Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
***, я курил с 14 лет, перестал где-то в 21, после курил раза 3. Сейчас мне 34. Все охренительно, жизнь мне нравится. Я люблю быть в тренде своей социальной сферы.))
Курить не обязательно для чувства удовлетворения и жизни в радости.
Кроме этого еще нужно быть хорошим отцом, заботливым сыном, возможно наоборот. Посмотреть мир (ну хоть чуток), построить систему делающую жизнь людей проще, позаботится о внешней среде, менять хобби, не просто иметь, менять! Одевать хорошую одежду, любить красивые интерьеры, газон, лес, парки, и т.д.
Ведите сколько всего нужно сделать. Вы тормозите на кайфе. Типо, кайф есть, это главное. Ниххуя не главное!
Кайф это только малая доля "нужного" в жизни.
Но пацаны, как вы сможете понять это в свои года? Вы не готовы это понимать.
Спрашивайте у моих сверстников.
В мире много удивительного.
"Если вы хотите иметь одну проблему в место тысяч имеющихся у вас сегодня, - выберите героин."
Курить не обязательно для чувства удовлетворения и жизни в радости.
Кроме этого еще нужно быть хорошим отцом, заботливым сыном, возможно наоборот. Посмотреть мир (ну хоть чуток), построить систему делающую жизнь людей проще, позаботится о внешней среде, менять хобби, не просто иметь, менять! Одевать хорошую одежду, любить красивые интерьеры, газон, лес, парки, и т.д.
Ведите сколько всего нужно сделать. Вы тормозите на кайфе. Типо, кайф есть, это главное. Ниххуя не главное!
Кайф это только малая доля "нужного" в жизни.
Но пацаны, как вы сможете понять это в свои года? Вы не готовы это понимать.
Спрашивайте у моих сверстников.
В мире много удивительного.
"Если вы хотите иметь одну проблему в место тысяч имеющихся у вас сегодня, - выберите героин."