Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,110
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Алека депрессую сегодня( и самое странное, что я сегодня пришел когда на работу , то чувствовал какую-то слабость как будто вчера что-то употреблял,то есть я не замечаю разницы сегодняшнего моего состояния от того как в том году употреблял , а на след день плохо себя Чувствовал. Ну не знаю может я утрирую так как я уже точно не помню как было после употребления. Это всё-таки было давно. Но может потому что я лег спать поздно и не выспался сегодня . Сладкого мало ем еще . Точнее сегодня я его вообще не ел. Мне еще прививку сегодня поставили от энцефалитного клеща. Но это было не с самого утра
Эмоциональное похмелье называется. Вчера были эмоции по экзамену, вот теперь такое состояние. Это нормально. Жизнь то она не бывает на одной волне. Чувствуешь, что нужен отдых, просто отдохни. Отвлекись другим. Завтра с новыми силами начнешь.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,525
Бросил
18.11.2024
Но уже как будто отвращение идет какое-то к этой теме
Это нормально.
из-за того что уже до дыр её заездил
Ещё не заездил
Я уже думал тема наркотиков уйдет и начнется новая тема
А ты не думай, надо делать, а не думать))
Настроение само так себе . Хочется погулять в парке и поесть мороженое . Покататься на самокатах . Но приходится тут сидеть ( сегодня у меня апатичные мысли какие-то . Даже мысли в голову лезут по типу : «а не хочу работать» и после освобождения «опять заставлять себя , а с наркотой тип всё казалось беззаботно хоть и были проблемы» и мысль типо «ты хочешь не употреблять чтобы не скатиться совсем на дно и не сесть второй раз , а на самом деле ты хочешь вести разгульный образ жизни» и т д. И вот я не знаю это мозг специально делает или эти мысли реально мои . Хотя как они могут быть мои . Бред какой-то
Это тоже всё нормально, плевать на мысли, в приоритете - процесс. Никому процесс не даётся легко и ты не исключение.
А на самом деле это меня задело . Я сегодня только это понял , что это был самообман
Всех задевает. Я ещё вчера подумал что чё-то ты лукавишь) ну молодец, осознал, работай дальше.
еще лезет в голову , что я тупо хочу доказать всем , что я сильнее , а потом начинаются мысли , а зачем тебе что-то доказывать кому-то ? У всех своя жизни и кто как хочет так и живет
Хочешь доказать всем - хорошо, не хочешь, тоже хорошо, неважно где ты берешь мотивацию, важно выполнить процесс. Так что давай, 17 статей в день сами себя не сделают))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,525
Бросил
18.11.2024
Очень хорошо, в таком состоянии статьи делать очень тяжело, но тем ценнее работа, понимаешь? Все через это проходят. Я например, пару дней вообще как в тумане ходил, в голове всё смешалось, к форуму возникла чуть ли не ненависть, хорошо нагрузка физическая на работе помогла совсем не уйти в депрессию. Так что можешь отжаться, поприседать и продолжать работу!!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,525
Бросил
18.11.2024
Чувствуешь, что нужен отдых, просто отдохни. Отвлекись другим. Завтра с новыми силами начнешь.
Не время сейчас отдыхать, отдыхать надо когда порядок в мыслях и самочувствии и усталость, а тут не усталость, а сопротивление организма, психики и надо наоборот заставлять себя работать что бы это вошло в привычку. А то каждый раз будет выходной брать, когда каша в голове.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,110
Семья
Бросил
23.01.23
Не время сейчас отдыхать, отдыхать надо когда порядок в мыслях и самочувствии и усталость, а тут не усталость, а сопротивление организма, психики и надо наоборот заставлять себя работать что бы это вошло в привычку. А то каждый раз будет выходной брать, когда каша в голове.
Можно и так. Но Рома не из лоботрясов, поэтому и предложила передохнуть.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
477
Ну отдохнуть можно только если комедию посмотреть . А потом начать работу. Или может попробовать писать статьи и посмотреть улучшится ли настроение . Но вообще по хорошему надо полчасика хотя бы поспать . А вообще было бы идеально по парку прогуляться хоть полчаса, но меня хрен кто отпустит . Опять начнется скандал с начальником что только час в неделю и то в магазин . В итоге он ударит мне этим по эго и лучше не станет поэтому думаю подходить к нему не стоит вообще чтобы что-то просить

