Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594

Вложения

• IMG_2900.jpg
    IMG_2900.jpg
    20 KB · Просмотры: 25

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997
Общаемся еще . Читаю ей статьи потому что она сказала , что я занимаюсь ерундой и у меня все хорошо по её мнению 🤣
Как закончите отпишись, она может опасается мошенников, объясни ей, что это бесплатно.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Поговорил с мамой?
Общался с мамой 48 минут . Она вообще не понимает что происходит в плане того , что очень далека от темы. Она не понимает даже что такое толерантность к алкоголю. Читая ей статьи разжевывал все. Это очень тяжело. Может проще девочку с работы? Мама плачет , что у нее времени на это нет . И что у меня новый бзик . Я в шоке 🤯 ну её можно понять . Она живет в частном доме : хозяйство , дела по дому и т д.
у меня немножко другая ситуация. Обычно родители наркоманам читают статьи . А тут наоборот🤣

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997
Общался с мамой 48 минут . Она вообще не понимает что происходит в плане того , что очень далека от темы. Она не понимает даже что такое толерантность к алкоголю. Читая ей статьи разжевывал все. Это очень тяжело. Может проще девочку с работы? Мама плачет , что у нее времени на это нет . И что у меня новый бзик . Я в шоке 🤯 ну её можно понять . Она живет в частном доме : хозяйство , дела по дому и т д.
у меня немножко другая ситуация. Обычно родители наркоманам читают статьи . А тут наоборот🤣
Расскажи про девочку?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Расскажи про девочку?
Она умная . Занимается саморазвитием . Психология и т д. Правильно питается , следит за собой и своими мыслями . В общем хорошая женщина . Ей 42 , но можно дать и 32

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997
К сожалению эту ситуация с родственниками очень частая проблема, у родственников тоже есть отрицание проблемы, отсутствие понимания того, что зависимость это смертельно опасная болезнь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997
Она умная . Занимается саморазвитием . Психология и т д. Правильно питается , следит за собой и своими мыслями . В общем хорошая женщина . Ей 42 , но можно дать и 32
Я думаю, что попробовать можно. Она согласна, ты говорил с ней?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
К сожалению эту ситуация с родственниками очень частая проблема, у родственников тоже есть отрицание проблемы, отсутствие понимания того, что зависимость это смертельно опасная болезнь.
Дело в том , что мама пыталась брата вытащить старшего из алкоголизма , но так и не вышло . Сейчас он реже просто пьет потому что здоровье уже не то. Месяц назад говорит пил. А так у нас большая семья . Много кто пил по молодости . Вот брат только один стал алкоголиком

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997
Нет она не на принудительных работах . Она вольная . Она в офисе работает . Просто я с ними там .
Ок. Ты сегодня делаешь притчи,завтра ещё раз поговоришь с ней, объясни , что ей нужно будет прочитать статьи,сдать экзамен и помогать тебе на форуме. Если она согласна, то пусть регистрируется и отписывается в твоей ветке.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Алека Оксана1974 Anatoliy_
Еще есть такая тема , что внутри иногда бушует как будто кто-то . Тот , кто боится , что я выздоровею и больше не захочу употреблять. Но он слабеет . Первый месяц сильно себя проявлял .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
Ок. Ты сегодня делаешь притчи,завтра ещё раз поговоришь с ней, объясни , что ей нужно будет прочитать статьи,сдать экзамен и помогать тебе на форуме. Если она согласна, то пусть регистрируется и отписывается в твоей ветке.
Еще пару сделал . Оксану1974 там всегда отмечаю

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,997
Еще есть такая тема , что внутри иногда бушует как будто кто-то . Тот , кто боится , что я выздоровею и больше не захочу употреблять. Но он слабеет . Первый месяц сильно себя проявлял .
Склифосовский, чем быстрее начнёшь полноценное лечение, тем быстрее пройдёт бушевание внутри, так что вперёд.
А то ты пришёл на форум и пропал. 🤔

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,537
Бросил
18.11.2024
Никого там нет у тебя внутри, не парься))