Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 589
На самом деле порой бывает пишет узнать как у меня дела . Но я думаю надо вообще с ней не общаться . Слышал ,что нельзя общаться с теми кто в употреблении. Это правда ?Сейчас общаетесь с этой женщиной? Расскажи поподробнее как с ней познакомились, наркотик употребить сразу тебе предложила? Она причастна помимо того, что подсадила тебя на наркоту к твоему попаданию тюрьму?
Познакомились на работе . Она приходила ко мне стричься . И как-то так всё пошло .
Наркотиков изначально никаких не было . И я не знал ,что она что-то может употреблять. Она была такая веселая и энергичная . Это как будто залетела пчела и села ко мне в кресло . Такая общительная и приветливая . Но она мне кажется не сидела на чем-то серьезном тогда . Это была аптека. Это я прям точно знаю так как обсуждал с ней это . И сейчас по ее тогда поведению ясно . Сейчас она сидит на метадоне и думает , что слезет , но я не верю . Она не колит , а пьет . В 22 году я с ней общался когда она колола прямо в мышцы. С ней когда общаюсь , но это очень редко . Отмечаю , что сильно деградировала так как я читал книги этот период , а она торчала . Она ненавидит всех вокруг и все виноваты .
Да она причастна к моему попаданию в тюрьму . Так как ей написал барыга и предложил раскидать наркотики . Она начала это делать и втянула меня . Я тогда еще понимал чем это пахнет , но ведать мозги отключились . И постепенно я согласился . В итоге она ломает ногу и никуда не едет в тот день , а меня принимают и естественно я сказал , что был один . И так я попал в тюрьму . Был и злой на нее и что только не испытывал . И все знакомые на меня поставили стигму по типу я дурак и т д. Да я виноват в этом , но читая эти статьи слышал , что наркоман в употреблении это сумасшедший . По сути так и есть . Сколько я всякой глупости творил .
Мой папа оградился от всех родственников и маму оградил так как родители мои не пьют и ведут здоровый образ жизни и сами себя обеспечивают и занимаются своей жизнью .Сколько братьев, сколько им лет? Сейчас какие отношения с ними, какие отношения у братьев и сестры с отцом с мамой и твоим отцом?
4 брата . Все старше меня . И одна сестра . Отношения у нас на самом деле всегда были так себе . Мы не дружные . Все братья пытаются кого-то из себя строить и завидуют остальным если у них что-то получатся . Я могу к ним приехать в гости , но так чтобы даже созваниваться- нет . Все братья выпивали по молодости , а сейчас только один и сестра периодически пьет . Другие не пьют потому что у одного была белочка , а у остальных со здоровьем проблемы . Я был самым спокойным в семье и никто не думал , что я даже буду пить ни то что наркотики . Но вот я сейчас думаю . Если в детстве я видел пьяных и боялся таким стать . И всё равно даже в Москве я попал в эти сети . Хотя я мог выпивать только на Новый год . С 18 лет до 22 лет так и было . По поводу отношений с родителями у моих братьев и сестры . Они обычные . Подарки дарят на др родителям и то не все. И редко приезжают .
Поподробнее расскажи об этом?
С отцом который их именно ? То почти нет .они просто могут его увидеть в деревне и он опустившийся алкашБратья и сёстры общаются со своим отцом?
Раньше я рисовал портреты и природу , делал макеты . Сейчас пишу стихи и описывал до этого свою сложную жизнь в тюрьме. Пока я не вижу чтобы у меня было четкое хобби как раньше и я был этим поглащён . Как будто внутри пустота сформировалась и непонимание как дальше жить .Какое хобби?
Хорошо знаешь английский язык?
Английский на уровне upper-intermediate это выше среднего . Знаю грамматику , времена все. То есть могу спокойно поговорить по бытовым делам . И тренирую с несколькими иностранцами свою речь . У меня есть пару знакомых ,которых знаю лично , но живут в Мексике и Англии. С ними периодически общаюсь . Они знают мою проблему и знают меня до этой беды .
Сколько тебе лет было, когда уехал из дома?
17
Какая книга по школьной программе больше всего запала в душу?
Мастер и Маргарита
Леша, никаких книг пока проходишь лечение на форуме не читаешь, ничего кроме рекомендованных фильмов не смотришь, психологическая литература тоже включена в программу лечения, а также литература по программе Нонарко. Также запрещено пить энергетические напитки.
