Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
556
Раздел 1 статья 7

Ссылка : https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Изложение :
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Наши врачи СССР еще 50 лет назад изобрели рабочий и верный метод лечения наркомании со 100% результатом.
Но в современном мире нас нагло обманули и не дали нам этот метод , вместо него мы получили АН и 12 шагов не имеющие научных подтверждений.У нас украли возможность уберечь своих родных и друзей от смерти…

Все статьи сайта - это следование рекомендациям величайших умов страны(Пятницкая, Портнов, Рожнов),

Гений тот, кто сказал, что причина тяги — просто рефлекс. И от этого понимания наркоманы — останавливаются.

Сейчас лечение не принудительное каким оно должно быть , а уважающее права наркомана . И это фиаско !

☝️эмоционально-стрессовая психотерапия — единственно возможный и эффективнейший способ полного излечения наркомании и алкоголизма.
Чтобы рациональная психотерапия имела результат, наркологу нужно быть подкованным не только в своём предмете, но и во всем остальном, что происходит в мире.
Надо уметь запутать зависимого в его же бреде, надо искусно ловить его на каждом проявлении анозогнозии.
чтобы достичь такого результата, с больным надо говорить не только о его болезни, а часто — на отвлеченные темы, на те темы, которые задает сам пациент.
Одним словом, чтобы это получилось, нарколог должен прочитать не менее 1000 художественных книг, уметь складно излагать свои мысли, иметь обширный словарный запас, следить за всем, что происходит в мире политики, моды, техники, психологии… И обучиться на курсах риторики, плюс ко всему.
Но, казус в том, что, если бы нарколог этим занимался, то он бы никогда не стал наркологом!
ещё в 70-х годах, наши врачи рекомендовали проводить с родственниками психотерапию и утверждали, что без их просвещения — всё тленно. Только, никто не называл их больными и созависимыми, как это выкрутили сейчас, опираясь на филькину грамоту из-за бугра.
Разве же можно подменить понятия физиологии и психиатрии — психологическими теориями??? Разве можно натянуть на анозогнозию и незнание — теорию Карпмана о ролях??? Это же уму непостижимая чушь!
Да как так, просто взять и наплевать, на диагнозы Анозогнозия + Расстройства психики и поведения от ПАВ и выстроить теорию, опираясь на то, что у наркомана НЕТ этих диагнозов. И да, если выбросить на помойку его диагнозы психиатрические, тогда теория Карпмана вполне подойдёт…

Давайте тогда закроем глаза на психиатрические диагнозы маньяков и предоставим им полную свободу действий! А тех, кто будет пытаться удержать маньяка от преступлений — будем называть больными и созависимыми. А почему бы нет?
Есть те кто выдвигают теорию , что алкоголик и наркоман изначально порочен , а не из-за болезни , но это не так!

Наркоман признан — человеком здравомыслящим. В итоге, наркомания прогрессирует, наркоманы помирают пачками

Вывод :
Один из самых важных выводов я считаю - современная наркология построена на иллюзиях и сделана для того чтобы это было выгодно людям ,которые от этого имеют деньги . Легко убедить всех вокруг , что наркомания неизлечимая болезнь и таким образом для больных анозогнозией и наркоманией с этого «плюс» т.к. они складывают ручки и продолжают употреблять и повторять : «мы больны..;
«Мы бессильны перед своей болезнью …»
а так если послушать то как будто какая-то секта…
И если она неизлечима,то врачи умывают руки и перекладывают ответственность.

Еще один абсурд в котором убеждены все : наркоман должен захотеть лечиться сам . Но по факту все наркологи знают ,что он болен анозогнозией и не может проявить это желание .

