Бл*дство - стиль жизни? Или ещё раз про аморальность

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,385
40,666
Вторая тема, требующая обсуждения - история Виталины (переведена в другой центр) и Asim
С Линой мы обсудить ситуацию уже не можем, остаётся только задать вопросы Асиму. Что это вообще такое?? Наверное, ни для кого уже не секрет, что данная парочка имела интимную связь. И вопрос такой - зачем? Отбросив гормоны, чувства, которые чувствами, на самом деле не являются. Такое поведение я расцениваю только как распущенность. Вы в центре там для чего?? Отношения строить? У вас там ДОМ2? Или вы приехали лечиться?
Асим, ты осознаёшь вообще последствия? Для тебя девушка, проходящая с тобой лечение - товар? Кусок мяса? Неужели, настолько не уважаешь ни себя, ни других? Не боишься заразу подхватить? Напоминаю, это РЦ, там находятся зависимые люди! С чего ты решил, что можешь нарушать правила, устав центра, в угоду ЧЕМУ? Стыдно за тебя. Представляю, как стыдно твоим сёстрам и маме..(
Они переживают, тратят силы, время, деньги, а ты? Ищешь, куда член пристроить? Фу. Нет слов.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,385
40,666
Tristia Mira21_20 Асим тоже в палате, так же - ОБНУЛЕНИЕ, его воспитатель примет решение позднее, до какого урока. Не о лечении он думал. Значит, начнёт заново.

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
6,087
1,147
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
весеннее обострение

• Like
Реакции: Five

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,154
13,048
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Tristia Mira21_20 Асим тоже в палате, так же - ОБНУЛЕНИЕ, его воспитатель примет решение позднее, до какого урока. Не о лечении он думал. Значит, начнёт заново.
А что тут думать?
С первого урока начинать.
Tristia Mira21_20

И очень хочется Асима услышать! Вёл себя как кобель и посыпал голову пеплом одновременно???
Ты в РЦ что приехал??? А каково маме и бабушке Виталины???! А твоим сестрам и маме???
Asim

Five

1-й месяц курса
3 Фев 2026
1,484
505
Семья
"Мать - Лягушонка" , "Отец - Простотак"
Бросил
15.01.2026
Асим, я очень хорошо отношусь к тебе как к человеку, но этого поступка реально понять не могу. Сколько было групп, сколько ограничений, но всё бестолку. Что тобой двигало? Просто животный позыв? Этот поступок бесчестный, в первую очередь в отношении самого себя. Хочу верить, что у тебя придёт осознание ошибки и в дальнейшем ты будешь не допускать подобного.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
496
163
Асим, ты осознаёшь вообще последствия? Для тебя девушка, проходящая с тобой лечение - товар? Кусок мяса? Неужели, настолько не уважаешь ни себя, ни других?
Последствия осознавал, но когда уже всё нарушал было поздно, трезвого разума уже не было. Была только похоть и гормоны, мышление типичного наркомана. Ну судя по всему сам себя тоже не уважаю.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
3 Мар 2025
3,102
974
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
интересно, где они это все делают, в рц появилась тайная комната?

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
496
163
А что тут думать?
С первого урока начинать.
Tristia Mira21_20

И очень хочется Асима услышать! Вёл себя как кобель и посыпал голову пеплом одновременно???
Ты в РЦ что приехал??? А каково маме и бабушке Виталины???! А твоим сестрам и маме???
Asim
Почему, как кобель это решение обоих было. Я в РЦ приехал, чтобы лечиться, но не совладал с собой. Мне стыдно перед своими родственниками.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
496
163
Что тобой двигало? Просто животный позыв?
Мной двигала реально только похоть и без контрольные выбросы гормонов, качели. Это крайне ГЛУПО, но я честен сейчас и был тогда когда во всём САМ сознался! Я обратился за помощью, чтобы меня вывели из этого состояния, но к сожалению уже опоздал. Не хотел, чтобы её переводили, но опять же не думал трезвым умом, это мышление наркомана, я пришёл за лечением, но о лечении ни думал.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
3 Мар 2025
3,102
974
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Я приехал в центр, чтобы лечиться.
Ну по поступкам все видно. Если бы реально ехал лечиться, то в палату бы не попал. Значит где-то мыслишки плохие проскальзывают.

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
865
268
Асим хороший парень, жалко, что все это произошло. Надеюсь, что в реабилитационном центре он научится контролировать свои чувства и реагировать на них правильно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,154
13,048
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Почему, как кобель это решение обоих было.
Но ТЫ мог отказаться! И сейчас спрос с тебя! К сожалению Виталина нет, но и с нее ее ответственность не снимается. Но речь сейчас о тебе!
Мной двигала реально только похоть и без контрольные выбросы гормонов, качели.
Бром тебе в аптеке надо значит заказать, а не мыльно-рыльное в закупке!
Спина ничего, не беспокоила???? 😡😡😡 а то уроки делать мешала!

Alisaa

1-й месяц курса
12 Мар 2026
39
23
Мы вытаскиваем тебя из дерьма за свои кровные, платим за твою реабилитацию, а ты тратишь это на интим с такой же больной.
Правила центра — не для красоты . Ты переступил границы. Мать плачет. Не спит ночами. То что сделал- это дно Асим.
Ещё одна такая выходка — деньги и наша поддержка заканчиваются. Лечись один.