Бросаю наркоманию,игровую зависимость

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Добрый день всем, появилась гонка в голове за долги людям, и понимаю вроде сейчас рано об этом думать, и Лариска говорит что я работаю, как что заплатят из моих работ она выделит часть, но блин мне то надо сейчас :) бред какой то. :)
Вот высказался о наболевшем.
Ну вот я вообще не вижу смысла думать о долгах. Долги в кредитных организациях давно просрочены и теперь дадут о себе знать в госуслугах через пристава. Наши друзья и знакомые давно знали, что ты наркоман, так что давая тебе денег, делали медвежью услугу. А уж расчитывать на возврат денег вообще наивно. Кстати хорошие друзья денег тебе не дали, а позвонили мне. Денег ты загял, кроме одного, не больше десяти, и если за полтора месяца они не умерли от голоду, значит это не очень важно уже. Все это я уже говорила тебе. Так что расстраиваться из-за долгов, это не то что глупо, а даже как то подозрительно. Что там за подтекст в твоей голове возбухает.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну вот я вообще не вижу смысла думать о долгах. Долги в кредитных организациях давно просрочены и теперь дадут о себе знать в госуслугах через пристава. Наши друзья и знакомые давно знали, что ты наркоман, так что давая тебе денег, делали медвежью услугу. А уж расчитывать на возврат денег вообще наивно. Кстати хорошие друзья денег тебе не дали, а позвонили мне. Денег ты загял, кроме одного, не больше десяти, и если за полтора месяца они не умерли от голоду, значит это не очень важно уже. Все это я уже говорила тебе. Так что расстраиваться из-за долгов, это не то что глупо, а даже как то подозрительно. Что там за подтекст в твоей голове возбухает.
Да один только 15 дал, остальные от 1000-6000 но блин вся записная книжка :eek:🤣🤣 ладно потом первым 10 человека самым гавнистым вернем остальным новому году.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Да один только 15 дал, остальные от 1000-6000 но блин вся записная книжка :eek:🤣🤣 ладно потом первым 10 человека самым гавнистым вернем остальным новому году.
А потом что говорит о том, что надо отдать, если отдавать несчего. Откуда взяться деньгами?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Урок 3: Часть 2

Ломбина "Кошелёк"​

Генка- Злой,сильный, нечестный, - Воровство с детства это очень плохо, еще и сильный, вырастит бандит.
Ромака- Честный, добрый, справедливый, - повезло этому двору что в нём есть Ромка, будет кому противостоять Генке, хоть и испугался но поступил честно и правильно.

Мораль- Нужно поступать честно, даже если вам это грозит люлями от сильных и злых людей.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Чистота сердца(буддийская притча)​

Банкэй- Верующий, добрый, бесстрашный, - Поступок конечно достоит уважения, не испугался проказ, и собственноручно помог больным.
Посланник даймё- Труслив, брезглив, верующий- У этого человека вера есть но не так крепка как у Банкэйя, хотя он и не закричал что же вы делаете, но в конце все таки притаранил тазик с водой из за испуга что Банкэй заразиться.

Мораль- Вера сильнее всякой заразы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Стыд и совесть(буддийская притча)​

Хакуин- Мудрый, добрый, опытный- Его поступок с ребенком показал что он добрый и поэтому взял ребенка без скандалов и ругани себе как своего.
Торговец- Вспыльчивый, эмоциональный, трусливый- Узнав о ребенке не разобравшись начал действовать на эмоциях.

Мораль- Я ни фига не понял, перечитал 3 раза но увы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Любитель природы(буддийская притча)​

Даймё- Одержимость, злость, -Мужика явно держала какая то одержимость хризантемами, из-за цветов наказывать людей это перебор
Сэнгай- Мудрый, бесстрашный, - Этот человек очень бесстрашен, зная что даймё может и зарубить за свои цветочки пошел и скосил их, и подобрал слова которые перевернули сознание неразмного.

Мораль- И опять слова которые сказал Сэнгай я дословно не понял. Сама притча думаю повествует о том что "Трава любая вырастит, а вот человек нет"

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Любитель природы(буддийская притча)​

Даймё- Одержимость, злость, -Мужика явно держала какая то одержимость хризантемами, из-за цветов наказывать людей это перебор
Сэнгай- Мудрый, бесстрашный, - Этот человек очень бесстрашен, зная что даймё может и зарубить за свои цветочки пошел и скосил их, и подобрал слова которые перевернули сознание неразмного.

Мораль- И опять слова которые сказал Сэнгай я дословно не понял. Сама притча думаю повествует о том что "Трава любая вырастит, а вот человек нет"
Чë за слова?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)

Хакуин-
Добрый, отзывчивый, бескорыстный - Молодец паренек, просто сама доброта, такие и становятся великими наставниками.
Монахи- Хитрые, лентяи- ну что просто решили на расслабленние проехать путь, за что в последствии и были наказаны.

Мораль- Поступайте по совести и судьба вас наградит.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
"Даже трава, подобная этой, в конце концов разрастается, если ее не срезать".
Мне кажется, речь о том, что какая то вещь может поглотить настолько, что ПЦ, и надо, типа, ограничивать себя. Почему то так думается

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне кажется, речь о том, что какая то вещь может поглотить настолько, что ПЦ, и надо, типа, ограничивать себя. Почему то так думается
Пойти мож глянуть, чë я написал на лечении 😅

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
:unsure: Ты знаешь ...эти буддисты :LOL: я читал книги Тит Нат Хана, там они нормально заворачивают, поэтому я иногда в дубы въезжаю с ними :)
одно высказывание что "Нет рождения, нет смерти, есть только проявление" я до сих пор понимаю постоянно по разному :LOL::LOL: