Бросаю лирику

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Повреждения тройничного нерва в результате операции, герпис
Если ей таблетки выписали в больнице, то к ней вопросов нет. А вот если у тебя со здоровьем всё в порядке (помимо самой зависимости), то тебе всё это дело противопоказано.

Anonim

Посетитель
Реакции
0
Я знаю. Поэтому делаю всë что в моих силах чтобы бросить и не сорваться. Идëт 5 день. Спасибо вам всем большое за психологическую помощь.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Я знаю. Поэтому делаю всë что в моих силах чтобы бросить и не сорваться. Идëт 5 день. Спасибо вам всем большое за психологическую помощь.
Тебе лечение нужно. Мама как проснётся, тащи её сюда. В чём суть лечения, понимаешь?

Anonim

Посетитель
Реакции
0
Понимаю, но очень его боюсь. Честно сказать я бы не хотел что-бы меня отвезли куда-то и закрыли. Я очень боюсь незнакомых людей

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,104
Понимаю, но очень его боюсь. Честно сказать я бы не хотел что-бы меня отвезли куда-то и закрыли. Я очень боюсь незнакомых людей
Не боись анонимус. Ни кому твои органы не нужны и ни кто из тебя делать пример "как не надо" не собирается! Везти тебя куда то и закрывать- вообще улыбку вызывает! Сегодня маму не надо, пусть придет по возможности! Сам себя изолировать сможешь? Чтоб мама могла тебя контролировать, ей нужно с болячкой твоей познакомится! То есть появится тут!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Можно и дома изолироваться. Вопрос только в том, как твоя мама отнесётся к тому, что ты слезаешь с таблеток. Если воспримет эту идею хорошо, без лишних проблем изолируйся дома и начинай лечение

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Привет. А как ты в Москву на заработки ездил? Если людей боишься. Мама какие тяжелые таблетки принимает? Антидепрессанты, транквилизаторы?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро! Ну, никто тебя никуда везти не собирается. А вот то, что ты наркоманом по какой-то причине стал, это большая проблема для тебя. Поэтому её надо решать. Решение тут только одно - лечиться. Есть два варианта или РЦ, или домашняя изоляция под контролем трезвого родственника минимум на три месяца, с работой тут по программе на форуме. Так что зови маму, нам с ней надо пообщаться.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
698
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24