Понял ! Бывает такое что пью энергетики раза 2 в месяц . Но до этого еще пил 5 htp , но перестал и глицин только оставил . Под язык кладу . Но без таблеток чувствую себя хорошо .
Сейчас к рисованию интерес остался? Не могу сказать , что он есть . Мне больше теперь нравится что-то из научного посмотреть или почитать . Нравится теперь еще узнавать про витамины в овощах ,продуктах . Стал даже учить что и где находится .
Вообще я стал гордиться тем что употребляю и даже им сказал по дурости , но они подумали , что это прикол . Когда попал в тюрьму они удостоверилисьВот
Как-то не сходится у меня, что отец в семье был главный, сейчас у мамы какие отношения с отцом? Ты с ним часто сейчас общаешься по телефону или больше с мамой?
Больше общаюсь с мамой . Отец был просто угнетатель , но сейчас он исправился . Но не до конца. Меня он особо не трогал. Можно сказать он забил на меня и я рос как трава .
Почему потом это увлечение своё не решил превратить в будущую профессию, например дизайнер или архитектор?
У нас хоть и неплохие были доходы в семье , но после 9 класса я стал так себе учиться из-за того что сидел в ноутбуке. И с моими оценками я даже не знаю куда бы я поступил . Если только платно , но мой 11й класс пришелся на тот год когда семья не смогла бы мне оплачивать университет
Кем тебе приходились эти родственники, кто-то из братьев?
Родственники в Москве ? Это у моего отца есть сестра родная( моя тетя) жил у нее и ее дочери .
Не понятна твоя мысль, что хотел сказать???
Как часто стал употреблять алкоголь? С кем?
Первый раз я помню как раз с этой женщиной выпили в ресторане Якитория . Потом года через три я помню как выпивал в клубах , но в клубах мог выпить много . Аж до блевоты. А в начале 2018 года где-то с января по апрель мы могли выпивать коньяк по вечерам после работы .
До того как оказался в тюрьме, проживал у своих родственников или снимал жильё?
На этот момент жил у своей подруги с которой употреблял
Сколько времени они длились?
Сколько папе лет?
59 будет в сентябре
Как родители узнали, что из сын стал наркоманом?
Она была хорошо осведомлена в этой теме . Брали по вотсапу . Потом сосед показал гидру и пошло поехало . Я там и ЛСД купил и бутират . Пробовал всё подряд . И соль один раз , но там была такая ужасная шиза ,что я сказал , что такое пробовать больше не буду. Потом я научился искать закладки по городу и находил наркотики - магниты. Когда находил соль то продавал солевым знакомым или выкидывал или оставлял там же .Очень даже реально. На этом форуме полно таких людей, которые прошли программу лечения до конца и изменили свою жизнь.
Человек сам хозяин своей жизни.
Наркомания это болезнь, которую надо лечить, у тебя отличная возможность сейчас вылечить наркоманию.
Подробно расскажи про все наркотические вещества, которые употреблял когда либо, кто предложил, с кем употреблял, сколько по времени, за чей счёт?
Самый первый раз это был алкоголь . Но про него я рассказывал . Потом была трава случайно. У меня в 2017 году была девушка администратор в салоне . Так вот мы поехали к ней выпили алкоголь и она дала покурить. Потом был еще случай позже когда я выхватил у друга пакет с травой так как он стал курить в такси . Так этот пакет и потерялся в моей сумке и я его потом нашел . И решил покурить . Но тоже не понравилось . Потом моя подруга предложила лирику. Вот иногда пил лирику . Ходили в аквапарк под ней . Потом оказалось , что она сидит на кодеиновых таблетках и ей знакомый фармацевт продал трамадол . Вот один раз его попробовал . Через год где-то пошел героин. У меня была жуткая депрессия от алкоголя и я закидывался лирикой . Чтобы было легче. И вот она принесла героин . Не знаю где нашла . В итоге я боялся очень и мне не понравилось . Она меня поставила им . Я блевал и был сонный . Потом мы стали скидываться вместе и она привозила мне его на работу так длилось месяца три и я стал думать как с этого слезть потому что жизнь стала превращаться в ад , проблемы на работе и т д . В итоге она стала сдавать квартиру в Москве свою и мы перехали к ней на дачу и там еще подселили соседа . Он оказался мефедроновый. Он мне дал меф . И мне он так понравился , что я ей предложил . И вот мы стали сидеть на героине и периодически на Мефе. Деньгами скидывались . Падали на дно полное и я даже остался без работы на всё лето 2019 года .
