Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
128
Спасибо .Понял. Я разберусь на днях!Так как это приложение у меня на компьютере ,а завтра мне на сутки. Много не могу тут сидеть ,к сожалению. После работы разберу.
Я думаю это не смертельно . Главное ,что процесс идет 🚶‍♀️➡️

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
128
Мне сегодня приснился сон. Забыл его обсудить . Я же не общаюсь со своей соупотребительницей в прошлом.
Номер заблокирован и удален и то же и с ВК страницей. Так вот приснился сон ,что якобы я хочу ей написать и она прям этого хочет . Когда проснулся ,то подумал хорошо , что я во сне не написал ей.И в жизни не намерен и мне неважно как у нее там дела.
И вот я думаю почему такие сны в голове моей ? Я что скучаю по ней или по тому времени ,когда мы употребляли ? Или мой мозг пытается меня запутать . Как вы думаете ? Почему такое происходит? Оксана1974 Алека

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,848
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне сегодня приснился сон. Забыл его обсудить . Я же не общаюсь со своей соупотребительницей в прошлом.
Номер заблокирован и удален и то же и с ВК страницей. Так вот приснился сон ,что якобы я хочу ей написать и она прям этого хочет . Когда проснулся ,то подумал хорошо , что я во сне не написал ей.И в жизни не намерен и мне неважно как у нее там дела.
И вот я думаю почему такие сны в голове моей ? Я что скучаю по ней или по тому времени ,когда мы употребляли ? Или мой мозг пытается меня запутать . Как вы думаете ? Почему такое происходит? Оксана1974 Алека
Просто сон.) не грузись.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
128
Ты считаешь, что после 50 всё уже:mad:. У меня бабушка в 98 лет на все вопросы в что, где, когда отвечала.
Можно и в 18 лет свои мозги так проторчать и пропить, и эту картину мы постоянно здесь на форуме наблюдаем.
Нет, я так не считаю . Просто есть разные поколения людей и чем старше человек ,тем ему сложнее чему-то себя обучать .
Я если что-то не умею . То всё равно могу сделать . Вот сегодня комиксы делал на телефоне . Хотя ни разу их не делал . Изучил вопрос . Скачал пару приложений и вуаля. Чувак тут 32 года начал спрашивать: как я это сделал . Хотя у нас разница 3 года . Он не включает логику и не пытается научиться чему-то новому .
У меня тут на работе есть 73 летняя женщина и она работает за компьютером и очень хорошо рассуждает . И соображает в телефонах получше многих . Возраст не показатель.Просто смотря кто чему учился .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
128
Нет, я так не считаю . Просто есть разные поколения людей и чем старше человек ,тем ему сложнее чему-то себя обучать .
Я если что-то не умею . То всё равно могу сделать . Вот сегодня комиксы делал на телефоне . Хотя ни разу их не делал . Изучил вопрос . Скачал пару приложений и вуаля. Чувак тут 32 года начал спрашивать: как я это сделал . Хотя у нас разница 3 года . Он не включает логику и не пытается научиться чему-то новому .
У меня тут на работе есть 73 летняя женщина и она работает за компьютером и очень хорошо рассуждает . И соображает в телефонах получше многих . Возраст не показатель.Просто смотря кто чему учился .
Я если что-то не умею , но в голове созрел проект ,то всё равно найду способ его воплотить в жизнь . Вот так более понятно ,что я имел ввиду

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Семья
муж - Boris73
Nigga-bigga
Рома, адаптационный период на форуме у тебя закончился, поэтому с завтрашнего дня норма по статьям, и полноценная работа на форуме.
Напоминаю 10 статей минимум в день, и работа на форуме не меньше 5-6 часов. И определись с выходными днём одним и режим дня напиши с учётом работы на форуме.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
128
Раздел 2 статья 4
Ссылка:
https://nonarko.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/
Почему именно три месяца?

Изложение : Организм гомосапиенса подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности ,которая изучена более века назад.
Почему для обычного гомо сапиенса такой срок изоляции?
Потому что, любая наша привычка, особенно, с положительным закреплением(условный рефлекс), формируется гораздо быстрей, нежели отвычка. Да, собственно, и не только с положительным.

человек настолько умён, что он научился употреблять яд в такой дозе, что он действует совсем не так, как ожидает природа. И у организма происходит диссонанс: мозг говорит, что это хорошо, реагируя удовольствием, а органы — всё равно продолжают сопротивляться ядам, с помощью рвоты, головной боли на похмелье.

