Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,994
Мне сейчас тетки на работе подлили масла в огонь сказав , что какая работа над собой. Что я ерундой страдаю . Только освобожусь и побегу за закладкой так считают
Про ведро с крабами помнишь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,994
Не знаю у меня опять пошла волна . Чувствую себя каким-то дураком . Сижу какой-то херней страдаю на этом сайте . Думая , что у меня что-то получится . У меня слабый характер
Живешь будущим по тому что, а не настоящим! Я знаешь ли тоже императором вселенной скоро буду, но пока мне тут тётки и дядьки всякие говорят про короны и психозащиты-настроение и интерес пропадают. Мне их слушать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
муж - Boris73
У меня опять какая-то херня началась . Я не верю , что у меня получится вообще слезть . Пока что у меня сдерживающий фактор, а потом начнется хрен пойми что . Настроение опять упало . Капец какой-то . И че теперь всю жизнь сидеть на этом сайте и себя сдерживать . Легче на СВО поехать и там сдохнуть . Надоело уже всё. Бред какой-то Оксана1974
Рома,привет. У тебя если я не ошибаюсь полгода трезвости, вот и качнуло. Ты уже бывший наркоман,,и уже слез, поэтому давай собирай себя в кучу и за работу на форуме. Первый год тяжёлый самый.
Держи сейчас фокус максимально на себе, не слушай никаких псевдоэкспертных мнений про наркоманию, не вступай в дискуссии ни с кем на тему зависимости, кроме как здесь, чем быстрее сдашь экзамен, тем быстрее на форуме в других темах начнёшь писать. Я прямо уверена, что работа в других темах у тебя очень хорошо получится.
Ждём изложений.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,204
Бросил
18.11.2024
Nigga-bigga Не нужно никому говорить о том что ты работаешь над собой, про форум ничего не нужно говорить. А ты опять ждёшь одобрения и поддержки от людей которые не разбираются в этом вообще. Ты с ними причёски, стрижки обсуждаешь и какие ножницы, машинки и расчёски лучше использовать?

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,204
Бросил
18.11.2024
Я тебе уже говорил, не надо думать, надо делать, а ты подумал и нюни распустил. Думаешь ты один такой слабый, а все остальные сильные? Я думаю это у тебя просто страх неопределенности, вот и всё.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,994
К чему? К жизни? Если живёшь как тебе надо, интерес к жизни не может пропасть. Кто бы что ни говорил и ни делал.
А корона - это и есть психозащита.
Идите в отпуск уже. С юмором совсем проблемы начались

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,204
Бросил
18.11.2024
Nigga-bigga можешь делать это не для себя, а для людей которые на тебя время тратят здесь.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
807
Бросил
18.05.2024
Даже мысли в голову лезут по типу : «а не хочу работать» и после освобождения «опять заставлять себя , а с наркотой тип всё казалось беззаботно хоть и были проблемы» и мысль типо «ты хочешь не употреблять чтобы не скатиться совсем на дно и не сесть второй раз , а на самом деле ты хочешь вести разгульный образ жизни» и т д
Привет Рома. Борьба между старыми привычками, и новым образом жизни идёт. И да, во многом придётся сябя заставлять, жизнь первое время по маслу идти не будет, многое через силу делать. И да, мозг будет подкидывать уже протоптанные пути, тк они уже знакомы, и там не нужна сила воли. Но суть в том, что нужно будет поработать для себя пару лет, новую жизнь усилием воли создать, а потом уже и плоды начнёшь получать с этой жизни, и будет легко и комфортно. А по другому никак

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
807
Бросил
18.05.2024
У меня опять какая-то херня началась . Я не верю , что у меня получится вообще слезть . Пока что у меня сдерживающий фактор, а потом начнется хрен пойми что . Настроение опять упало . Капец какой-то . И че теперь всю жизнь сидеть на этом сайте и себя сдерживать . Легче на СВО поехать и там сдохнуть . Надоело уже всё. Бред какой-то Оксана1974
Выдыхай. Ты психически не стабилен ещё. Тебя качнуло эмоционально пару дней назад из за экзамена, и понеслось всё. Успокойся, прекрати в голове своей копаться. Нет не придётся тебе всю жизнь сидеть на форуме, если сам того не захочешь, на сво не легче поехать - это дурость полная,
Ну то есть всю жизнь похоже теперь придется выбирать между убиться или жить без этого всего
Эти муки выбора пройдут со временем если не будешь раскачивать себя специально.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Всем привет . Вот я сейчас себя сидел и накручивал . Еле вырвался из этого плена . Все контакты удалены и ничего нет . Пытался что-то найти в этом телефоне и ничего не нашел . Телефон полностью пустой . Хотел зайти в ботов , но их уже у меня нет так как новый номер . Пытался оправдать это тем , что просто хочу посмотреть что там на районе . Но это же бред . И самообман. Это капец какой-то . Этот чувак меня сбил вчера . Точнее я сам с ним начал разговор . После экзамена заметил это началось . Вчера один тут чуть не отъехал . Едет на зону . Я с начальником сегодня общался. Мне родители прислали посылку . Он меня не выпустил . Сказал , что завтра пойдешь в магазин и зайдешь за посылкой. Начальник мне сказал чтобы я не выкабенивался. Так как вообще мне может закрыть выход в магазин даже на час в неделю . Тип на зоне я бы вообще ничего не видел . В итоге я же пытался выйти в даркнет , но так и не нашел как попасть на один сайт так как там домен поменяли . Потом я стал себя успокаивать и говорить , что я сейчас не могу заниматься этим бредом по поводу поиска . Но блин я себя начал накручивать и раскручивать . Настроение упало , голова заболела , шея тоже отваливается ,подумал что надо вернуться на сайт срочно иначе я точно себя доведу. Да еще такая лень настала . Я же могу себя осилить , ведь правда? Я же уже так много знаю . Оксана1974 Алека Anatoliy_ Анастасия1909