также мне понравилось утверждение,что тяга это лишь рефлекс !
И нарколог должен быть не просто врачом , а еще и скрипачом 😹🙀 ну вы поняли )))

Пример :
ни разу не был на АН или у нарколога , но читая данный ресурс понимаю ,что лучше туда никогда и не ходить !!! Ну может только если для того чтобы найти друзей , хотя тоже спорный вопрос .
Анозогнозия не дает наркоману начать лечиться и это факт . Вроде и разум хочет начать лечение , но не получается пока нет полной изоляции. Я понял это на себе.
Кстати , хотел похвастаться. Сегодня ко мне подошел парень и спросил сигарету ,но я ему сказал ,что давно не курю . Потом мы поднимались по лестнице и я увидел знакомого парнишку и попросил у него сигарету и отдал ее тому кто просил . И знаете понимая ,что это тупо рефлекс у меня даже и мысли не было покурить . Я ушел оттуда в полном восторге от себя . Что я выше этого дерьма.

У меня сегодня прям Мега медленные занятия . Я с этой статьей провозился столько времени так как запутался и уже начал тезисы писать из статьи 8…
Потому что в ворде статьи никак не выделены , цифру не всегда замечаешь .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
556
Раздел 1 статья 7

Ссылка : https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Изложение :
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Наши врачи СССР еще 50 лет назад изобрели рабочий и верный метод лечения наркомании со 100% результатом.
Но в современном мире нас нагло обманули и не дали нам этот метод , вместо него мы получили АН и 12 шагов не имеющие научных подтверждений.У нас украли возможность уберечь своих родных и друзей от смерти…

Все статьи сайта - это следование рекомендациям величайших умов страны(Пятницкая, Портнов, Рожнов),

Гений тот, кто сказал, что причина тяги — просто рефлекс. И от этого понимания наркоманы — останавливаются.

Сейчас лечение не принудительное каким оно должно быть , а уважающее права наркомана . И это фиаско !

☝️эмоционально-стрессовая психотерапия — единственно возможный и эффективнейший способ полного излечения наркомании и алкоголизма.
Чтобы рациональная психотерапия имела результат, наркологу нужно быть подкованным не только в своём предмете, но и во всем остальном, что происходит в мире.
Надо уметь запутать зависимого в его же бреде, надо искусно ловить его на каждом проявлении анозогнозии.
чтобы достичь такого результата, с больным надо говорить не только о его болезни, а часто — на отвлеченные темы, на те темы, которые задает сам пациент.
Одним словом, чтобы это получилось, нарколог должен прочитать не менее 1000 художественных книг, уметь складно излагать свои мысли, иметь обширный словарный запас, следить за всем, что происходит в мире политики, моды, техники, психологии… И обучиться на курсах риторики, плюс ко всему.
Но, казус в том, что, если бы нарколог этим занимался, то он бы никогда не стал наркологом!
ещё в 70-х годах, наши врачи рекомендовали проводить с родственниками психотерапию и утверждали, что без их просвещения — всё тленно. Только, никто не называл их больными и созависимыми, как это выкрутили сейчас, опираясь на филькину грамоту из-за бугра.
Разве же можно подменить понятия физиологии и психиатрии — психологическими теориями??? Разве можно натянуть на анозогнозию и незнание — теорию Карпмана о ролях??? Это же уму непостижимая чушь!
Да как так, просто взять и наплевать, на диагнозы Анозогнозия + Расстройства психики и поведения от ПАВ и выстроить теорию, опираясь на то, что у наркомана НЕТ этих диагнозов. И да, если выбросить на помойку его диагнозы психиатрические, тогда теория Карпмана вполне подойдёт…

Давайте тогда закроем глаза на психиатрические диагнозы маньяков и предоставим им полную свободу действий! А тех, кто будет пытаться удержать маньяка от преступлений — будем называть больными и созависимыми. А почему бы нет?
Есть те кто выдвигают теорию , что алкоголик и наркоман изначально порочен , а не из-за болезни , но это не так!

