Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Он наверное в твоём родном городе живёт? Пусть крёстный регистрируется и напишет в этой теме, ок?
Вот почитайте что он пишет . Он верит в то ,что во мне бесы их нужно изгнать

Вложения

• IMG_2982.jpeg
    IMG_2982.jpeg
    121.4 KB · Просмотры: 35

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Оксана1974
Мне уехать надо, продолжи пожалуйста. (Я считаю сестру надо звать).
Просто я ему говорю так и так есть методика . Он мне начинает говорить ,что он один может мне помочь и это будет через Бога. Сестра тоже выпивает .
это пипец какой-то . Трезвый только священник и тот с загонами .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
“Это не лечение . Это блокада данного состояния и малейшее потрясение и ты полетишь с такой скоростью вниз. Я ничуть не отталкиваю тебя от этого . Каждый должен выбирать свой путь” вот что он говорит . Но это полный бред . Он говорит только его «отчитка от бесов» поможет мне . Это его голосовая . Там много он говорит и рассказывает , что он пастырь и он как пастух , а я его «овца»… и бла бла бла

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Хорошо, что ты это понимаешь. Не помощник он тебе
“Это не лечение . Это блокада данного состояния и малейшее потрясение и ты полетишь с такой скоростью вниз. Я ничуть не отталкиваю тебя от этого . Каждый должен выбирать свой путь” вот что он говорит . Но это полный бред . Он говорит только его «отчитка от бесов» поможет мне . Это его голосовая . Там много он говорит и рассказывает , что он пастырь и он как пастух , а я его «овца»… и бла бла бла

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Оксана1974
Мне уехать надо, продолжи пожалуйста. (Я считаю сестру надо звать).
Оксана1974 где тут есть про религиозный фанатизм ? Я где-то читал . Просто хочу ему скинуть . Этому священнику . Чтобы он понял ,что я не верю в его отчитки и то ,что он мне пропагандирует

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
880
Семья
Дочь - Карась
Оксана1974 где тут есть про религиозный фанатизм ? Я где-то читал . Просто хочу ему скинуть . Этому священнику . Чтобы он понял ,что я не верю в его отчитки и то ,что он мне пропагандирует
Тебе зачем ему что-то доказывать? Не переводи фокус. Пусть отчитывает, если хочет. А тебе всё внимание на программу. Один поедешь, надо максимально включаться

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Тебе зачем ему что-то доказывать? Не переводи фокус. Пусть отчитывает, если хочет. А тебе всё внимание на программу. Один поедешь, надо максимально включаться
Я говорю ,что я теряю с ним время . Слушая его нравоучения . Он говорит якобы он не против моего тут лечения , но он знает как уже будет. Если я вылечусь тут , то рано или поздно разуверуюсь и приду за его методом в церковь .

Вложения

• IMG_2988.png
    IMG_2988.png
    392.5 KB · Просмотры: 25

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Я говорю ,что я теряю с ним время . Слушая его нравоучения . Он говорит якобы он не против моего тут лечения , но он знает как уже будет. Если я вылечусь тут , то рано или поздно разуверуюсь и приду за его методом в церковь .
Хотя я уверен , что это единственный верный способ это у вас , а ему написал так чтобы отстал . Чтобы совсем не загонялся , что я такой неверующий невежда . Ладно я пойду притчи делать дальше

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
880
Семья
Дочь - Карась
Он значимая для тебя фигура? Насколько ты религиозен?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Я не религиозен . Я думаю ,что религия создана для порабощения . Я читал книгу Лео Таксиль про противоречия в библии и мне стало ясно , что это развод . После этого слова этого «пастыря» стали для меня смешны ,что у меня бесы …

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
880
Семья
Дочь - Карась
Хотя я уверен , что это единственный верный способ это у вас , а ему написал так чтобы отстал . Чтобы совсем не загонялся , что я такой неверующий невежда . Ладно я пойду притчи делать дальше
Понимаешь, когда принимаешь твердое решение - нет необходимости кому-то что-то доказывать. Идёшь и делаешь, без оправданий. Попросил помочь, получил отказ, так бывает. Точка

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Я просто пытаюсь хоть кого уже притащить на форум . Но люди либо с анозогнозией либо заняты , а мама не соображает в телефонах

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
880
Семья
Дочь - Карась
Я не религиозен . Я думаю ,что религия создана для порабощения . Я читал книгу Лео Таксиль про противоречия в библии и мне стало ясно , что это развод . После этого слова этого «пастыря» стали для меня смешны ,что у меня бесы …
Пусть человек живёт, как хочет, верит и делает, как считает нужным. Поблагодари и уходи

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Понимаешь, когда принимаешь твердое решение - нет необходимости кому-то что-то доказывать. Идёшь и делаешь, без оправданий. Попросил помочь, получил отказ, так бывает. Точка
Он не против помочь . Вот почитайте . Он говорит , что изгонял бесов как экзорцист . Но я в это не верю

Вложения

• IMG_2989.png
    IMG_2989.png
    395.5 KB · Просмотры: 23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Пусть человек живёт, как хочет, верит и делает, как считает нужным. Поблагодари и уходи
Просто его помощь сомнительная . Он говорит , что любой путь который убережет меня от наркотиков хорош . И он молится за меня чтобы господь открыл мне истину

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
880
Семья
Дочь - Карась
Я просто пытаюсь хоть кого уже притащить на форум . Но люди либо с анозогнозией либо заняты , а мама не соображает в телефонах
Лёша, займись собой. Всё, выдыхай.
Мамин телефон можешь дать кому-то из КФ, с ней, наверное, могут связаться, помочь разобраться.