Благодарности Светлане или тема доброты

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана, спасибо за достойный пример выздоровления и помощь в нашем развитии. Меня вдохновляет ваша история попадания на форум имя многим звонящими рассказываю о ней, так как убеждён, что с наркотиками легче справится чем с алкоголем 🤝🌹
Вас благодарю! За предоставленную площадку и помощь!))) Программа , метод , статьи ...- волшебство !)) ( Мне нравиться так говорить :))

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Светлана навешайте нас, как одно чаще. Будите проездом в СПб!!! Спасибо за вашу проделанную работу)))

Волк

Светлана , как ваш бывший подопечный хочу выразить огромную благодарность за работу со мной, особенно, в личном кабинете. Очень жаль, что покидаете команду, такого мудрого и чуткого воспитателя будет очень не хватать!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,105
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана , как ваш бывший подопечный хочу выразить огромную благодарность за работу со мной, особенно, в личном кабинете. Очень жаль, что покидаете команду, такого мудрого и чуткого воспитателя будет очень не хватать!
Привет !)) Спасибо за теплые слова, я рада тебе!:)
Я не совсем покидаю, на форуме остаюсь и в уроках тоже. Из воспитателей ушла, не успеваю к сожалению из-за занятости.
Помогу, чем смогу))) Мне здесь нравиться :)