Бестолковая торчиха

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я сама не хочу, мне это не надо, и я не смогу отучиться на желаемую профессию там
Привет, Полина
Смысл высшего образования не только в получении желаемой профессии, а в общем уровне развития, прокачке интеллекта.
На вручении дипломов нам декан говорила: Мы не просто преподавали вам науку, самое главное - мы учили вас УЧИТЬСЯ!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
рецензия на фильм:
"двухсотлетний человек"
очень тронул фильм ещё с самого начала, когда Эндрю прыгнул из окна, и пришёл домой поломанный, и ему же было стыдно за свои недочёты
потом был хороший момент на свадьбе маленькой мисс, когда он проецировал её танец с мужем, было видно, что ни ему, ни отцу не было это приятно
понравился момент, когда он ушёл искать себе подобных, и по возвращению, перепутал маленькую мисс с её внучкой
я не очень поняла идею фильма, что Эндрю влюблялся почти в каждое поколение, кроме дочери маленькой мисс
сам фильм показывает, что ради любимого человека ты готов на всё, даже отказаться от бессмертия
я плакала 3 раза, при каждой смерти

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет, Полина
Смысл высшего образования не только в получении желаемой профессии, а в общем уровне развития, прокачке интеллекта.
На вручении дипломов нам декан говорила: Мы не просто преподавали вам науку, самое главное - мы учили вас УЧИТЬСЯ!
так, стоп
мы с тобой уже несколько лет не говорили о высшем образовании, а тут ты меня снова начала к нему подталкивать
не думай пожалуйста, что здесь я изменю свои взгляды на жизнь полностью, что уйдут мои желания, мои мечты, и что я реально пойду учиться куда-то дальше шараги
так же, пай-девочкой я не буду, как мне писали
на этом, думаю, можно и остановиться

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
так, стоп
мы с тобой уже несколько лет не говорили о высшем образовании, а тут ты меня снова начала к нему подталкивать
не думай пожалуйста, что здесь я изменю свои взгляды на жизнь полностью, что уйдут мои желания, мои мечты, и что я реально пойду учиться куда-то дальше шараги
так же, пай-девочкой я не буду, как мне писали
на этом, думаю, можно и остановиться
Поля, а где ты усмотрела подталкивание? Я тебя поправила, потому что вижу что восприятие не совсем верное.
А как жить, на кого и как учиться - это уже твое дело. Я не могу тебя нянчить до старости.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А кем ты быть хочешь? Мотогонщицей? А если травма или ещё что то?
на трассах сложно получить такую травму, после которой останешься жив, кроме пальцев на ногах
Чем будешь заниматься?
буду чинить моцики
Просто интересуюсь.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
нет, я просто понимаю, что:
1. мне это не надо-нет профессии, которой учат в институте, и которая при этом мне по душе
а так, не лень
Полин, так ты наверное даже не узнала о профессиях и институтах. Их так много сейчас интересных. Просто надо всегда думать наперед о жизни.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полин, так ты наверное даже не узнала о профессиях и институтах. Их так много сейчас интересных. Просто надо всегда думать наперед о жизни.
я хочу пойти работать после ребы, и заниматься любимым делом, которому ни в каком институте не учат

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я хочу пойти работать после ребы, и заниматься любимым делом, которому ни в каком институте не учат
Это ты зря так думаешь, есть крутые уники. Тебе 15 лет и на работу не возьмут, потому что ты ребенок. До 18 очень трудно устроиться

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Это ты зря так думаешь, есть крутые уники. Тебе 15 лет и на работу не возьмут, потому что ты ребенок. До 18 очень трудно устроиться
ну, кто ищет-тот всегда найдёт)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну, кто ищет-тот всегда найдёт)
просто ты пойдешь длинным путем, и потом придется все равно вернуться к разумному
работать тебя возьмут разве что в макдачку - в силу возраста и отсутствия образования
на мотомеханика надо учиться, а для поступления - проходной балл не меньше 4 (ты видимо все время забываешь об этом нюансе)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
просто ты пойдешь длинным путем, и потом придется все равно вернуться к разумному
работать тебя возьмут разве что в макдачку - в силу возраста и отсутствия образования
мне нет разницы куда пойти работать, мне важно, чтобы была потом справка с места работы
на мотомеханика надо учиться, а для поступления - проходной балл не меньше 4 (ты видимо все время забываешь об этом нюансе)
это я помню

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
чтобы была потом справка с места работы
зачем она тебе - чтобы была? что бы что?
планируешь всю жизнь пахать на низкооплачиваемых работах? ну ладно, деньги не самое главное - но развитие, карьера?
ты устанешь быстро, наскучит тупая однообразная работа

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
зачем она тебе - чтобы была? что бы что?
планируешь всю жизнь пахать на низкооплачиваемых работах? ну ладно, деньги не самое главное - но развитие, карьера?
ты устанешь быстро, наскучит тупая однообразная работа
Вот я об этом же
Цель просто деньги глупо, это самая тупейшая цель в жизни. Круто, когда ты развиваешься профессионально, получаешь хороший доход. Еще как специалиста тебя ценят.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Вот я об этом же
Цель просто деньги глупо, это самая тупейшая цель в жизни. Круто, когда ты развиваешься профессионально, получаешь хороший доход. Еще как специалиста тебя ценят.
состояться в жизни как специалист - это одна из важнейших задач. ощущение собственной значимости, понимание что ты приносишь пользу - дает уверенность в себе и желание продолжать работу и развитие

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
состояться в жизни как специалист - это одна из важнейших задач. ощущение собственной значимости, понимание что ты приносишь пользу - дает уверенность в себе и желание продолжать работу и развитие
Именно так, согласна с вами
Это и есть путь развития

Сверху