А кто главнокомандующий у организма? Верно, мозг. Если он говорит — хорошо, значит — это хорошо. И организм начинает подстройку к этому явлению. Тем, что начинает наращивать толерантность к яду и блокирует прежние реакции организма на яд: рвоту, понос и прочее…
И вот с того момента, как подстройка произошла,ваш организм взял этот навык и поставил в приоритет, для того, чтобы вы выжили и радовались. Ведь, природой заложено, что самый выносливый организм тот, кто имеет хорошее расположение духа и часто радуется .

Подстройка происходит очень быстро, так как, у гомосапиенса, помимо личного опыта, есть ещё и всякие разные разумения, впитанные из социума, которые утверждают, что яд — полезен.
И, чтобы убедить организм в обратном, что вам — не нужен уже этот навык, вы должны 90 дней не пользоваться им. И не крутить в голове, что вам — надо им воспользоваться.
Это — физиологический срок, в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий. Этот срок подтвержден различными научными опытами и оспаривать его — абсурдно. Он такой — потому что у нас — такая физиология и точка.
Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.
Вывод: срок в 90 дней объясняется физиологией гомосапиенса .
Никогда не нужно пробовать наркотики так как мозг подстраивается к приятным ощущениям мгновенно и мы получаем анозогнозию , рефлекс и болезнь . Но решение проблемы есть : лечение по методу Ноунарко с изоляцией и полным погружением .

Пример: в этом есть разумное зерно. После того как я понял ,что тяга есть рефлекс , то мне стало легче жить и я понял , что у меня есть 90 дней и я полностью свободен!!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
128
Nigga-bigga
Рома, адаптационный период на форуме у тебя закончился, поэтому с завтрашнего дня норма по статьям, и полноценная работа на форуме.
Напоминаю 10 статей минимум в день, и работа на форуме не меньше 5-6 часов. И определись с выходными днём одним и режим дня напиши с учётом работы на форуме.
Хорошо . Буду пробовать так делать . Ну то что я тут по 5-6 часов это точно . Просто я приболел 🤧 и медленнее делаю всё

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Семья
муж - Boris73
Хорошо . Буду пробовать так делать . Ну то что я тут по 5-6 часов это точно . Просто я приболел 🤧 и медленнее делаю всё
Хорошо, спокойной ночи, время позднее уже у тебя.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Семья
муж - Boris73
Пример: в этом есть разумное зерно. После того как я понял ,что тяга есть рефлекс , то мне стало легче жить и я понял , что у меня есть 90 дней и я полностью свободен!!
3 месяца это срок угасания рефлекса и приведения в норму гармонального фона при условии полной домашней изоляции без выхода на улицу, а также с обязательным условием прохождения программы лечения одновременно с изоляцией.
При лечении на ногах эти процессе в организме будут приходить в норму медленней.
Нейройную связи новые появляются таким образом:
  • Обучение и опыт Каждый раз, когда человек осваивает что-то новое или получает новый опыт, мозг прокладывает свежие нейронные пути . Чем чаще повторяется какое-то действие или информация, тем крепче становятся эти связи
  • Сон . Во время сна головной мозг отдыхает и в то же время активно сортирует и обрабатывает информацию, полученную за день Именно во сне нейронные связи укрепляются, а кратковременная память превращается в долговременную
  • Питание и физическая активность Сбалансированное питание и регулярные упражнения поддерживают здоровье нейронов и улучшают когнитивные функции i
  • Стресс и эмоциональное состояние . В умеренных дозах стресс стимулирует мозг и способствует его обучению Но хронический стресс разрушает нейронные связи и негативно сказывается на когнитивных функциях.
Поэтому и нужно регулярно каждый день выполнять программу лечения и задания и норма не просто так установлена, а именно по этой причине.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Но тем не менее на залипание в комиксах время нашлось.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
128
3 месяца это срок угасания рефлекса и приведения в норму гармонального фона при условии полной домашней изоляции без выхода на улицу, а также с обязательным условием прохождения программы лечения одновременно с изоляцией.
При лечении на ногах эти процессе в организме будут приходить в норму медленней.
Нейройную связи новые появляются таким образом:
  • Обучение и опыт Каждый раз, когда человек осваивает что-то новое или получает новый опыт, мозг прокладывает свежие нейронные пути . Чем чаще повторяется какое-то действие или информация, тем крепче становятся эти связи
  • Сон . Во время сна головной мозг отдыхает и в то же время активно сортирует и обрабатывает информацию, полученную за день Именно во сне нейронные связи укрепляются, а кратковременная память превращается в долговременную
  • Питание и физическая активность Сбалансированное питание и регулярные упражнения поддерживают здоровье нейронов и улучшают когнитивные функции i
  • Стресс и эмоциональное состояние . В умеренных дозах стресс стимулирует мозг и способствует его обучению Но хронический стресс разрушает нейронные связи и негативно сказывается на когнитивных функциях.
Поэтому и нужно регулярно каждый день выполнять программу лечения и задания и норма не просто так установлена, а именно по этой причине.
Спасибо , что разжевала . Я понял смысл . То есть я вот себя вспоминаю и я когда начал курить сигареты года три назад . То как-то к ним привык . А сейчас не курю и не ностальгировал по ним , и прошло почти 90 дней. И у меня вообще нет рефлекса и желания их курить . Это явно правда .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
128
Раздел 2 статья 5