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,525
Бросил
18.11.2024
Ну отдохнуть можно только если комедию посмотреть . А потом начать работу. Или может попробовать писать статьи и посмотреть улучшится ли настроение . Но вообще по хорошему надо полчасика хотя бы поспать . А вообще было бы идеально по парку прогуляться хоть полчаса, но меня хрен кто отпустит . Опять начнется скандал с начальником что только час в неделю и то в магазин . В итоге он ударит мне этим по эго и лучше не станет поэтому думаю подходить к нему не стоит вообще чтобы что-то просить
Тут тебе виднее.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
477
А так хочется прогуляться по парку он прям через дорогу в 50 метрах и там очень свежий воздух, тишина и поют птицы . Красота , но опять же я должен себя заставлять не зависеть ни от чего . А то я погулял в субботу по парку и заметил , что опять хочется .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,525
Бросил
18.11.2024
Можно конечно и передохнуть, если устал, а если не устал, а просто каша в голове и настроение плохое, то лучше не отдыхать, поменьше но делать. В любом случае, запретить мы не можем, как и заставлять, я лишь даю рекомендации исходя из собственного опыта.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,110
Семья
Бросил
23.01.23
Можно конечно и передохнуть, если устал, а если не устал, а просто каша в голове и настроение плохое, то лучше не отдыхать, поменьше но делать. В любом случае, запретить мы не можем, как и заставлять, я лишь даю рекомендации исходя из собственного опыта.
А опыт у тебя большой! Я б прислушалась к твоим рекомендациям.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
477
Только что меня пытался чувак спровоцировать здесь . Начал спрашивать а где можно взять меф . Мне пришлось уйти с кухни . Потому что я заметил что рефлекс. Стал проявляться . Я сказал , что ничего не знаю , а в голове мысль была тип а может можно . А потом я успокоился , когда сказал себе , что это просто рефлекс. И вышел оттуда . И подумал о том , что я такую работу проделал не для того чтобы сейчас так легко сдаваться ! Оксана1974

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
477
Ну рефлекс я заметил , что не такой сильный , а его отголоски . То есть да какой-то всплеск гормонов был , но это 1/5-я часть от того что было раньше.этот пацан давай говорить , что готов сам заплатить и съездить и т д. Но вы помните что я удалил адрес на днях , который у меня был куплен в феврале . Да не это ерунда какая-то . Поэтому это ничего нельзя . Пойду в душ , а потом статьи почитаю и поделаю . Anatoliy_ Оксана1974

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
477
Раздел 1 статья 8

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

ссылка : Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение : излечить опиатных наркоманов путем метадоновой программы невозможно так как метадон - наркотик. Автор предполагает, что не долго Россия сможет противостоять этой терапии . Но лично мне кажется на данный момент ближайшие лет 15 она точно не появится .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
477
Раздел 1 статья 9

Ссылка : Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Изложение
: в статье рассказывается , что МЗТ снижает преступность и в 10 раз экономит бюджет страны .но это не так так как те же метадоновые выпив препарат бегут искать еще чем уколоться поэтому деньги им всё равно нужны еще . И люди оплачивают программу ,которая по сути не работает .а безопасность они так и не получают . И как была прогрессия наркомании так и есть .
Самый лучший закон который решил бы проблему это смертная казнь за коррупцию . И заметьте Не за распространение наркотиков ..