Наркоман признан — человеком здравомыслящим. В итоге, наркомания прогрессирует, наркоманы помирают пачками

Вывод :
Один из самых важных выводов я считаю - современная наркология построена на иллюзиях и сделана для того чтобы это было выгодно людям ,которые от этого имеют деньги . Легко убедить всех вокруг , что наркомания неизлечимая болезнь и таким образом для больных анозогнозией и наркоманией с этого «плюс» т.к. они складывают ручки и продолжают употреблять и повторять : «мы больны..;
«Мы бессильны перед своей болезнью …»
а так если послушать то как будто какая-то секта…
И если она неизлечима,то врачи умывают руки и перекладывают ответственность.

Еще один абсурд в котором убеждены все : наркоман должен захотеть лечиться сам . Но по факту все наркологи знают ,что он болен анозогнозией и не может проявить это желание .

также мне понравилось утверждение,что тяга это лишь рефлекс !
И нарколог должен быть не просто врачом , а еще и скрипачом 😹🙀 ну вы поняли )))

Пример :
ни разу не был на АН или у нарколога , но читая данный ресурс понимаю ,что лучше туда никогда и не ходить !!! Ну может только если для того чтобы найти друзей , хотя тоже спорный вопрос .
Анозогнозия не дает наркоману начать лечиться и это факт . Вроде и разум хочет начать лечение , но не получается пока нет полной изоляции. Я понял это на себе.
Кстати , хотел похвастаться. Сегодня ко мне подошел парень и спросил сигарету ,но я ему сказал ,что давно не курю . Потом мы поднимались по лестнице и я увидел знакомого парнишку и попросил у него сигарету и отдал ее тому кто просил . И знаете понимая ,что это тупо рефлекс у меня даже и мысли не было покурить . Я ушел оттуда в полном восторге от себя . Что я выше этого дерьма.

У меня сегодня прям Мега медленные занятия . Я с этой статьей провозился столько времени так как запутался и уже начал тезисы писать из статьи 8…
Потому что в ворде статьи никак не выделены , цифру не всегда замечаешь .
Я чуток приболел 🤧

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
556
Раздел 1 статья 8

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

ссылка : https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/

Изложение :
Метадоновая заместительная программа ни есть лечение .с помощью нее отмывают деньги и зарабатывают на торговле метадоном . Наркоманы быстрее умирают так как кто на этой программе ,тот ,еще и покупает уличный наркотик .

Плюс ко всему программа не способна пошатнуть наркорынок так как вокруг солевые . А на опиатах 1/4 часть если не меньше

истина : невозможно избавить человека от условного рефлекса, если внушить ему, что этот рефлекс — с ним навсегда, это хроническая и неизлечимая болезнь. Больше не надо ничего.

И хоть на голове перед наркоманом ходи потом и хоть как мотивируй, он всё одно — сорвется и тяга не уйдет.

Потому что он уверен, что он наркоман — навсегда. Это свойство мозга, это элементарно… Мозг никогда не загонит вглубь памяти навык, если разум в курсе, что он ему еще пригодится.

Нас уверили, что пока наркоман сам не захочет — он не бросит. И он теперь навсегда наркоман. Это всё — новые веяния, которые к истине, которая прописана в учебниках наркологии, отношения не имеет никакого.

утверждение, что без желания наркомана лечиться — результата не будет.

Наркологи(с настоящими дипломами, а не купленными) знают точно, что наркоман никак не может сам захотеть, по причине анозогнозии. Она есть у всех зависимых, без исключения. Именно поэтому, если отталкиваться от научных данных, наркоманов необходимо лечить принудительно. Иного пути нет! И нам нужны ЛТП, да. Конечно, немного в другом виде, усовершенствованные, но принудиловка в случае наркомании и алкоголизма — также обязательна, как принудительное лечение буйного шизофреника.

И наркологи знают, что задача врачей, это желание — избавиться от болезни — вызвать искусственно. Но, это настолько трудно(потому как, если действовать правильно и на совесть, то нарколог быстрей наркомана уедет в психушку) и настолько нереально без участия семьи, что им проще сказать — пусть он сам приходит, когда захочет… Это не всемирный заговор, отнюдь. Это обычная халатность и похуизм. И подмена понятий, с целью облегчить себе работу.