Как ты доставал наркотики, предлагал другим достать наркотики?
3 с копейками грамма было . Но это уже крупный размер . Срок 6 лет , хотя это еще ниже низшего так как статья от 10 лет . В тот день я поехал за мастеркладом и мне было так себе на душе . Моя подруга со сломанной ногой уже никуда не ездила . Я сильно психовал так как ехать нужно было очень далеко в Подмосковье и само место поиска непонятное. Еле нашел . Потом вернулся в мск . И у меня при себе не были ничего . Так как я уже всё разложил . Во рту только было пару закладок , но я их проглотил . Когда меня поймали . В телефоне было 2 фотки с кладами и этого хватило . Сутки я ждал следователя пристегнутый к наручникам. Становилось уже плохо . Потом после слодователя я попросился в больницу снять абстиненцию . Там было ужасное отношение и конвоир очень радовался моему заточению . Меня раздели до гола . Я помылся . И одели в пижаму и там я провел 7 дней . На уколах и таблетках. Кстати , меня задержали по наводке и уже знали кого брать .Были ли у тебя случаи, что ты предлагал наркотики людям, которые никогда не пробовали до этого наркотики?
Да такое было , но та девушка не согласилась . И как тема умерла
Как это случилось, расскажи подробно? Судя по сроку заключения вес был большой 3 или 4 часть?
Понимаю , что люди не виноваты , а по глупости залезли в это болото и не могут вылезтиДо того, как взяли с наркотой, были случаи, когда ловили и удавалось отмазаться?
Были случаи когда ловили , но я ехал поднимать клад . А не распространял . Поэтому было как бы проще. Было такое что глотал закладку .
Марафоны были, сколько по времени? Как снимал героиновые ломки?
Марафоны были на мефедроне , когда я нашел подумал ,что меф , а это mdpv там было грамм 40. И когда на системе на героине , то еще и от Мефа начинаются отходняки . Это прям ужасно
Она в тюрьме сейчас или до сих пор торчит?
До сих пор торчит хотя ей дали исправ. Работы . Отработка часов .
Сейчас является авторитетом для тебя?
Нет вообще . Бывает пишет и я игнорю вообще
А в начале темы написал, что два года?
Два года ? Это про что ? Два года мы торчали
Сейчас мнение твоё поменялось?
Поменялось конечно . Не хочется в этот ад
Как попробовал наркотик второй и третий раз, какие мысли были?
С героином было так что он стал нравиться. Я уходил от проблем
Когда понял, что оказался в аду и стал торчком? Это уже случилось где-то летом 2019 года . Когда я шел по улице и хотел чтобы меня закрыли где-то так как устал бегать как белка в колесе и жить такую бессмысленную жизнь
Сколько по времени всего употреблял героин, мефедрон тоже употреблял в/в? Аптечными наркотиками, алкоголем снимал ломки с героина? Героин был года полтора . Потом мы решили слезать с него прочитав что можно пить метадон. И подсели на метадон. Но его мы стали пить . Так как от него горят Вены. Мефедрон тут сосед мне принес уже в шприце . Но к 2019 году я стал его нюхать . Мы решили перестать колоться . Снимал ломки с героина лирикой
Что это были за люди, при каких обстоятельствах общались?
Это вы про тех Наркоманов с дачи ? У моего соседа приезжали люди . Наркоманы . Но я думал тогда что мы все не наркиманы . И это так нелепо . На тот момент мы уже были именно наркоманами
Сейчас, как относишься к таким людям?
Сейчас мне жалко людей кто попал в зависимость
В чём конкретно?
Зубы такие же. Но только так как курил пожелтели . Но уже белее так как не курю . Я пил кальций когда употреблял хотя хз помогает лиСейчас есть в твоём телефоне контакты людей с которыми ты торчал, покупал наркоту, общался в употребление?
Есть только эта подруга . Она говорит , что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Остальных никого нет . Но почему-то жалко ее .хотя уверен что она не слезет и возможно скоро умрет даже
Итог закономерен, в употреблении не думал, что можешь загреметь в тюрьму, или думал, что тебя это не коснётся и ты особенный наркоман? Думал , что я не попаду в тюрьму (
Лёша, ты написал в начале темы про героин и мефедрон, на самом деле полинаркомания у тебя в полном объёме.
