Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 556
Да я делаю статью уже несколько часов . Очень большая она простоРома, делай пока работу по статьям.
Да я делаю статью уже несколько часов . Очень большая она простоРома, делай пока работу по статьям.
Я чуток приболелРаздел 1 статья 7
Ссылка : https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/
Изложение :
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Наши врачи СССР еще 50 лет назад изобрели рабочий и верный метод лечения наркомании со 100% результатом.
Но в современном мире нас нагло обманули и не дали нам этот метод , вместо него мы получили АН и 12 шагов не имеющие научных подтверждений.У нас украли возможность уберечь своих родных и друзей от смерти…
Все статьи сайта - это следование рекомендациям величайших умов страны(Пятницкая, Портнов, Рожнов),
Гений тот, кто сказал, что причина тяги — просто рефлекс. И от этого понимания наркоманы — останавливаются.
Сейчас лечение не принудительное каким оно должно быть , а уважающее права наркомана . И это фиаско !
эмоционально-стрессовая психотерапия — единственно возможный и эффективнейший способ полного излечения наркомании и алкоголизма.
Чтобы рациональная психотерапия имела результат, наркологу нужно быть подкованным не только в своём предмете, но и во всем остальном, что происходит в мире.
Надо уметь запутать зависимого в его же бреде, надо искусно ловить его на каждом проявлении анозогнозии.
чтобы достичь такого результата, с больным надо говорить не только о его болезни, а часто — на отвлеченные темы, на те темы, которые задает сам пациент.
Одним словом, чтобы это получилось, нарколог должен прочитать не менее 1000 художественных книг, уметь складно излагать свои мысли, иметь обширный словарный запас, следить за всем, что происходит в мире политики, моды, техники, психологии… И обучиться на курсах риторики, плюс ко всему.
Но, казус в том, что, если бы нарколог этим занимался, то он бы никогда не стал наркологом!
ещё в 70-х годах, наши врачи рекомендовали проводить с родственниками психотерапию и утверждали, что без их просвещения — всё тленно. Только, никто не называл их больными и созависимыми, как это выкрутили сейчас, опираясь на филькину грамоту из-за бугра.
Разве же можно подменить понятия физиологии и психиатрии — психологическими теориями??? Разве можно натянуть на анозогнозию и незнание — теорию Карпмана о ролях??? Это же уму непостижимая чушь!
Да как так, просто взять и наплевать, на диагнозы Анозогнозия + Расстройства психики и поведения от ПАВ и выстроить теорию, опираясь на то, что у наркомана НЕТ этих диагнозов. И да, если выбросить на помойку его диагнозы психиатрические, тогда теория Карпмана вполне подойдёт…
Давайте тогда закроем глаза на психиатрические диагнозы маньяков и предоставим им полную свободу действий! А тех, кто будет пытаться удержать маньяка от преступлений — будем называть больными и созависимыми. А почему бы нет?
Есть те кто выдвигают теорию , что алкоголик и наркоман изначально порочен , а не из-за болезни , но это не так!
Наркоман признан — человеком здравомыслящим. В итоге, наркомания прогрессирует, наркоманы помирают пачками
Вывод :
Один из самых важных выводов я считаю - современная наркология построена на иллюзиях и сделана для того чтобы это было выгодно людям ,которые от этого имеют деньги . Легко убедить всех вокруг , что наркомания неизлечимая болезнь и таким образом для больных анозогнозией и наркоманией с этого «плюс» т.к. они складывают ручки и продолжают употреблять и повторять : «мы больны..;
«Мы бессильны перед своей болезнью …»
а так если послушать то как будто какая-то секта…
И если она неизлечима,то врачи умывают руки и перекладывают ответственность.
Еще один абсурд в котором убеждены все : наркоман должен захотеть лечиться сам . Но по факту все наркологи знают ,что он болен анозогнозией и не может проявить это желание .
также мне понравилось утверждение,что тяга это лишь рефлекс !
И нарколог должен быть не просто врачом , а еще и скрипачомну вы поняли )))
Пример : ни разу не был на АН или у нарколога , но читая данный ресурс понимаю ,что лучше туда никогда и не ходить !!! Ну может только если для того чтобы найти друзей , хотя тоже спорный вопрос .
Анозогнозия не дает наркоману начать лечиться и это факт . Вроде и разум хочет начать лечение , но не получается пока нет полной изоляции. Я понял это на себе.
