Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
498
Раздел 1 статья 5

Про попсовую крутость

Ссылка: Про попсовую крутость

Изложение : в глазах подростка в наркоманах самое крутое это протест .но они восхищаются не самими наркоманами-кумирами , а их жизнью , успеху и т д. А наркотики это такая же атрибутика как и банданы , напульсники и т д. Только подростки не знают , что от наркотиков мгновенное привыкание. Поэтому с годами атрибуты пропадают , а наркотики остаются с ними ,если те доживают .
подростки мыслят стадно и им хочется выглядеть круто в глазах сверстников и они будут делать то , что делают в их компании или их кумир

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
498
Раздел 1 статья 6

Ссылка
: https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

изложение:
в мире где все вокруг пьют выбор невелик и поэтому все пьют…и с 1970~х годов алкоголь больше не наркотический … произошла подмена на уровне ГОСТа , чтобы не распугать покупателей.
Выгода от продажи алкоголя есть только у бизнесменов потому как государство несмотря на продажи алкоголя очень много тратит на индустрию пьющих : тюрьмы , больницы , наркоголии и т д.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
498
Раздел 1 статья 7

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Ссылка: https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

изложение : нашу советскую наркологию с рациональной психотерапией и принудительным лечением попрали , а на смену пришли глупые западные теории уважающие личность наркомана . Ведь он у них сознательный и здравомыслящий человек , который просто любит «расслабиться».а то что это диагноз по МКБ-10 никого не волнует и да , когда наркоман понимает , что наркомания - рефлекс , то он бросает !

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
498
На сегодня в общем хватит с изложениями и чтением.Я что-то устал . Пойду фильм какой-нибудь найду на сайте и посмотрю . Отвлекусь чуток

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
498
Anatoliy_ а мне кажется , что ты заранее знал , что я не сдам экзамен и поэтому перед этим подготовил , да? Готов ли я писать заново изложения.😅 хитрец

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
498
Потому что объем информации большой и ответить на все 93 вопроса без ошибок с первого раза это почти нереально. Это если бы я где-то в аудитории или с преподавателем лично занимался . Тогда другой разговор. Anatoliy_

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
498
Вообще у меня столько идей стало появляться по поводу моей дальнейшей жизни . Что сделать и т д. Но пока только записываю в заметки планы ) потому как знаю , что нельзя ни на что отвлекаться кроме программы. А говорю я это к тому , что пробуждается во мне прежний человек . Веселый , жизнерадостный, оптимистичный , мечтающий максималист )

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,528
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_ а мне кажется , что ты заранее знал , что я не сдам экзамен и поэтому перед этим подготовил , да? Готов ли я писать заново изложения.😅 хитрец
Знал, потому что очень маленький процент сдают с первого раза, а вот морально тебя подготовить да, было намерение, но ты был готов))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
498
Знал, потому что очень маленький процент сдают с первого раза, а вот морально тебя подготовить да, было намерение, но ты был готов))
А у меня наоборот было желание вновь сделать изложения и перечитать статьи , когда я их закончил . Потому как я понимал , что не весь материал смог усвоить за один раз .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
498
Посмотрел «операция Ы и другие приключения Шурика».
Я этот фильм видел много раз в детстве, но уже многое подзабыл . В детстве не понимал почему Шурик в разных сценах появляется и не мог понять почему это не один фильм .
В общем погрузился в детство и вспомнил как мы с родителями смотрели этот замечательный фильм . Ностальгии нет , но поднялось настроение и я посмеялся )
“Профессор , конечно , лопух.Аппаратура при нём ,при нём!»

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,202
Бросил
18.05.2024
Привет мой дорогой дневник )) Сегодня я сдавал первый раз экзамен . Но из 93-х вопросов я ответил всего на 77 , а это значит , что я упустил что-то важное ,читая инструкцию. Поэтому мне необходимо заново начать читать статьи и писать краткие изложения как мне советовали Алека и Оксана1974 и не выдумывать свои методы , а действовать согласно инструкции и наставлениям.Ничего страшного в том , что у меня сразу же сдать не вышло потому как я таким образом закреплю лучше материал . И это не психозащита ))
Да конечно чуток расстроился , но я четко помню , что на вопросы некоторые не знал ответа и теперь у меня есть возможность наверстать упущенное.
Я только что прочитал первую статью из 1-го раздела и написал мини изложение .
Итак , стартуем )))

