и он говорит , что подцепил грипп . Кожа «гусинАя». На 3-4 сутки начинается 2 стадия с поносом и прочими радостями. Он почти не спит если вообще спит. У него болят суставы. На 4-5 день им очень плохо и они даже могут думать о суициде.

Скоростные наркоманы депрессируют на ломке. У них поднимается температура и им плохо больше психически. Такие симптомы как у героиновых им не присущи .

Вывод: без дозы наркоман не умрет , но вот если это закоренелый нарк со стажем под 25 лет то тут организм может не выдержать.

Сама ломка скоростных и героиновых отличается. Скоростных можно даже и не заметить что ломает.

Пример: страшное состояние. Помню. Особенно для меня было болезненно это состояние холодно и жарко единовременно и сильный понос с бессонницей. Просто лежишь и во все стороны крутит и от своего тела неприятно. Думал о том как сдохнуть. Начал себе пытаться кровь откачать чтобы не терпеть это. В общем это очень ужасно всё и страшно. Не то что сейчас проснулся и думаешь как хорошо жить и комфортно в своем теле особенно после спорта как вчера.
Привет, Рома. Какой спорт был вчера? Расскажи.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,060
1,271
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,060
1,271
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет, Рома. Какой спорт был вчера? Расскажи.
Добрый день. Так как у меня из-за ПРЛ накапливается энергия , которую нужно выплескивать мне врач сказал чтобы я делал по 15-20 минут утром упражнения чтобы мышцы горели. Ну я нашел такой вариант : отжимания , гантели. И так же чтобы после рабочего дня убрать энергию я приседаю с гантелями или руки качаю + дыхательные практики. Включаю приятную музыку на колонке и так продуктивней выходит .Это занимает 40 минут потом иду мыться + контрастный душ. И чувствую себя прекрасно. Так же эмоциональный фон выровнялся. Мысли позитивные и оптимистичные . Ищу в себе опоры. Утром я больше не ложусь досыпать. Прочитал что нужно старые паттерны убирать делая через «не хочу». И всё за 2 недели отвык спать по утрам после подъема . Так же потребление глюкозы по минимуму после медленных углеводов в обед и на ужин. Утром без сладкого. Тоже узнал что на таблетках что я пью нужно делать лучше так. Потому как сахар медленно всасывается и нет скачков дополнительных и откатов настроения. Ну вообще к 10-й неделе на препарате я должен уже вообще на ровном состоянии быть. Уже вижу результат и он мне нравится. Интересы появились правильные.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,060
1,271
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рецензия «Тургенев - Ася»

слушал вчера на работе это произведение. Потом каждую главу по несколько раз переслушивал и пересказывал. Понравилось , но захотелось пока на перерыве написать свои впечатления.Думаю от классики хуже точно не будет.

Рассказ непродолжительный примерно два часа занимает. Самые главные темы , на мой взгляд , которые писатель поднимает это то как люди порой бывают нерешительны и теряют из-за этого возможности , а кто-то даже и любовь.Так же то , что молодые не думают о будущем и очень легкомысленны ошибочно полагая , что время будет длиться долго и они всё успеют. Так же упоминается тема классовых предрассудков , которые
Молодой человек по имени N рассказывает события 20-ти летней давности , когда ему было 25 и он ни о чем не думал поехал заграницу не для учебы, а просто повидать мир. Он любил путешествовать не из-за природы или памятников , а потому как не мог жить без людей. Он любил наблюдать за ними , изучать и взаимодействовать. Но в сущности своей он был мягковат при этом порицал другого молодого человека , с которым они познакомились , за то что он мягковат и вряд ли добьется чего-то стоящего так как работать не привык. Гагин был барином с хорошим капиталом , но бесталанный начинающий художник. Так вот молодой человек познакомился с сестрой Гагина Асей. И вроде как он испытал к Ней самые прекрасные чувства и она к нему , но он побоялся ей признаться так как сам еще ничегошеньки не понимал. В итоге он ее теряет. Она уезжает и больше они не увидятся. Но молодой человек не сильно переживает эту драму. Мне так показалось , что он не особо эмпатичный и холодноватый.
В общем рассказ мне понравился ставлю ему 9/10 потому как хороший, но не для повторного чтения.

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
3-й месяц курса
23 Июн 2025
6,006
1,632
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет. Дела хорошо. Потихоньку иду к своей цели. Мне всё нравится. Как будто заново родился.
рада, что у тебя все хорошо! у меня тоже в целом, заканчиваю социализацию потихоньку.
как думаешь, срыв и рецидив это одно и то же? если нет, то напиши, почему

Просто Надя

3-й месяц курса
23 Июн 2025
6,006
1,632
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Рецензия «Тургенев - Ася»

слушал вчера на работе это произведение. Потом каждую главу по несколько раз переслушивал и пересказывал. Понравилось , но захотелось пока на перерыве написать свои впечатления.Думаю от классики хуже точно не будет.