в наркологии черным по белому написано, что в лечении наркомании возможна полная ремиссия? А это означает — полное выздоровление и исчезновение всех симптомов болезни.
А разве это возможно, если болезнь реально хроническая и неизлечимая?

Смертельной болезнью наркоманию тоже не назовешь, так как, отнюдь не все 100% наркоманов умерли от наркомании.

по большому счёту, врачи называют наркоманию неизлечимой — не буквально, а фигурально. Потому как, ни один врач не может дать гарантии того, что его излечившийся пациент не окажется дебилом и не сунет снова нос в наркотики. Только лишь поэтому.

А люди воспринимают это буквальней некуда и для них неизлечимость — синоним гарантированных срывов. Хотя, одно другого абсолютно не касается. При полной ремиссии желание употребить наркотик(тяга) — абсолютно отсутствует.

А на деле, наркоман может остановиться лишь тогда, когда поймет наверняка, что к нему относятся — как к списанному материалу и ставок на него — не делают. Вот тогда он посмотрит на себя со стороны. А пока его держат в вакууме и оберегают от порицания социума — он не остановится, так как, просто не осознает себя реально больным и асоциальным.

1)Метадоновая программа обещает Снижение уровня преступности посредством удовлетворения жажды наркоманов(дескать, им не придётся грабить ради дозы и за счёт этого снизится количество преступлений)

2)Огромнейшая экономия бюджета, вроде как, так как, метадон обходится весьма дёшево, всего лишь 8 долларов в месяц на 1 наркомана,Но это не правда

вывод: получается ,что в АН и прочих сектах внушают наркоману , что это навсегда и ,естественно, поэтому будет срыв. А наркоцентрам выгодно чтобы у них были постоянные клиенты.
Из-за толерантности и прочих свобод наркоман признан нормальным . Просто ему не хватает силы воли и он может бросить и но хочет «тусить» , но это бред! Он болен . Но эта болезнь излечима , а врачи называют ее неизлечимой так как не могут дать гарантии ,что человек вновь не сунет свой нос в наркоту. Хотя рефлекторная Тяга убирается полностью !
В наркологии написано , что при наркомании возможна полная ремиссия то есть полное выздоровление !!!
Когда наркоман поймет ,что он списанный материал и посмотрит на себя со стороны ,то сможет бросить

, но как я понимаю всё равно основа должна быть в принуд . Лечении .
Нашу молодежь губят наркотики и пофигизм правительства . Мне кажется это сделано специально так как элитам нужно стадо , а стадом проще управлять . А уж тем более нарками .
Метадоновая программа это убийство людей на легале и людям не дают возможность выбора . Государство просто запускает процесс истребления неугодных …

Пример :

