Бл*дство - стиль жизни? Или ещё раз про аморальность

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,366
13,694
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А ты ждешь, что его из тебя выбьют? Это твоя работа! Выбивай!
Читаю и удивляюсь. Ощущение, что дурачки. Столько было таких случаев и вот опять… И все наказаны. Чем думают, не понятно. Даже у крыс хватает извилин не хватать еду с миски на которой бьет током. Они ее избегают.
Ощущение, что дурачки

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,135
4,976
Ощущение, что дурачки
Ощущение, что вы не понимаете Asim detrixalle, НаSтЯ , что с вами поступили по человечески, отправили в хороший РЦ, с комфортными условиями, с хорошей программой и терапевтическими мероприятиями,а не в мотиваху где 50 человек, или в дурку сразу на ПМЖ.
Не понимают, что их близкие работают без выходных, чтобы вылечить их от наркомании, в которое они позволили себе носы свои засунуть.
Тьфу блин, самим то не противно?
Вы хомячки что ли, у которых мозг с фасолину?

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
496
164
равно бы вскрылось!????? Зачем затягивать? Что б пользоваться Виталиной?
Я сам всё высказал и всем признался. Я себя нигде не оправдываю, просят высказаться честно. Я отвечаю честно вам не нравятся ответы, что это и правда наркоманское мышление и гормоны? Она не вещь, чтобы я ею пользовался....

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
51
58
Здравствуй, Асим.

Второй день я нахожусь в состоянии ярости и глубочайшего негодования. Я не просто удивлена — я обескуражена твоим запредельным цинизмом.

Ты приходил ко мне на консультации, смотрел в глаза и с дрожью в голосе рассуждал о «доверии», о том, как тебя «качает» от влюбленности, как ты мучаешься чувством вины. Ты разыгрывал передо мной драму кающегося грешника, а сам в это же время, за лестницей, орально «углублялся» в Виталину.

У меня только один вопрос: какого черта ты всё это время нагло ссал мне в глаза?! Как у тебя хватало совести изображать поиск помощи, когда ты в этот момент плевал на все правила и на меня как на специалиста?

Это стыд и позорище. Списывать такое поведение на «наркоманское мышление» в твоем возрасте — это дешевый инфантилизм. Тебе 25 лет, Асим! Пора перестать быть «деткой-пипеткой». Хватит прятаться за механизмы защиты. Пришло время «встать на горох» и молча принимать все последствия, которые на тебя обрушатся.

Твоя мать и сестры рвут жилы, пытаясь спасти твою жизнь, а ты в это время просто срёшь на их усилия с высокой колокольни. Понимания и сочувствия больше не будет — ты их полностью обнулил своими действиями. Тебе самому-то не стрёмно быть таким дешевым актером?

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
496
164
какого черта ты всё это время нагло ссал мне в глаза?! Как у тебя хватало совести изображать поиск помощи, когда ты в этот момент плевал на все правила и на меня как на специалиста?
Я не ссал никому в глаза. Почему вы отрицаете, что меня правда качало, что мне правда нужна помощь? ЗАЧЕМ МНЕ ПРИХОДИТЬ и всё выговаривать? Если бы я плевал, я бы так ничего и не сказал, это моё мнение.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,329
6,021
а сам в это же время, за лестницей, орально «углублялся» в Виталину.
извиняюсь... что он делал?
Твоя мать и сестры рвут жилы, пытаясь спасти твою жизнь
И снова извиняюсь, отца нет что ли? Опросник не выкладывали, информацией не располагаю

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
51
58
Я не ссал никому в глаза. Почему вы отрицаете, что меня правда качало, что мне правда нужна помощь? ЗАЧЕМ МНЕ ПРИХОДИТЬ и всё выговаривать? Если бы я плевал, я бы так ничего и не сказал, это моё мнение.
Серьезно считаешь что честность на консультации СРАЗУ после минета Виталины это не плевок ?

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
51
58

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,366
13,694
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуй, Асим.

Второй день я нахожусь в состоянии ярости и глубочайшего негодования. Я не просто удивлена — я обескуражена твоим запредельным цинизмом.