Ссылка : https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/

Изложение:

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Наркоман согласился лечиться ,но почти каждый из них начинает отчебучивать что-то из приведенного ниже спустя сутки или двое :
  1. наркоман бушует , злится и дерется ( тут нужно вызывать полицию)
  2. Наркоман говорит ,что он не такой как все , а статьи фуфло и он знает куда больше ( тут нужно хорошо знать матчасть чтобы положить его на лопатки)
  3. Наркоман утверждает ,что ты в секте и тебя разводят (Одним словом, в этом случае, вам тоже надо знать матчасть. И иметь представление, на что мы существуем, чтобы тыкнуть его носом в эти сведения)
  4. Наркоман зовет полицию ( вам нужно иметь на него компромат и лишить телефона и прочего)
  5. Наркоман начинает пытаться покончить с собой ( вызывайте психушку)
  6. Наркоман совершает побег ( надо заранее это предвидеть и подготовиться)
  7. Наркоман сбегает к родственникам ( надо снять панику и говорить с ними)
  8. Наркоман подросток хочет уйти в детдом ( ставить на наркоучет чтобы опека не докопалась )
  9. Наркоман начинает играть роль ,что он исправился . Чтобы через три месяца уйти употреблять ( И так они думают, примерно 1.5, а то и 2 месяца. Это — нормально. Так выходит потому, что анозогнозия, чисто физически, никак не может уйти раньше этого срока. Нет, бывает уходит и чуть раньше, но это большая редкость
10.» Я уже здоров! Хочу на работу!»

(к концу второго месяца, наркоман выглядит уже адекватно, даже рассуждает адекватно и начинает вас убеждать, что лично на него лечение подействовало быстрей и ему надо на работу, иначе он потеряет возможности…

Через трех месяца — уже безопасно его выпускать.Триггеры, даже встречаясь, не смогут разбудить в мозге ощущение кайфа. Потому как, мозг уже физически затёр это ощущение.

11. «Это не врачи! Я им не доверяю!»

Главный признак того, что наркоман, хоть и слушает статьи, но в душе с вас смеется, является его отказ приходить на форум.

Он же не дурак и прекрасно видит, что мы — не мама и мигом выведем его на чистую воду.

12.наркоман сам герой

Это те самые, которые истово уверовали в то, что решение о лечении — приняли исключительно сами. Приняли его безо всяких внешних на то причин, без всяких понуканий со стороны от родственников.

И это — тоже анозогнозия. Горделивая до безобразия. И на фоне своего величия и осознания своей «осознанности» наркоман уверен в душе, что лечение для него — вовсе не нужно. Он же сам начал лечение! От чего лечиться тогда? Пусть лечатся те, кого насильно притащили…

тыкать носом этого деятеля во все случаи, которые сподвигли его бесстыжее тело сдаться на лечение. И пока вы до него не донесете эту простую истину, что это — не его решение, а решение недовольных родных по факту, он так и будет валять дурака и игнорировать инфу, которая касается «тех, кого насильно привели».

Такой наркоман должен зарубить себе на носу, что он — не сам решил и придумал, а просто проявил тактический манёвр под натиском обстоятельств. А это всё — далеко не осознание… Это пока — волк в овечьей шкуре

Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного»

Надо сказать, что были и такие случаи, конечно. Но эти ребята, они с высоким интеллектом, это сразу бросалось в глаза.

