Бл*дство - стиль жизни? Или ещё раз про аморальность

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
685
408
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Похоже как животных во время гона, там совсем ни капли мыслей не включается.
Люди забывают, что они думать умеют, особенно о последствиях. Справками о здоровье хоть обменялись?

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
66
28
Еще раз! Тебе нужен еще 1 всего лишь раз ослушаться воспитателей и психологов, нас. Я клянусь тебе, обратного пути не будет. Ты в один момент сгинешь оттуда и из нашей семьи. Ты че решил? Издеваться? Я больше не буду с тобой общаться с пониманием. Мы к тебе с пониманием, ты ножи в спину? Нет уж. Будешь тогда отвечать, отвечать за все. Я свое слово сказала, я лично САМА ВЫТАЩУ ТЕБЯ ОТТУДА И ШАСТАЙ ГДЕ ХОЧЕШБ, БЕЗ ВОЗВРАТА ДОМОЙ. Услышал ?!

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
66
28
Ух сколько бушует во мне, знал бы ты Асим! Пойду сейчас грушу отбивать, пока тут не наговорила лишнего тебе. С удовольствием в глаза бы сказала.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,164
469
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Асим, твое отношение к правилам возмутительно! Где твой ум? Думали всех перехитрить? Чересчур самоуверенно, глупо и опрометчиво.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
496
163
И возможно какими нибудь болячками 🤔 самому не мерзко то?
Честно правду скажу, мне было не мерзко. Но мне жаль лишь за то, что подорвал доверие своей семьи в очередной раз, и доверие ко мне в РЦ.... Это штука хрупкая, долго буду восстанавливать, но думаю у меня получится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,154
13,048
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Беспокоит, но я на обезболах 2 раза в день
Хреново беспокоит значит! Раз уроки мешает делать, а по углам шеркаться нет!

Прям зла не хватает на эту ситуацию! Родственников жалко. Вы просто чхаете на них! Мерзко

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,218
940
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Стена, за которой медитаторская
Ну правильно, в волонтерскую камеру поставили, теперь и туда уже камеры надо ставить, чтобы вы перестали ныкаться по углам? Как в других реабилитационных центрах всех за руки на веревочку привязывать и ходить всем вместе по струнке смирно? Ну правда уже не смешно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,350
13,684
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Запахами только...
🤢🤦‍♀️ без комментариев! После выхода из РЦ - полный чек-ап. Виталину тоже касается. В ее случае вообще не удивлена. Это уже укоренившийся сценарий. Только официальный ревнивый супруг, который будет держать ее в ежовых рукавицах, исправит ситуацию, в противном случае девочка по рукам пойдет, что и происходит