Ты приходил ко мне на консультации, смотрел в глаза и с дрожью в голосе рассуждал о «доверии», о том, как тебя «качает» от влюбленности, как ты мучаешься чувством вины. Ты разыгрывал передо мной драму кающегося грешника, а сам в это же время, за лестницей, орально «углублялся» в Виталину.

У меня только один вопрос: какого черта ты всё это время нагло ссал мне в глаза?! Как у тебя хватало совести изображать поиск помощи, когда ты в этот момент плевал на все правила и на меня как на специалиста?

Это стыд и позорище. Списывать такое поведение на «наркоманское мышление» в твоем возрасте — это дешевый инфантилизм. Тебе 25 лет, Асим! Пора перестать быть «деткой-пипеткой». Хватит прятаться за механизмы защиты. Пришло время «встать на горох» и молча принимать все последствия, которые на тебя обрушатся.

Твоя мать и сестры рвут жилы, пытаясь спасти твою жизнь, а ты в это время просто срёшь на их усилия с высокой колокольни. Понимания и сочувствия больше не будет — ты их полностью обнулил своими действиями. Тебе самому-то не стрёмно быть таким дешевым актером?
25?😳 А как малолетка оправдывается

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
496
164
Серьезно считаешь что честность на консультации СРАЗУ после минета Виталины это не плевок ?
Считаю, что не плевок, но я здесь и нахожусь, чтобы учиться жить по другому. Не как НАРКОМАН, при чём тут вообще оправдания или нет, я пишу как есть. Что мои действия не поддавались здравому смыслу, который отсутствовал. Это просто обоссанный торч и отрицать это нет смысла. Если все так говорят, что всем всё было видно и топят за честность. Пусть тогда говорят о том, как я себя вёл, как часто менялось настроение, о том как меня качало в общем. Я понимаю тут всё устроено, чтобы мозги вставить через путь поливания говна на меня... Но мне пишут люди, которые находятся в здравом уме. Вроде не были торчками или уже не торчки, не знаю. И все прекрасно понимают, характер этого действия. Но тем не менее, попытка ссылаться на то, что я пытаюсь увиливать, когда ВСЁ ПРИЗНАЛ, вызывает у меня тоже кучу вопросов ко всем кто это спрашивает так же, как и у остальных возникают вопросы ко мне.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,166
13,060
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Она не вещь, чтобы я ею пользовался....
Вот именно! А ты пользовался ею, как вещью!
Также пользуешься сестрами, матерью!
Специалистами центра, кто искренне тебе хотят помочь! Плевать тебе на всех с высокой колокольни! Лишь бы тебе мальчику-одуванчику было хорошо и ненапряжно! Как напрягся: бегом все сюда спасать меня и облегчать мне жизнь! Так???!
Это какая-то переобувка? Просто мне то твердят, что она мною пользуется, теперь я ею пользуюсь...
Речь сейчас О ТЕБЕ! Виты нет, что б я с нее спросила! Вы прекрасно попользовались друг другом! Но речь, повторюсь, сейчас о тебе!

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
51
58
Считаю, что не плевок, но я здесь и нахожусь, чтобы учиться жить по другому. Не как НАРКОМАН, при чём тут вообще оправдания или нет, я пишу как есть. Что мои действия не поддавались здравому смыслу, который отсутствовал. Это просто обоссанный торч и отрицать это нет смысла. Если все так говорят, что всем всё было видно и топят за честность. Пусть тогда говорят о том, как я себя вёл, как часто менялось настроение, о том как меня качало в общем. Я понимаю тут всё устроено, чтобы мозги вставить через путь поливания говна на меня... Но мне пишут люди, которые находятся в здравом уме. Вроде не были торчками или уже не торчки, не знаю. И все прекрасно понимают, характер этого действия. Но тем не менее, попытка ссылаться на то, что я пытаюсь увиливать, когда ВСЁ ПРИЗНАЛ, вызывает у меня тоже кучу вопросов ко всем кто это спрашивает так же, как и у остальных возникают вопросы ко мне.
О чем ты Асим? Где же подтекст что ты увиливаешь в моем сообщении?!
Я задаю тебе прямой вопрос на который ты умышленно не отвечаешь. Громкоголосый и масштабный текст в ответ без конкретики только в очередной раз показывает что ты не готов к честному разбору ситуации.