Говорить с ними на форуме было просто, они многим сами интересовались, задавали вопросы, потом увлекались общением на форуме и спокойно высиживали положенный срок. Потом выходили на работу, безо всяких тяг, не срывались… И говорили потом: «Я не понимаю, это как не я был тогда. Вообще не понимаю, как я умудрился встрять в наркоту».

Каким образом с помощью статей и форума наркоманы бросают?

Метод основан на рациональной психотерапии. Это чистой воды психагогика. А она включена в основные методы психогигиены. Вот что это такое:

Психогигиена – система специальных мероприятий, имеющих задачей сохранение и укрепление психического здоровья человека. Психогигиена, как и общая гигиена, является областью медицины

психагогика :

Греческий psychagogia — привлечение души, убеждение (Kronfeld. A.). Один из методов рациональной психотерапии, метод лечебного обучения, воспитания и перевоспитания больного. Под психагогикой понимают все способы, приемы лечебно-воспитательной работы с больным, не основанные на внушении (хотя и не исключающие его) и проводимые в состоянии бодрствования. Основная идея психагогики — обращение к разуму больного, переубеждение его доводами

Рациональная психотерапия — метод психотерапии, предложенный Полем Дюбуа, для лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения. Пациентам объясняются причины болезни, законы формальной и диалектической логики, проводится коррекция ошибочных суждений, жизненных установок, а также используются приёмы психагогики.

статьи написаны по канонам рациональной психотерапии, да и всё. И они работают.

Вывод : когда наркоманов закрывают дома , то начинаются варианты развития событий , что представлены выше в статье . Но не стоит бояться так как наркоманы ничего нового не придумали и родственнику можно действовать по этому плану . Только нужно хорошо подготовиться .
Пример: я вот читаю где написано «Такой наркоман должен зарубить себе на носу, что он — не сам решил и придумал, а просто проявил тактический манёвр под натиском обстоятельств. А это всё — далеко не осознание…» то есть по сути я нахожусь на форуме не потому что я такой весь молодец , хотя я в это верил до того как это не прочитал . Я проанализировал сейчас ,то, из-за чего я перестал употреблять . Меня загнали в рамки . И я хочу жить нормальную жизнь и стал думать о том что не хочу вновь в тюрьму и сам процесс употребления он ведет меня на дно.да во мне сидит рациональный чувак , который уже много лет хочет чтобы я не торчал . Но он слаб ( хотя сейчас он сильнее потому что если бы не он то я нашел бы способ употребить даже здесь )и ему надо помочь . Это так вижу Алека и Оксана1974 как думаете? А по поводу того что наращивать темп - да. Так и буду . Я сейчас на работе и мне осталось полтора часа трудиться . И пойду писать вновь статьи и думать по поводу них.
на самом деле я себя относил к «редчайший случай или умный» , но это не так . Это мое больное эго хотело бы чтобы было именно так. Блин я расстроен так то. Я то думал ,что я такой весь умный , но дурак дураком блин!!!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Семья
муж - Boris73
Раздел 2 статья 5

Ссылка : Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Изложение:

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Наркоман согласился лечиться ,но почти каждый из них начинает отчебучивать что-то из приведенного ниже спустя сутки или двое :
  1. наркоман бушует , злится и дерется ( тут нужно вызывать полицию)
  2. Наркоман говорит ,что он не такой как все , а статьи фуфло и он знает куда больше ( тут нужно хорошо знать матчасть чтобы положить его на лопатки)
  3. Наркоман утверждает ,что ты в секте и тебя разводят (Одним словом, в этом случае, вам тоже надо знать матчасть. И иметь представление, на что мы существуем, чтобы тыкнуть его носом в эти сведения)
  4. Наркоман зовет полицию ( вам нужно иметь на него компромат и лишить телефона и прочего)
  5. Наркоман начинает пытаться покончить с собой ( вызывайте психушку)
  6. Наркоман совершает побег ( надо заранее это предвидеть и подготовиться)
  7. Наркоман сбегает к родственникам ( надо снять панику и говорить с ними)
  8. Наркоман подросток хочет уйти в детдом ( ставить на наркоучет чтобы опека не докопалась )
  9. Наркоман начинает играть роль ,что он исправился . Чтобы через три месяца уйти употреблять ( И так они думают, примерно 1.5, а то и 2 месяца. Это — нормально. Так выходит потому, что анозогнозия, чисто физически, никак не может уйти раньше этого срока. Нет, бывает уходит и чуть раньше, но это большая редкость
10.» Я уже здоров! Хочу на работу!»