Когда я стал принимать метадон , то у меня такая была сильная зависимость, но она прошла . Прошло уже 6 лет с тех лет . И у меня никогда в голове и не было мысли о метадоне . И эффект мне не нравился и вообще этот синдром отмены . В период моей наркомании я завидовал европейским наркам так как у них на легальном уровне можно Начать принимать метадон , а в Германии еще и героин . Но прошло 6 лет и больше 5 лет я не принимаю опиаты и вспоминаю это как страшный сон . И понимаю , что я не хотел бы себе такой участи : сидеть на метадоне или героине системно. Это реально страшно 😧 должен быть выбор !!! А в Европе его нет . Хорошо ,что в России До такого не дошли . Я так не люблю этот метадон и мне кажется что это самое страшное , что со мной было . То состояние боли , когда он закончился . Я не думал ,что переживу это . Я 5 месяцев только приходил в себя . То время было как вечность . Страшный ад. Что пришлось стерпеть . Я не хочу этого г в своей жизни больше никогда . Я хочу нормальной жизни . Никогда не думал , что может мне и повезло раз я попал в тюрьму и сейчас на принуд. Работах социализируюсь и имею все шансы вылечиться . И я это смогу . Сегодня опять с сотрудниками общался по теме моей реабилитации и они от меня даже чуток устали 😈
У меня тоже можно сказать было принудительное лечение в «кошкином доме» это психиатрическое отделение при сизо «Бутырка» . Там меня пичкали таблетками , кололи . Я не спал . Точнее мне делали укол и я вырубался в 21:00 и просыпался в час или два ночи . И не мог уснуть вплоть до 6 утра . И так ждал 7 утра чтобы дали таблеток . А время казалось остановилось . Я бил в дверь ,но врач не давал таблеток . Я был на отходах от опиатах . Было тяжело хоть они меня и лечили (если это так можно назвать) . Мне кажется это просто безумный эксперимент с их стороны . И если есть ад на земле ,то это та больница . Ко мне еще подселили странных чуваков , то психов , то нарков , то убийц. Один чувак вообще ночью давай рвать и трахать подушку. Наутро весь пол в перьях. В соседней комнате молодой пацан обсирался , а соседи его лезли на потолок от вони . Кажется ,что то время было уже так давно , но оно было и оставило неизгладимый след в моей памяти . Пожалуй , самый сложный период в моей жизни . А всё из-за того ,что я сунул нос в наркотики , а жил бы спокойно и не узнал бы тех страданий .
Кстати , камера была такая маленькая , что по ней даже и пройти невозможно . А просто встать и стоять как истукан . На полу пепел и грязно , облезлые желтые стены и застланные решетки на маленьком окне . Если встать ,то можно увидеть сквозь стекла Москву . Но там виднелся всего один дом в ночи . А может я его запомнил . И там была квартира с фиолетовым освещением и я тогда подумал , что там ,наверное , люди счастливы и скоро будут встречать новый 2021 год , а я здесь в этой конуре без свежего воздуха. А может заслужил ? Может я не просто так здесь ? По полу ползали тараканы и жуткий холод декабрьской ночи обязывал носить верхнюю одежду . Мысли в голове сменялись одна за другой . Я думал о родных и о своей подружке и считал ее тогда действительно жертвой обстоятельств. Она же такая хорошая. Но мысли и уходили в негатив . Я злился на нее и на то ,что она сломала ногу и такая подстава и я еще не понимал , что мне предстоит пройти , а мысль ,что могут дать даже 10 лет вообще вызывала в голове мысли о суициде. Через пару месяцев уже в обычном сизо я помню ночью набирал в тазик воды и порезал одну вену на ноге и кровь стекала и я сказал себе , что если получу больше 6 лет , то я перережу эту вену вновь и не остановлю себя . Потому как я считал , что больше 6 лет я не вынесу . И знаете самое сложные годы моего нахождения в тюрьме прошли . Так как сейчас я можно сказать в пансионате . У меня всегда есть под рукой телефон и я могу купить себе его не один . Могу позволить себе хорошую еду . А раньше я мог много проводить времени в городе пока я не сорвался на наркоту и меня не спалили . А что могло бы быть если бы надо мной не сжалились ? Тут люди некоторые просто за алкоголь или траву ехали обратно на зону и там вообще ничего сейчас нет . Там тоже ад как и сизо . В общем я должен радоваться тому , что имею сейчас и могу жить нормально и без нервотрепок и заниматься излечением . Алека написал подробно опять свои страдания 😫