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
477
Anatoliy_ Оксана1974
В общем настроение у меня уже нормальное , но меня начало мотать после разговора с этим парнем. При этом в голове проносились мысли о том чтобы забить на всё , но я вспоминал форум и тот труд , который уже проделал . То есть если я «сорвусь» , а это уже срывом назвать нельзя будет ,потому что я понимаю , что это рефлекс и мозг меня специально провоцирует. При этом я же поменял телеграм и теперь у меня там нет никаких каналов и ботов , где покупают . То есть чтобы опять их найти это надо заходить в даркнет и т д. Это геморрой . Но я это , естественно, не делаю . Сделал сейчас несколько статей и заметил , что подотпустило. Да и вообще я не хочу изменения сознания . Я это вижу . Просто немного взбудоражил рефлекс , но знаю , что всё будет нормально . Этот парень уходит отсюда в сентябре и поэтому ведать ему пофиг. Но мне не должно быть пофиг так как от этого зависит моя дальнейшая трезвая жизнь .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
477
Anatoliy_ Оксана1974
В общем настроение у меня уже нормальное , но меня начало мотать после разговора с этим парнем. При этом в голове проносились мысли о том чтобы забить на всё , но я вспоминал форум и тот труд , который уже проделал . То есть если я «сорвусь» , а это уже срывом назвать нельзя будет ,потому что я понимаю , что это рефлекс и мозг меня специально провоцирует. При этом я же поменял телеграм и теперь у меня там нет никаких каналов и ботов , где покупают . То есть чтобы опять их найти это надо заходить в даркнет и т д. Это геморрой . Но я это , естественно, не делаю . Сделал сейчас несколько статей и заметил , что подотпустило. Да и вообще я не хочу изменения сознания . Я это вижу . Просто немного взбудоражил рефлекс , но знаю , что всё будет нормально . Этот парень уходит отсюда в сентябре и поэтому ведать ему пофиг. Но мне не должно быть пофиг так как от этого зависит моя дальнейшая трезвая жизнь .
А еще я немного расстроился . Так как я до этого полтора часа пытался записать видео . То есть написал текст и пытался его воспроизвести , но у меня плохо получается , то есть если делать видео , то надо много обрезать , а я хочу говорить и без обрезок .И от этого я загоняюсь . Понятное дело если я буду часто так тренироваться.хотя бы час в день , то прогресс будет, но хочется то сразу сесть перед камерой и как начать говорить ровно , интересно и задорно , чтобы если это куда-то выгрузить , то люди бы оценили . А пока я Видео снимаю для того чтобы улучшать свою речь. Это у меня было вместо отдыха сегодня . Anatoliy_ Оксана1974

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
477
У нас тут ЧП один передознулся.скорая приезжала и откачивала . Похоже на героин . Я Хотел посмотреть со стороны как это выглядит , но не дали . Хотел антирефлекс вырабатывать .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
477
Хочу посмотреть на ночь какой-нибудь фильм хороший . В общем я успокоился . Как я понял такое иногда может быть и это нормально . Не стоит на это обращать внимание. Всё-таки я еще не до конца пролечился. Когда же эта анозогнозия уйдет интересно. Оксана1974 Anatoliy_

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,110
Семья
Бросил
23.01.23
Хочу посмотреть на ночь какой-нибудь фильм хороший . В общем я успокоился . Как я понял такое иногда может быть и это нормально . Не стоит на это обращать внимание. Всё-таки я еще не до конца пролечился. Когда же эта анозогнозия уйдет интересно. Оксана1974 Anatoliy_
А что такое Аназогнозия?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
477
Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Ссылка: Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Изложение : с помощью этих статей можно запустить процесс самовосстановления и лечения наркомана.информацию из статей нужно использовать комплексно.суть лечения в верном подходе семьи для разрушения самообмана с помощью родственников.так же нужно объяснять наркоману как работает его организм . Мозг , рефлекс и т д.