(к концу второго месяца, наркоман выглядит уже адекватно, даже рассуждает адекватно и начинает вас убеждать, что лично на него лечение подействовало быстрей и ему надо на работу, иначе он потеряет возможности…

Через трех месяца — уже безопасно его выпускать.Триггеры, даже встречаясь, не смогут разбудить в мозге ощущение кайфа. Потому как, мозг уже физически затёр это ощущение.

11. «Это не врачи! Я им не доверяю!»

Главный признак того, что наркоман, хоть и слушает статьи, но в душе с вас смеется, является его отказ приходить на форум.

Он же не дурак и прекрасно видит, что мы — не мама и мигом выведем его на чистую воду.

12.наркоман сам герой

Это те самые, которые истово уверовали в то, что решение о лечении — приняли исключительно сами. Приняли его безо всяких внешних на то причин, без всяких понуканий со стороны от родственников.

И это — тоже анозогнозия. Горделивая до безобразия. И на фоне своего величия и осознания своей «осознанности» наркоман уверен в душе, что лечение для него — вовсе не нужно. Он же сам начал лечение! От чего лечиться тогда? Пусть лечатся те, кого насильно притащили…

тыкать носом этого деятеля во все случаи, которые сподвигли его бесстыжее тело сдаться на лечение. И пока вы до него не донесете эту простую истину, что это — не его решение, а решение недовольных родных по факту, он так и будет валять дурака и игнорировать инфу, которая касается «тех, кого насильно привели».

Такой наркоман должен зарубить себе на носу, что он — не сам решил и придумал, а просто проявил тактический манёвр под натиском обстоятельств. А это всё — далеко не осознание… Это пока — волк в овечьей шкуре

Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного»

Надо сказать, что были и такие случаи, конечно. Но эти ребята, они с высоким интеллектом, это сразу бросалось в глаза.

Говорить с ними на форуме было просто, они многим сами интересовались, задавали вопросы, потом увлекались общением на форуме и спокойно высиживали положенный срок. Потом выходили на работу, безо всяких тяг, не срывались… И говорили потом: «Я не понимаю, это как не я был тогда. Вообще не понимаю, как я умудрился встрять в наркоту».

Каким образом с помощью статей и форума наркоманы бросают?

Метод основан на рациональной психотерапии. Это чистой воды психагогика. А она включена в основные методы психогигиены. Вот что это такое:

Психогигиена – система специальных мероприятий, имеющих задачей сохранение и укрепление психического здоровья человека. Психогигиена, как и общая гигиена, является областью медицины

психагогика :

Греческий psychagogia — привлечение души, убеждение (Kronfeld. A.). Один из методов рациональной психотерапии, метод лечебного обучения, воспитания и перевоспитания больного. Под психагогикой понимают все способы, приемы лечебно-воспитательной работы с больным, не основанные на внушении (хотя и не исключающие его) и проводимые в состоянии бодрствования. Основная идея психагогики — обращение к разуму больного, переубеждение его доводами

Рациональная психотерапия — метод психотерапии, предложенный Полем Дюбуа, для лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения. Пациентам объясняются причины болезни, законы формальной и диалектической логики, проводится коррекция ошибочных суждений, жизненных установок, а также используются приёмы психагогики.

статьи написаны по канонам рациональной психотерапии, да и всё. И они работают.