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
556
Сегодня к нам приехала медкомиссия . Брать кровь и такой позор был. Они увидели «дорожку» на руке и врач такая : «такой красивый парень и наркоман» Меня аж перевернуло и все остальные люди , а человек 20 было вокруг и никто из осужденных не знали , что я бывший наркоман . Именно БЫВШИЙ . Хочу даже просто не использовать эти слова . Как будто этого не было . Неприятно 🤢 и от этой ситуации прям сремно. Потом врач спросила мой вес и рост и сказала : «Рома , не будешь так больше ?» я сказал ,что «нет».
Но они прям сочувствовали мне . Это видно . Я понимаю их реакцию , когда видишь с виду нормальный парень и залез в такое …
Сегодня немного шокотерапия .
Грустно 😥
Я должен жить . Не хочу быть со статусом наркомана . Это мерзко .
еще кто-то на фоне давай говорить: давайте наркоманы после будут , а сначала мы. Тип почему меня одного из самых первых стали принимать врачи . Но там по фамилиям . Мне хотелось провалиться под землю. Сейчас все эти 20 человек в аудитории знают , что я наркоман . По мне конечно вообще не скажешь с первого взгляда . Меня выдает дорога на правой руке .
Алека Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сегодня к нам приехала медкомиссия . Брать кровь и такой позор был. Они увидели «дорожку» на руке и врач такая : «такой красивый парень и наркоман» Меня аж перевернуло и все остальные люди , а человек 20 было вокруг и никто из осужденных не знали , что я бывший наркоман . Именно БЫВШИЙ . Хочу даже просто не использовать эти слова . Как будто этого не было . Неприятно 🤢 и от этой ситуации прям сремно. Потом врач спросила мой вес и рост и сказала : «Рома , не будешь так больше ?» я сказал ,что «нет».
Но они прям сочувствовали мне . Это видно . Я понимаю их реакцию , когда видишь с виду нормальный парень и залез в такое …
Сегодня немного шокотерапия .
Грустно 😥
Я должен жить . Не хочу быть со статусом наркомана . Это мерзко .
еще кто-то на фоне давай говорить: давайте наркоманы после будут , а сначала мы. Тип почему меня одного из самых первых стали принимать врачи . Но там по фамилиям . Мне хотелось провалиться под землю. Сейчас все эти 20 человек в аудитории знают , что я наркоман . По мне конечно вообще не скажешь с первого взгляда . Меня выдает дорога на правой руке .
Алека Оксана1974
Привет, Рома. Это твой жизненный опыт. У других людей он другой. Думаю в этой аудитории ты был не единственный, кто употреблял наркотики, просто они оставили визуальный след. Нет ни идеальных, ни святых людей. Самое главное - успеть все исправить, что ты и делаешь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Меня выдает дорога на правой руке .
Алека Оксана1974
Давайте отрежем товарищу руку? Не нарк ты уже, а диверсант! Был заброшен к недругам с целью сбора информации для своего понимания параллельных миров 😁! Считай ее знаком доблести, за проявленный идиотизм! Татуху набьешь потом

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
556
Захотелось поделиться тем как мы ездили в краеведческий музей. Это такой подарок для тех ,кто занимался облагораживанием парка на субботник 2 недели назад.
Я тоже много работал и заслужил проход на данное мероприятие.
Раньше я хоть и бывал в музеях ,но сейчас как будто заново начал жить . Некоторые молодые люди психовали ,что сюда попали . Якобы были и в более крутых музеях. Я не особо с ними согласен . Так как мне есть с чем сравнить . Да это обычный музей . Но есть нюанс всё зависит от того через какую призму ты на это смотришь и то как экскурсовод преподносит реликвии и обсуждает экспонаты.
И когда мы подошли к утке-мандаринке ,то она спросила : «кто знает почему ее так назвали?и это не из-за фрукта» и дальше последовало : «кто такие мандарины и откуда пошел шелк».
И память моя меня не подвела ведь я знал кто такие мандарины в Китае .еще до того как читал роман «мандарин» и я первый сказал ,что это знать в Китае и ведать в честь них и назвали этих уток , а шелк к нам пришел из упомянутой страны.Аудитория ,которая до этого у мед. Сотрудников надо мной подтрунивала ,изменилась в лице. И после этого я вошел в азарт и старался по максимуму использовать свои мозги . Но не всегда правильно отвечал , но всё равно отвечал 🌝👌☝️
Так что экскурсия по музею мне как бальзам для души ☺️
IMG_3202.jpeg

