- 18 Май 2024
- 10,793
- 4,782
Добрый день, меня Саша зовут. Рома пришел на форум и попросил помощи в лечение наркомании. По методу Нонарко нужно на форуме сопровождение трезвого родственника. Вы успели уже почитать форум?Здравствуйте
Добрый день, меня Саша зовут. Рома пришел на форум и попросил помощи в лечение наркомании. По методу Нонарко нужно на форуме сопровождение трезвого родственника. Вы успели уже почитать форум?Здравствуйте
Добрый день. Тебя как зовут? Я сразу на ты, так удобнее.Добрый день. Да успел прочитать.
Кузьма, привет, я Олег, сколько тебе лет? и как у тебя дела с алкоголем обстоят?Меня зовут Кузьма
Аватарка нужна для удобства общения на форуме, форум анонимный, и аватарку можно ставить любую.Можно вопрос, зачем нужна аватарка вообще?
Приятно познакомиться, отвечай пожалуйста через кнопку ответить на сообщения, их так быстрее можно увидеть.Меня зовут Кузьма
На 3-ей страницы в этой ветке заполненный опросник Ромы, прочитайте его пожалуйста, и если есть что добавить и прокомментировать напишите пожалуйста.Спасибо, я это знаю. Я не алкоголик. И член семьи, который проходит у Вас лечение тоже не является алкоголиком. он наркозависим.
Кузьма, пишите пожалуйста через окно ответить, а то ваши реплики ни кому не адресованы и получаются как-бы в никуда. Видите текст на который хотите ответить или прокомментировать, сначала нажмите ответить а потом пишите, пожалуйста.Спасибо, я это знаю. Я не алкоголик. И член семьи, который проходит у Вас лечение тоже не является алкоголиком. он наркозависим.
Кузьма, для удобства. Что б сразу видеть и понимать. Представляешь, если все будут без аватарки? Это просто визуал. И отвечай через кнопку: ответить. А то твои сообщения затеряются в потоке.Можно вопрос, зачем нужна аватарка вообще?
Он написал мне в вотсапе ,что «они» мне стали кидать статью про лечение алкоголизма , но я не алкоголик . Потом я сказал , что это я писал изложениеКузьма, для удобства. Что б сразу видеть и понимать. Представляешь, если все будут без аватарки? Это просто визуал. И отвечай через кнопку: ответить. А то твои сообщения затеряются в потоке.
Кузьма, у меня и в мыслях не было называть вас алкоголиком и обвинять в алкоголизме, я лишь хотел уточнить ваше отношение. Между прочим алкоголь тоже ПАВ, только легальный.Я не алкоголик. И член семьи, который проходит у Вас лечение тоже не является алкоголиком. он наркозависим.
Дядя попросил меня поставить аватарку ему и мы не могли выбрать долго . Он не понимает как это сделать . Я зашел в его аккаунт и поставил собаку с чуваком . И в итоге оставил комментарий через его аккаунт . Но это я писалОн написал мне в вотсапе ,что «они» мне стали кидать статью про лечение алкоголизма , но я не алкоголик . Потом я сказал , что это я писал изложениемой ник nigga-bigga
вот думаем теперь как мама посмеется от этого никнейма)))
Рома, я не поняла на какое сообщение ты ответил от имени дяди?Дядя попросил меня поставить аватарку ему и мы не могли выбрать долго . Он не понимает как это сделать . Я зашел в его аккаунт и поставил собаку с чуваком . И в итоге оставил комментарий через его аккаунт . Но это я писал
Начинается с «он написал мне в вотсапе…» как раз там где я об этом пишуРома, я не поняла на какое сообщение ты ответил от имени дяди?
Ну больше так не делай. Забудь его пароль. Если человек хочет, он разберется. Не боги горшки обжигаютНачинается с «он написал мне в вотсапе…» как раз там где я об этом пишу
Мне интересен момент . Сейчас я могу пить глицин ? Просто читаю в статье написано , что мой мозг должен быть оголен , но я уже 5 с чем-то месяцев трезвРома, я не поняла на какое сообщение ты ответил от имени дяди?