Вывод : когда наркоманов закрывают дома , то начинаются варианты развития событий , что представлены выше в статье . Но не стоит бояться так как наркоманы ничего нового не придумали и родственнику можно действовать по этому плану . Только нужно хорошо подготовиться .
Пример: я вот читаю где написано «Такой наркоман должен зарубить себе на носу, что он — не сам решил и придумал, а просто проявил тактический манёвр под натиском обстоятельств. А это всё — далеко не осознание…» то есть по сути я нахожусь на форуме не потому что я такой весь молодец , хотя я в это верил до того как это не прочитал . Я проанализировал сейчас ,то, из-за чего я перестал употреблять . Меня загнали в рамки . И я хочу жить нормальную жизнь и стал думать о том что не хочу вновь в тюрьму и сам процесс употребления он ведет меня на дно.да во мне сидит рациональный чувак , который уже много лет хочет чтобы я не торчал . Но он слаб ( хотя сейчас он сильнее потому что если бы не он то я нашел бы способ употребить даже здесь )и ему надо помочь . Это так вижу Алека и Оксана1974 как думаете? А по поводу того что наращивать темп - да. Так и буду . Я сейчас на работе и мне осталось полтора часа трудиться . И пойду писать вновь статьи и думать по поводу них.
на самом деле я себя относил к «редчайший случай или умный» , но это не так . Это мое больное эго хотело бы чтобы было именно так. Блин я расстроен так то. Я то думал ,что я такой весь умный , но дурак дураком блин!!!
Рома, доброе утро. У тебя есть собственный пример, когда ты в силу обстоятельств не мог употребить наркотики, и как только появилась возможность и доступ к средствам добычи наркоты тебя никакие страхи потерять свободу не удержали.
Видишь как больная голова работает и мозг не пролечанный разводит.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
128
Рома, доброе утро. У тебя есть собственный пример, когда ты в силу обстоятельств не мог употребить наркотики, и как только появилась возможность и доступ к средствам добычи наркоты тебя никакие страхи потерять свободу не удержали.
Видишь как больная голова работает и мозг не пролечанный разводит.
Доброе утро 🌝 ☀️ ну вот смотри я сейчас переживаю ,что могу потерять свободу и начал искать способ как мне вылезти из этого и поэтому я здесь . И дело даже не только в том ,что я боюсь потерять . А вообще. Что у меня происходило ,когда я брал мефедрон. Я заходил в тг ,покупал . Когда видел наличие товара и меня начинало трясти. И вот уже я видел адрес . Начинался пиздец внутри( извиняюсь за маты). Иначе никак не назовешь . То есть от этого мефедрона такая сильная нахлобучка ( типо предвкушение) и такой еще был момент, что если я туда ехал , то даже надеялся ,что не найду . И такое было . Когда я находил , то я ехал домой и меня начинало тошнить и я блевал даже . Это я еще не употребил ничего . У меня начинало крутить живот . И это то самое мерзкое состояние почему я не хочу возвращаться в это . То есть получается , что организм понимает , что сейчас будет отравление и уже начинает реагировать . И когда это 💩 попадало в меня . Через минут 5 отпускало и начиналась эйфория и тогда организм приходил в себя . Было такое что я брал это 💩 и ,например, у меня получается его забрать только завтра , а не сегодня . И время останавливалось перед тем как забрать . Я пытался себя как-то отвлечь . И понимаешь там такая сильная тяга , что я думаю вот . Насколько реально выйти из этого состояния навсегда и чтобы не вспоминать даже . Но на примере того ,что я когда освободился и пошел забирать это 💩,то у меня не было этих симптомов . То есть три года с чем-то прошло и предвкушение мне не дало этой в виде блевоты и т д. Организм забыл . Я достаточно спокойно забрал этот клад , но когда я открыл закладку и почувствовал этот запах , то меня начало трясти и началась блевота 🤮 а мозг начал говорить мне ,что-то типо : «неужели это тот самый меф и сейчас я отдохну». Но это говорил ни я , а наркоман внутри . И помню ,что единственное у меня был страх. Сильный страх , что меня с ним примут сотрудники .
Даже сейчас выходя в магазин на час . Раз в неделю я не то что переживаю за себя я чувствую внутри силы и знаю ,что не сорвусь статьи на сайте мне очень помогают и вы ребята . Если бы не вы ,то я бы не поверил ,что это всё возможно .
Так во. Я просто иду по городу и меня триггерит свобода . И я стараюсь сразу идти в магазин и включаю даже себе статьи в аудиоформате и меня отпускает. Я понимаю , что просто писать тут изложения это еще полпути . Это мало . Всё свободное время на работе . Я в наушниках слушаю статьи и теперь понял , что не должен отвлекаться ни на что . Сейчас мы работаем до среды . Еще 2 дня осталось и начинаются выходные 4 дня. То есть чт пт сб вс мы сидим в учреждении . Продукты закуплю завтра . И сидеть буду не только я , а все . В общем как-то так.
А вообще мечтаю сброситься до «заводских настроек» и мечта об этом греет душу . Я просто представляю с таким опытом я стану сильнее 💪 и смогу свернуть горы. Я уже не буду зацикливаться на лечении , а буду уже здоров и без анозогнозии . И буду выполнять цели в жизни