Кстати , хотел похвастаться. Сегодня ко мне подошел парень и спросил сигарету ,но я ему сказал ,что давно не курю . Потом мы поднимались по лестнице и я увидел знакомого парнишку и попросил у него сигарету и отдал ее тому кто просил . И знаете понимая ,что это тупо рефлекс у меня даже и мысли не было покурить . Я ушел оттуда в полном восторге от себя . Что я выше этого дерьма.
У меня сегодня прям Мега медленные занятия . Я с этой статьей провозился столько времени так как запутался и уже начал тезисы писать из статьи 8…
Потому что в ворде статьи никак не выделены , цифру не всегда замечаешь .
Привет, Рома. Это твой жизненный опыт. У других людей он другой. Думаю в этой аудитории ты был не единственный, кто употреблял наркотики, просто они оставили визуальный след. Нет ни идеальных, ни святых людей. Самое главное - успеть все исправить, что ты и делаешь.Сегодня к нам приехала медкомиссия . Брать кровь и такой позор был. Они увидели «дорожку» на руке и врач такая : «такой красивый парень и наркоман» Меня аж перевернуло и все остальные люди , а человек 20 было вокруг и никто из осужденных не знали , что я бывший наркоман . Именно БЫВШИЙ . Хочу даже просто не использовать эти слова . Как будто этого не было . Неприятнои от этой ситуации прям сремно. Потом врач спросила мой вес и рост и сказала : «Рома , не будешь так больше ?» я сказал ,что «нет».
Но они прям сочувствовали мне . Это видно . Я понимаю их реакцию , когда видишь с виду нормальный парень и залез в такое …
Сегодня немного шокотерапия .
Грустно
Я должен жить . Не хочу быть со статусом наркомана . Это мерзко .
еще кто-то на фоне давай говорить: давайте наркоманы после будут , а сначала мы. Тип почему меня одного из самых первых стали принимать врачи . Но там по фамилиям . Мне хотелось провалиться под землю. Сейчас все эти 20 человек в аудитории знают , что я наркоман . По мне конечно вообще не скажешь с первого взгляда . Меня выдает дорога на правой руке .
Алека Оксана1974
Давайте отрежем товарищу руку? Не нарк ты уже, а диверсант! Был заброшен к недругам с целью сбора информации для своего понимания параллельных миров
Рома, давай изложения пиши. Работу хотим твою видеть тут.)Захотелось поделиться тем как мы ездили в краеведческий музей. Это такой подарок для тех ,кто занимался облагораживанием парка на субботник 2 недели назад.
Я тоже много работал и заслужил проход на данное мероприятие.
Раньше я хоть и бывал в музеях ,но сейчас как будто заново начал жить . Некоторые молодые люди психовали ,что сюда попали . Якобы были и в более крутых музеях. Я не особо с ними согласен . Так как мне есть с чем сравнить . Да это обычный музей . Но есть нюанс всё зависит от того через какую призму ты на это смотришь и то как экскурсовод преподносит реликвии и обсуждает экспонаты.
И когда мы подошли к утке-мандаринке ,то она спросила : «кто знает почему ее так назвали?и это не из-за фрукта» и дальше последовало : «кто такие мандарины и откуда пошел шелк».
И память моя меня не подвела ведь я знал кто такие мандарины в Китае .еще до того как читал роман «мандарин» и я первый сказал ,что это знать в Китае и ведать в честь них и назвали этих уток , а шелк к нам пришел из упомянутой страны.Аудитория ,которая до этого у мед. Сотрудников надо мной подтрунивала ,изменилась в лице. И после этого я вошел в азарт и старался по максимуму использовать свои мозги . Но не всегда правильно отвечал , но всё равно отвечал
Так что экскурсия по музею мне как бальзам для душиПосмотреть вложение 23192
спасибо Алека Оксана1974 Константин51 за поддержку
ПриветNigga-bigga
Ром, куда опять пропал, где норма по статьям?
Дядя почему не отвечает на сообщения или не разобрался ещё с форумом?
А ему в личку писали или куда? Или только те что с отметками ?Nigga-bigga
Ром, куда опять пропал, где норма по статьям?
Дядя почему не отвечает на сообщения или не разобрался ещё с форумом?
В этой теме я, его тегнула.А ему в личку писали или куда? Или только те что с отметками ?
Чем занимался?Приветсегодня был просто загруженный день . Только пришел сюда . Сейчас буду делать статьи
Я приболел и проснулся в 14:00 во второй раз . А потом пошел на ПХД в учрежденииЧем занимался?
Я ему написал так и так почему не отвечает и немного объяснил про уведомленияЧем занимался?
Созвонился с ним по видео и объяснил как и чтоЧем занимался?