Раздел 1 статья 1

Про эффективность нашего метода и подход

изложение :
те , кто придерживались инструкции вылечились в 95.5% случаев.У них нет анозогнозии и они недоумевают : «как мы могли в это влезть?!».
Самое важное не «кусочничать» и делать как написано и не придумывать чего-то своего .трехмесячная изоляция вкупе с лечением дают заряд продержаться 3 года как и положено больным наркоманией .И понять как жить трезвой и счастливой жизнью!
Молодец что сохраняешь бодрый дух, и не впадаешь в уныние) так держать))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
498
Молодец что сохраняешь бодрый дух, и не впадаешь в уныние) так держать))
Сегодня утром проснулся и какая-то слабость . В течение дня понаблюдал за своими мыслями . Они разнообразные. И про форум , и планы , цели и т д. Часто всплывает мысль , что зависимость это всего лишь рефлекс. Но мыслей по типу : «что-то употребить» нет. вчера насмеялся с комедии , уснул в хорошем настроении. Правда очень поздно . В час ночи . Не выспался и может из-за этого немного хандра . Но я еще пока не завтракал .После должно стать лучше . Но такие моменты бывают редко и то может из-за того что я тест провалил. Вчера еще раз тест прошел перед сном и результат 79 правильных ответов , а было 77 . Но до 93х еще далеко . . Надо дальше статьи читать особенно про виды деградации алкоголиков так как с ними похоже я там неправильно отвечаю . Хочется погулять по парку. Подышать свежим воздухом. Насладиться природой . Но увы наблюдаю это только в окно.и на крыльце могу посидеть на работе . Вот Что собственно сейчас и делаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет Рома.
Не засоряй результаты теста в статистике, ты не один!
Делай то, что сказано. Сейчас это перечитка и переписка статей.
Вчера еще раз тест прошел перед сном и результат 79 правильных ответов , а было 77 .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,528
Бросил
18.11.2024
А у меня наоборот было желание вновь сделать изложения и перечитать статьи , когда я их закончил . Потому как я понимал , что не весь материал смог усвоить за один раз .
Кокой молодец)) ну тогда давай минимум 17 статей в день) а лучше 20)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,528
Бросил
18.11.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
498
Обещать вообще ничего не надо, надо просто делать)) занят сегодня чем-то?
Да нет не занят . Еще час на работе и пойду в учреждение. Не знаю с чем связано, но скорее всего с тем , что надо перелопатить вновь все статьи . И глаза боятся . Я уже думал тема наркотиков уйдет и начнется новая тема , а нет . Продолжение статей. Хоть и понимаю , что без этого никуда . Но уже как будто отвращение идет какое-то к этой теме из-за того что уже до дыр её заездил . На улице жара в помещении под кондеем сижу на работе . Не знаю руки опускаются как будто. Настроение само так себе . Хочется погулять в парке и поесть мороженое . Покататься на самокатах . Но приходится тут сидеть ( сегодня у меня апатичные мысли какие-то . Даже мысли в голову лезут по типу : «а не хочу работать» и после освобождения «опять заставлять себя , а с наркотой тип всё казалось беззаботно хоть и были проблемы» и мысль типо «ты хочешь не употреблять чтобы не скатиться совсем на дно и не сесть второй раз , а на самом деле ты хочешь вести разгульный образ жизни» и т д. И вот я не знаю это мозг специально делает или эти мысли реально мои . Хотя как они могут быть мои . Бред какой-то . В общем я вчера говорил и убеждал себя , что ничего страшного нет в том , что я не сдал экзамен. А на самом деле это меня задело . Я сегодня только это понял , что это был самообман

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
498
Да нет не занят . Еще час на работе и пойду в учреждение. Не знаю с чем связано, но скорее всего с тем , что надо перелопатить вновь все статьи . И глаза боятся . Я уже думал тема наркотиков уйдет и начнется новая тема , а нет . Продолжение статей. Хоть и понимаю , что без этого никуда . Но уже как будто отвращение идет какое-то к этой теме из-за того что уже до дыр её заездил . На улице жара в помещении под кондеем сижу на работе . Не знаю руки опускаются как будто. Настроение само так себе . Хочется погулять в парке и поесть мороженое . Покататься на самокатах . Но приходится тут сидеть ( сегодня у меня апатичные мысли какие-то . Даже мысли в голову лезут по типу : «а не хочу работать» и после освобождения «опять заставлять себя , а с наркотой тип всё казалось беззаботно хоть и были проблемы» и мысль типо «ты хочешь не употреблять чтобы не скатиться совсем на дно и не сесть второй раз , а на самом деле ты хочешь вести разгульный образ жизни» и т д. И вот я не знаю это мозг специально делает или эти мысли реально мои . Хотя как они могут быть мои . Бред какой-то . В общем я вчера говорил и убеждал себя , что ничего страшного нет в том , что я не сдал экзамен. А на самом деле это меня задело . Я сегодня только это понял , что это был самообман
И еще лезет в голову , что я тупо хочу доказать всем , что я сильнее , а потом начинаются мысли , а зачем тебе что-то доказывать кому-то ? У всех своя жизни и кто как хочет так и живет .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
498
Оксана1974 Алека депрессую сегодня( и самое странное, что я сегодня пришел когда на работу , то чувствовал какую-то слабость как будто вчера что-то употреблял,то есть я не замечаю разницы сегодняшнего моего состояния от того как в том году употреблял , а на след день плохо себя Чувствовал. Ну не знаю может я утрирую так как я уже точно не помню как было после употребления. Это всё-таки было давно. Но может потому что я лег спать поздно и не выспался сегодня . Сладкого мало ем еще . Точнее сегодня я его вообще не ел. Мне еще прививку сегодня поставили от энцефалитного клеща. Но это было не с самого утра