спасибо Алека Оксана1974 Константин51 за поддержку 👍🌞

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Захотелось поделиться тем как мы ездили в краеведческий музей. Это такой подарок для тех ,кто занимался облагораживанием парка на субботник 2 недели назад.
Я тоже много работал и заслужил проход на данное мероприятие.
Раньше я хоть и бывал в музеях ,но сейчас как будто заново начал жить . Некоторые молодые люди психовали ,что сюда попали . Якобы были и в более крутых музеях. Я не особо с ними согласен . Так как мне есть с чем сравнить . Да это обычный музей . Но есть нюанс всё зависит от того через какую призму ты на это смотришь и то как экскурсовод преподносит реликвии и обсуждает экспонаты.
И когда мы подошли к утке-мандаринке ,то она спросила : «кто знает почему ее так назвали?и это не из-за фрукта» и дальше последовало : «кто такие мандарины и откуда пошел шелк».
И память моя меня не подвела ведь я знал кто такие мандарины в Китае .еще до того как читал роман «мандарин» и я первый сказал ,что это знать в Китае и ведать в честь них и назвали этих уток , а шелк к нам пришел из упомянутой страны.Аудитория ,которая до этого у мед. Сотрудников надо мной подтрунивала ,изменилась в лице. И после этого я вошел в азарт и старался по максимуму использовать свои мозги . Но не всегда правильно отвечал , но всё равно отвечал 🌝👌☝️
Так что экскурсия по музею мне как бальзам для души ☺️Посмотреть вложение 23192

спасибо Алека Оксана1974 Константин51 за поддержку 👍🌞
Рома, давай изложения пиши. Работу хотим твою видеть тут.)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
556
Раздел 1 статья 9

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

изложение :

Заместительная программа метадоновая это смерть.
Это не лечение наркомании

Есть два способа лечения метадоном

1. Потребление метадона на некоторое время со снижением для того чтобы сделать щадящий отрыв от других опиатов
  2. Заместительная терапия навсегда ( для того чтобы снизить преступность )
(Но по факту те кто на терапии так же продолжают употреблять инъекционные наркотики)

Законы от прогрессии наркомании

а ) Нужно чтобы можно было принудительно заставить наркомана сдавать наркотесты

б) антипропаганда в школе , на улице ,везде

в) смертная казнь за коррупцию

г) не допускать метадоновую программу

д) трудовые РЦ и ликбез вместо метадоновой заместительной терапии

е) завалить людей информацией по поводу наркомании

ж) создавать рабочие РЦ и зарплатой и т д.

вывод: метадоновая программа губительна и кощунственна ! Ни в коем случае нельзя настраивать и убеждать наркоманов ,что они неизлечимы.
Законы ,которые сейчас действуют не работают так как в основе всего коррупция и жажда денег.

пример: для меня метадон это страшно 😧 не хочу его даже вспоминать . Это ад на земле .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
556
Раздел 2 статья 1
Описание метода и пошаговый план лечения

Ссылка :
https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/

Суть нашего подхода к лечению наркоманов.
В двух словах : добро должно быть с кулаками.

Никакими сюсюканиями горю не поможешь. А наркомания — горе и быстро-прогрессирующая болезнь, которую необходимо остановить любыми способами.

Проблема в том, что некоторые читают какую-либо статью и начинают действовать. Причем, они читают про то, что надо не осуждать наркомана и берут на вооружение только это. ТАК НЕЛЬЗЯ!

Статьи для понимания его логики даны вам для общего осознания того, что вы делаете и умения противостоять манипуляциям, купирования естественной злобы, которую они вызывают, но никак не для того, чтобы вы всхлипывали и гладили его по головке. С помощью статей вы можете убедить наркомана самостоятельно запустить процесс самовосстановления и вылечить самого себя.

Никакого эффекта вы не добьётесь, если будете использовать информацию частично, а не комплексно.
Суть тут в одном — верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников. Семья и окружение — главное «лекарство» и без их прямого участия ничего не выйдет!
Наркомана надо убедить лечиться ПРАВИЛЬНО, как описано в статьях. Ждать от него того, что он сам захочет — не надо.Наркоман — не мыслит здраво и спрашивать с него, как со здорового — абсурдно.