Подробно расскажи, как оказался в больнице ?
Больница после бутирата ? С отравлением ? Или больница где меня лечили в тюрьме ? Про тюремную больницу немного рассказал выше . Думаю вы имеете ввиду больницу с отравлением . Я купил бутират на сайте и не знал как его пить и сколько . Выпил крышечку и ничего и еще и еще . И потом меня прямо в автобусе начало накрывать сильно . Я ехал с подругой . У меня начались глюки как от ЛСД. А от ЛСД у меня был бэд- трип в котором я умирал 1000 раз . И такое же началось от бутирата . Мы приехали домой . Кстати , мне надо было на работу утром . И меня отпустило наутро и я пришел . В итоге зашел на работу сел в кресло . И у меня случился флэшбэк и администратор в салоне это заметила , что я не в себе . Я поставил руки на стеклянную полку в зеркала и говорил , что теперь я всё понял , как итог меня забрала скорая в реанимацию . Там был ужас , я подумал , что я в каком-то чистилище после смерти . У меня в руках катетеры и кричащие врачи . В итоге я пришел в себя и за мной приехала подруга , но не наркоманка и забрала . И я ушел от нее к той которая употребляет и всё продолжилось . Опять героин . И сказал , что больше другие наркотики трогать не буду
Какая часть?
Часть статьи ? 228 часть 4 п «б»
Сейчас, как со здоровьем, есть проблемы?
Вес набрал? Вес был в употреблении 64 . Сейчас 76 . Я чуток набрал мышц . Зрение упало , но это случилось еще в тюрьме ,когда много читал . И плюс у меня грыжа где солнечное сплетение . Маленькая , но надо ехать лечить .
Зубы сильно пострадали?
Ты когда узнал, что болеешь гепатитом, в тюрьме?
У тебя сейчас есть возможность посещать врачей?
Да в тюрьме . Да есть возможность с сотрудником . Ездил недавно к стоматологу . Пломбу новую ставил .
Весь этот ужас называется наркомания, забвением наркомания не лечится, а вот вылечиться причём бесплатно и начать полноценную трезвую жизнь реально, но многое зависит от тебя. Если будешь дальше бегать,а не лечиться,как ты это делаешь с февраля, то результата не будет. Надеемся, что ты в этот раз принял окончательное решение вылечить наркоманию, а точнее полинаркоманию.
Да это окончательное решение . И я уверен в своих сидах
Принудительные работы это тоже вид наказания за содеянное преступление, с ограничением свободы.
Про твою подругу, надеюсь, что бывшую, общение с бывшими соупотребами ни к чему хорошему не приведёт, общаться с ней и с другими торчками из прошлой наркоманской жизни запрещено категорически, лучше вообще сменить номер телефона и оставить только контакты родных.
Хорошо я понял . Мне надо съездить в офис теле2 как вариант .
В смысле, это как? Не могу понять на что вопрос. Похоже на мою опечатку . Сам не понимаю , что я там написал
Также наркоманы находятся в местах не столь отдалённые за счёт налогов граждан, а эти деньги могли идти на другие нужды, например большему количеству людей попедить рак, и другие серьёзные заболевания.
Можешь смело сюда прибавить деньги, которые родители потратили на адвокатов для тебя, когда ты попался с наркотой.
Что за академия расскажи поподробнее?
Есть такая академия «Долорес» в ней самые известные стилисты оканчивали обучение . У меня есть знакомый , который сейчас берет за окрашивание 30 и более тысяч . И у него полно клиентов . Вот такой уровень я считаю мог бы быть и у меня .
Верный выбор, но это ты писал в феврале ещё, а сейчас июнь на дворе, понимаешь о чём я? Я думаю ,что сейчас я полностью созрел и мой разум очистился и это хорошо , что меня тут тестируют и сдерживают . Это с позиции разума . Я могу спокойно себя перепрошить . Я стал сильнее верить в программу . Только надо реально удалить эту подругу .хотел написать , что не общаюсь с ней , но понимаю , что врать нельзя . Поэтому блокирую ее и на этом точка . На Неделе куплю новую симку и поменяю оператора , обещаю . Плюс мне не нравится этот тариф .
Спасибо что тратите на меня свое время !!! Это бесценно. Пока отвечал время пролетело незаметно даже .