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Привет Рома. Борьба между старыми привычками, и новым образом жизни идёт. И да, во многом придётся сябя заставлять, жизнь первое время по маслу идти не будет, многое через силу делать. И да, мозг будет подкидывать уже протоптанные пути, тк они уже знакомы, и там не нужна сила воли. Но суть в том, что нужно будет поработать для себя пару лет, новую жизнь усилием воли создать, а потом уже и плоды начнёшь получать с этой жизни, и будет легко и комфортно. А по другому никак
Привет .Да такое ощущение безысходности . Как будто это теперь на всю жизнь .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Nigga-bigga Не нужно никому говорить о том что ты работаешь над собой, про форум ничего не нужно говорить. А ты опять ждёшь одобрения и поддержки от людей которые не разбираются в этом вообще. Ты с ними причёски, стрижки обсуждаешь и какие ножницы, машинки и расчёски лучше использовать?
Ну только стрижки если они что-то хотят поменять , а какие ножницы точно нет

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,204
Бросил
18.11.2024
Ну только стрижки если они что-то хотят поменять , а какие ножницы точно нет
Ну представь что они тебе говорят что ты используешь плохие ножницы, хотя ты знаешь что они хорошие, будешь их слушать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем привет . Вот я сейчас себя сидел и накручивал . Еле вырвался из этого плена . Все контакты удалены и ничего нет . Пытался что-то найти в этом телефоне и ничего не нашел . Телефон полностью пустой . Хотел зайти в ботов , но их уже у меня нет так как новый номер . Пытался оправдать это тем , что просто хочу посмотреть что там на районе . Но это же бред . И самообман. Это капец какой-то . Этот чувак меня сбил вчера . Точнее я сам с ним начал разговор . После экзамена заметил это началось . Вчера один тут чуть не отъехал . Едет на зону . Я с начальником сегодня общался. Мне родители прислали посылку . Он меня не выпустил . Сказал , что завтра пойдешь в магазин и зайдешь за посылкой. Начальник мне сказал чтобы я не выкабенивался. Так как вообще мне может закрыть выход в магазин даже на час в неделю . Тип на зоне я бы вообще ничего не видел . В итоге я же пытался выйти в даркнет , но так и не нашел как попасть на один сайт так как там домен поменяли . Потом я стал себя успокаивать и говорить , что я сейчас не могу заниматься этим бредом по поводу поиска . Но блин я себя начал накручивать и раскручивать . Настроение упало , голова заболела , шея тоже отваливается ,подумал что надо вернуться на сайт срочно иначе я точно себя доведу. Да еще такая лень настала . Я же могу себя осилить , ведь правда? Я же уже так много знаю . Оксана1974 Алека Anatoliy_ Анастасия1909
Сухой срыв называется. Рома, учись переживать любые эмоции трезво. Сам тягу разогнал. А надо пресекать. Первое время труднее, но это навык, как и любой другой. Потом будет проще. А стонать и самокопанием заниматься в этом случае бесполезно.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,204
Бросил
18.11.2024
. В итоге я же пытался выйти в даркнет , но так и не нашел как попасть на один сайт так как там домен поменяли .
Ну вот, кривое мышление. Но она на данном этапе и не должно поменяться, но пресекать эти мысли надо на корню. Что тут скажешь, хорошо что ты ограничен в свободе, продолжай делать статьи.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Раздел 2 статья 2

Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Ссылка : Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Изложение: алкоголизм нужно не лечить , а пресекать потому как это рефлекс и другой причины тяги нет .путь умного человека с алкоголизмом более тернист , чем у дурака.изоляция 90 дней важный шаг .алкоголик не в себе и поэтому вы должны это понимать и не обижаться

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Ну представь что они тебе говорят что ты используешь плохие ножницы, хотя ты знаешь что они хорошие, будешь их слушать?
Ну это да. Умеешь ты убедить👌🤟🏻поднял настроение