Доброе утро

Нашел еще тему для выворачивания себя наизнанку.
Для начала ,что такое сонный паралич ? Это такое состояние,когда просыпаешься наполовину , открываешь глаза и смотришь и не можешь пошевелиться и поверх этого состояния накладывается картинка. То есть как будто и спишь и при этом открыл глаза и видишь галлюцинации. Я ,правда , так и не понял от какого наркотика именно было это состояние .
Помню как открыл так же глаза и четко вижу на потолке себя как вырезку из фотографии ,где мне 10 лет . Я подвешен на канат как будто за шею . Увиденное вызвало во мне бурю страха . Но это было еще не всё. Я увидел как по кровати на меня ползет какое-то страшное существо похожее на чувака из властелина колец ,который вторил : «моя прелесть» в фильме . И был в помешательстве от кольца . Вот представьте такое существо ползет на меня и я понимаю , что я и не сплю ,что это глюк . И пытаешься как-то пробудиться полностью чтобы пошевелиться , но не можешь . И этот хоббит близко ко мне подходит и превращается в говорящего кота и начинает смеяться и лапой мне бьет по лицу и я просыпаюсь . И самое жесткое в этих параличах , что как только опять засыпаешь и всё повторяется . В трезвой жизни у меня такого нет и слава Богу