Roxi
Посетитель
- Реакции
- 3
Здравствуйте, форумчане. Ситуация такая: у меня есть брат, ему 30 лет. Видимся редко (раз-два в год), поэтому я не могу понять нормальное у него поведение или нет, а мама видит его часто и замечает странности: он раздражительный, говорит, что устал от всего, но в тоже время ходит по квартире и много говорит. Сядет на диван, откинется и на пару секунд закатывает глаза.
Ещё когда учился в колледже, много лет назад, мама нашла у него в кармане россыпью небольшие круглые, тёмные шарики (как козьи какашки, пардон).
Он айтишник, реально много и напряжённо работает, ещё не простая ситуация с женой, нервничает постоянно из-за этого всего.
Вопрос: принимает что-то или это от нервов такое поведение.
Мы с мамой н когда не сталкивались с этой темой и не можем адекватно оценить ситуацию. Помогите, пожалуйста.
Ещё когда учился в колледже, много лет назад, мама нашла у него в кармане россыпью небольшие круглые, тёмные шарики (как козьи какашки, пардон).
Он айтишник, реально много и напряжённо работает, ещё не простая ситуация с женой, нервничает постоянно из-за этого всего.
Вопрос: принимает что-то или это от нервов такое поведение.
Мы с мамой н когда не сталкивались с этой темой и не можем адекватно оценить ситуацию. Помогите, пожалуйста.