Не надейтесь, что у вас получится мирно уговорить наркомана и он всё искренне осознает. Пока вы не выведете его из равновесия и не начнете прессовать, вы просто не услышите его бредовые умозаключения и вам будет казаться, что всё логично.

То есть, он будет вас обманывать дальше, мило с вами дружить и втихаря продолжать употреблять. И так — ГОДАМИ. Наркоман должен кричать, визжать и отбиваться, только тогда лёд тронется. Чем агрессивней вы себя поведете и чем правдоподобней будете угрожать, тем быстрей до него что-то дойдёт.
прессинг надо совмещать с разговорами и пояснениями о том, как работает его организм, рефлексы и в каких моментах проявляется анозогнозия.
Держать дома наркомана нужно месяца три, в идеале. При этом, над ним постоянно должен кто-то сидеть. Вкратце — это всё. Читайте полную инструкцию и только потом действуйте.

Помимо этих материалов мы вам рекомендуем к прочтению книги нейробиологов о том, как перестраиваются рефлексы и работает мозг, гормональная система, чисто для общего ознакомления и понимания природы формирования наркомании

вывод : наркомания это смертельное заболевание и ее нужно пресекать быстро и бесповоротно . Наркоман не мысли здраво и поэтому требовать от него как от здорового - абсурд.
Наркомана нужно прессовать и он должен кричать . Лечение должно проходить с взаимодействием всех родственников и никто из них не должен его поощрять .информацию нужно использовать правильно и не кусочничать! Также нужно изучить все статьи чтобы понимать его логику , а наркоману нужно прочитать всё чтобы увидеть себя со стороны.
Держать наркомана нужно три месяца в изоляции и присматривать за ним !
Также читать нужно рекомендованную литературу .
Пример : в какой-то момент моя подруга сказала ,что хочет бросить употреблять. Тогда я еще сам ничего не употреблял и мы поехали чтобы она переломаламь в частном доме. Это у ее знакомых. И вот тогда я увидел ее с другой стороны. Она жрала горстями как оказалось Нурофен плюс ( кодеин в составе) по сути у нее была опиатная ломка. Но я искренне не понимал что происходит и относился к этому несерьезно. Мне было весело и я даже не обратил особо внимания , хотя помню ,что позвонил нашей общей знакомой и сказал , что не понимаю , что происходит с И.
но я как бы понимал ,что это наркомания , но старался этого особо не замечать .думал , что само как-то пройдет . По сути это такой бред 🙄 только сейчас это понимаю . Как оно может само пройти!?
И вот через пару лет я сам оказался в эпицентре трагедии. А она подходила ко мне и говорила,что-то типо вот теперь ты понимаешь !? Через что мне приходилось проходить в том домике в Нижнем Новгороде ?! Я орал , психовал и жутко паниковал от безысходности своего положения . Я ненавидел себя наркомана и эту бестию рядом со мной . Я кричал ей ,что она сломала мне жизнь . Но она ехидно улыбалась и повторяла : ты сам захотел попробовать и я тебя отговаривала. А теперь ты даешь заднюю?! Гори на этом огне вместе со мной !..

Был даже случай , что она начала лечение и я забрал ключ. Но она выпрыгнула зимой со второго этажа и удрала ,. Это было так мерзко 🤢 а я сидел и ничего не мог сделать

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Nigga-bigga
Ром, куда опять пропал, где норма по статьям?
Дядя почему не отвечает на сообщения или не разобрался ещё с форумом?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
556
Nigga-bigga
Ром, куда опять пропал, где норма по статьям?
Дядя почему не отвечает на сообщения или не разобрался ещё с форумом?
Привет 👋 сегодня был просто загруженный день . Только пришел сюда . Сейчас буду делать статьи

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
556