Рассказ непродолжительный примерно два часа занимает. Самые главные темы , на мой взгляд , которые писатель поднимает это то как люди порой бывают нерешительны и теряют из-за этого возможности , а кто-то даже и любовь.Так же то , что молодые не думают о будущем и очень легкомысленны ошибочно полагая , что время будет длиться долго и они всё успеют. Так же упоминается тема классовых предрассудков , которые
Молодой человек по имени N рассказывает события 20-ти летней давности , когда ему было 25 и он ни о чем не думал поехал заграницу не для учебы, а просто повидать мир. Он любил путешествовать не из-за природы или памятников , а потому как не мог жить без людей. Он любил наблюдать за ними , изучать и взаимодействовать. Но в сущности своей он был мягковат при этом порицал другого молодого человека , с которым они познакомились , за то что он мягковат и вряд ли добьется чего-то стоящего так как работать не привык. Гагин был барином с хорошим капиталом , но бесталанный начинающий художник. Так вот молодой человек познакомился с сестрой Гагина Асей. И вроде как он испытал к Ней самые прекрасные чувства и она к нему , но он побоялся ей признаться так как сам еще ничегошеньки не понимал. В итоге он ее теряет. Она уезжает и больше они не увидятся. Но молодой человек не сильно переживает эту драму. Мне так показалось , что он не особо эмпатичный и холодноватый.
В общем рассказ мне понравился ставлю ему 9/10 потому как хороший, но не для повторного чтения.
ого, читала это произведение еще в школе когда училась, классное! но я бы тоже не перечитывала, возможно из-за того, что ассоциации у меня с ним не самые приятные, время тогда такое себе было.
сейчас читаю "Бойню номер 5" Курта Воннегута, читал? пока только начала, мне папа купил, сказал, хорошее.

Просто Надя

3-й месяц курса
23 Июн 2025
6,006
1,632
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Раздел 4

Статья 24

По поводу ломокок.

как думаешь, алкоголик может умереть, если ему не дать выпить?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,060
1,271
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
ого, читала это произведение еще в школе когда училась, классное! но я бы тоже не перечитывала, возможно из-за того, что ассоциации у меня с ним не самые приятные, время тогда такое себе было.
сейчас читаю "Бойню номер 5" Курта Воннегута, читал? пока только начала, мне папа купил, сказал, хорошее.
Нет. Не читал

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,060
1,271
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
рада, что у тебя все хорошо! у меня тоже в целом, заканчиваю социализацию потихоньку.
как думаешь, срыв и рецидив это одно и то же? если нет, то напиши, почему
Там есть разница. Если я правильно помню срывом можно назвать только то действие , если наркоман не изучал программу. То есть у него нет знаний в голове о работе его мозга , психозащит и т д.
Так же есть охеревание когда наркоман срывается потому как решил забить .
Тогда получается что рецидив это когда тот наркоман , который дошел до компульсий и например года полтора был трезв и случился рецидив , который в наркоманию не перерастает .
Правильно?

Просто Надя

3-й месяц курса
23 Июн 2025
6,006
1,632
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Там есть разница. Если я правильно помню срывом можно назвать только то действие , если наркоман не изучал программу. То есть у него нет знаний в голове о работе его мозга , психозащит и т д.
Так же есть охеревание когда наркоман срывается потому как решил забить .
Тогда получается что рецидив это когда тот наркоман , который дошел до компульсий и например года полтора был трезв и случился рецидив , который в наркоманию не перерастает .
Правильно?
не совсем. если кратко, то срыв - это единоразовая акция, а рецидив - полное возвращение в зависимость. сорваться может любой, просто из-за обесценки допустим или из-за желания получить одобрение, даже если знает про это, просто не проработав это в себе с психологами например.

Просто Надя

3-й месяц курса
23 Июн 2025
6,006
1,632
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

3-й месяц курса
23 Июн 2025
6,006
1,632
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Раздел 4

Агрессия амфетаминового наркомана - блог Нонарко

Статья 17

Изложение: амфетаминовые наркоманы не безобидны. Хорошо себя они ведут только когда чувствуют угрозу (полиция) , а родных они ни во что не ставят и устраивают с ними перепалки. Сдерживаться они могут , но не считают нужным.

Вывод: наркоман может себя сдерживать перед родными на ломке , но не считает нужным

Пример: мои родные ,к счастью , не видели меня в том состоянии , но вспомнился момент из наркоманской жизни,когда я употребил и вел себя неадекватно в подъезде. Меня невозможно было успокоить. Я как будто сейчас помню то унизительное для моей здравой личности то поведение моей субличности наркомана «мерзости» и пограничника.
как думаешь, может ли наркоман убить в состоянии "ломки"? и в состоянии эффекта?